Эротический блог 18+
Блог!

Сексуальный рассказ как я совратил женщина на работе!

Просмотров: 604352
Комментарии (0)

Мне было тогда 22 года и я работал в одной организации достаточно большой,где много девушек разнообразных. Но была там одна даже не девушка а женщина лет 40-42. Никогда не обращал внимания на женщин настолько старше себя,но глядя на эту меня невольно посещали мысли о том в каких позах я буду её трахать. У неё был наверно почти 5 размер груди,для её возраста она была немного полновата,но это её не портило,и ходила она всегда в юбочках и блузках через которые виднелось что её огромные груди прячутся за кружевным бельём,что ещё больше притягивало внимание. Ну в общем я ничего и не думал предпринимать так как она была замужем,да и виделись мы редко,работали в разных отделах.

Так вот как то раз встретил я её в магазине,был выходной. Она подошла ко мне и говорит-а ты не мог бы мне помочь? Доехать со мной до дома и помочь занести сумку домой,а то муж на работе а самой тяжело,а я тебя потом отвезу куда надо я на машине. Я согласился,поднялись мы к ней,я бы не сказал что сумка была такой тяжёлой но не придал этому значение,она посадила меня в кресло,и сказала что щас поедем скоро и ушла куда то. Через 5 минут возвращается,садится на корточки передо мной,кладёт руку на ногу мне и говорит-я давно уже хочу тебя,не знала как сказать,прямо вся изнемогаю.

 

А рука тем временем заползла выше и обхватила мой член,который набухал в её руке всё больше и больше. Я растерялся сначала немного,она сказала что муж её уже год трахает раз в месяц,это его ошибка. В итоге я молча протянул руку к её груди и расстегнул на блузке верхнюю пуговицу,и запустил руку в её сиськи. Они были достаточно упругими ещё для её возраста с торчащими огромными сосками.а она тем временем расстегнула джинсы,и достала мой член наружу и дрочила его не спеша рукой.

Я возбудился чересчур от такого,и чтобы не кончить раньше времени я встал и поднял её,снял блузку,спустил лямки лифчика до локтей её,и обнажил её огромные груди,они были такие большие и немного отвисшие но всё же они были супер,я смотрел на них и думал только об одном,как я засуну между ними свой член и кончу прямо так на лицо ей.

Я осторожно прислонился губами к соскам и начал лизать их,слегка прикусывая,а рукой залез ей под юбку и через трусики пальцем стал водить по её влагалищу,слегка при этом углубляясь,она стала постанывать,и раздевать меня. Стала лизать мне грудь,соски а я тем временем расстегнул юбку и спустил её,она оставалась в одних кружевных трусиках и в лифчике который я просто спустил вниз на живот. Я снял джинсы полностью,а она легла,расставила ноги и через трусики начала мастурбировать,глядя на мой член,торчащий из трусов как копьё. Я подхожу к ней,снимаю трусики,её дырка была слегка заросшая волосами,розовая и манящая.

Я лёг на неё,и начал вводить член,но дырка была такая узкая,наверно муж её и правда не трахал. Но с каждым рывком она разрабатывалась,а она начинала стонать всё сильнее. И я так от этого всего возбудился что через 5-7 минут я кончил прямо в неё,забыв обо всём от наслаждения и даже не стал вытаскивать член,так и лежал на ней. Я накончал ей полную дырку,из неё вытекала сперма но мы были довольны. Потом я встал,сел ей на живот,сжал груди и засунул свой член между них и начал дрочить,дрочил долго,пока не возбудился как надо и потом кончил ей на лицо прямо,она не ожидала такого от меня наверно,но мне было пофиг.

А больше мы с ней и не виделись,вскоре она уволилась.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив