Эротический блог 18+
Блог!

Знакомство с пожилыми дамами "Это так романтично"!

Просмотров: 604404
Комментарии (0)

Что тут скрывать, я не один раз пытался завести знакомство с солидными дамами, но всякий раз безрезультатно. Их недоверчивость можно понять. Ведь интерес молодого мужчины к пожилой даме, как правило, наводит на мысль о квартирных вопросах, мошенничестве или наглых альфонсах. Нельзя сбрасывать со счетов и своеобразное табу. Всем известно, что наше ханжеское общество, чрезвычайно любящее совать нос в чужие дела, сурово осуждает подобные связи. Годы шли, я пребывал в отчаянии. И вот однажды, когда мне было уже под тридцать, свершилось чудо.

Она шла по улице с сеткой в руке, довольно высокая, лет пятидесяти пяти, седовласая, наделенная природой просто рубен-совскими формами. Меня словно кто толкнул в спину. Я догнал ее и заикающимся от волнения языком предложил помочь донести авоську. Когда мы подошли к ее дому, чувствуя, как от волнения бешено колотится сердце, я попросил разрешения позвонить ей. Она рассмеялась и сказала, что будет рада. Я был потрясен!


 Но мое изумление еще более возросло, когда мы начали встречаться и я узнал, что, прожив много лет во внешне благополучном браке, став матерью двоих 1 детей, миловидная, еще полная сил женщина совершенно утратила ощущение собственной женственности. Храня «нравственность», муженек обставил их интимную жизнь множеством. запретов, приучив бедную женщину стыдиться собственного тела и естественных желаний. К пятидесяти годам она уже и мысли не допускала, что может нравиться. Поэтому сначала моя милая стеснялась, как юная барышня. Каждое мое «новшество» повергало ее в смущение. Кстати, тогда я впервые увидел, как женщина может краснеть даже попкой. Но женщина всегда женщина, независимо от возраста. Она тонко чувствует, когда ее телом искренне любуются, а не просто пялят глаза, распустив слюни. В объятиях ш нежных ласках она обязательно осознает свою привлекательность и желанность и сторицей вознаградит партнера. Так и произошло с моей любимой.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив