Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ как я была целкой - Девушка девственница

Просмотров: 60416 805
Комментарии (0)
Рассказ о том,как девушкам надоело быть просто целками и они решили лишить себя девственности,но только при помощи мужиков.Читайте сексуальный рассказ как девушки лишали себя невинности!!! 

Рассказ о том, почему целкой я была дура, практически да! Когда я была целкой, то была настоящей дуррой и именно потому -что практически не жила сексом, секс важен для меня в жизни как и у большинства женщин моего возраста, мне всего-то 25 лет и я очень активная девушка, замуж мне конечно еще очень рано, но если кто-то позовет, то наверняка пойду, потому -что хорошо ,когда не надо думать о том, что -бы заработать деньги, а нужно элементарно практически ничего не делать

Секс для меня был чем-то запретным, потому -что практически я сама хотела выйти хорошо замуж и жить долго и счастливо, но парней и мужчин постоянно смущало почему я еще целка в свои 20 лет-это было для них настолько удивительно, что многие практически думали, что я ненормальная, но моя главная романтика и была в том, что замужество подразумевает что-то большее, а подруги меня не понимали.

И однажды пришел он гордый и очень красивый, говорит мне ; Сейчас я буду ломать твою целку!

Это меня очень рассмешило и мне даже стало сильно весело, но правда произошла на его стороне и я даже не почувствовала боли, потому -что боли не было ,а было что-то непонятное и я даже не успела ничего практически понять.

Член размером в 25 сантиметров, практически сделал меня женщиной, огромная залупа разорвала мою девственность и меня поимели хорошо, странно, но после потери девственности я не почувствовала для себя каких-то угрызений совести и почему это так я так и не поняла, я попробовала, что такое настоящий запах спермы и вкусила ее привкус.

С тех пор как я сама потеряла девственность, прошло где-то 5 лет, у меня было уже очень много парней и только где-то на пятом парне практически я начала ощущать ,что такое оргазм, сильный и настоящий, когда я кончаю просто и быстро.

Мне вводит сой член очередной парень и я уже начинаю ловить кайфовое состояние, потому -что парень начинает через 5 минут поливать меня спермой, сперма течет по мне и я ею обмазываю свои губы и груди, очень многим парням это нравится.

Иногда я знакомлюсь с взрослыми мужчинами, они меня хлопают по попке и даже наказывают, такая прикольная игра и иногда я просто одеваюсь в платье школьница -старшеклассницы и мужики на меня спускают ,я им просто дрочу член, я так часто провожу свое время.

Сказать вам если совсем честно, то мне больше наверное все-таки понравилось быть не девственницей и ты начинаешь понимать вкус самой жизни, да конечно внешность у меня просто потрясающе красивая и именно поэтому я практически живу как хочу, поклонников много, и число моих женихов с каждым годом, только постоянно растет и все благодаря тому, что я перестала давно быть с девственной плевой.

Мне мужчины не раз делали предложения, что -бы я восстановила свою девственность и ,что -бы они потом снова мне ее целочку ломали, но это глупо, а проституцией я не занимаюсь, так и живу, но кстати живу я очень интересно даже, недавно познакомилась с парнем, он такой забавный даже интересно с ним было время провести, а когда попросила вытащить из штанов и показать мне член, то он даже немного растерялся бедненький ,но аккуратно рукой залезла в его штаны и сначала ему подрочила, а когда член парня сильно разбух-то, я взяла и прямо так ему сделала минет! Было прикольно! Всю сперму проглотила.

Еще я испытала и потихонечку вхожу во вкус анального секса, меня научил один мужчина кК сжимать анус и как его расслаблять, и сейчас активно, но не часто начинаю пробовать анальный секс, мне безумно приятно и конечно -же интересно, да и забеременеть невозможно практически анальным сексом.

Потеря девственности например у моей подруги проходила более интересно, мы с ней пошли на пляж купаться и там познакомились с мальчиками, шампанское и хорошее вино, конечно сделали свое дело, подруга вдруг захотела очень сильно потерять девственность!

Самое удивительное, что большинство мальчишек ее упорно отговаривали, они были наверное какие-то ненормальные, но нашелся один «мачо», который практически начал ее нежно, нежно гладить и приговаривать, девочка, если ты решила потерять девственность, то практически сделать это нужно романтично и унес ее на сеновал в ближайший дом, мы ездили за город и так моя подруга через несколько часов любовных ухаживаний на сеновале практически стала настоящей женщиной.

Прошло какое-то время и конечно она практически думаю пожалела об этом, но одно преимущество у нее осталось, она стала жизнью наслаждаться и быть вполне счастлива.

Да, я знаю,что потеря девственности часто у многих девушек сопровождается слезами и даже нежеланием к жизни, но это все непонятно нам, ты человек взрослый и становишься уже полноценным ты можешь и дружить и делать приятные вещи многим, например мужчинам ,если ты девушка и вот оно как получается, что разочарование от того, что это все и больше никогда этого не будет настолько сильное, что траур по девственности плачут. Ужас.

Иногда смотрю просто, когда прихожу к подругам на Свадьбы, как они там после всего свадебного обряда начинают ,делать посвящение девушки в женщины, да это все настолько смешно, что практически от лжи хочется плакать, какая фата? Фата надевается девственницам, которые не имели мужика, а у наших девчонок это давно пройденный этап и фата с белым свадебным платьем практически уже готовое замужество, а тут такая клоунада, эту невесту иногда «шпарили» по 5 мужиков в групповухе, а она соблюдает обряд на своей Свадьбе, девочки надо быть скромнее, я сама давно не девственница, но и обманывать даже себя не хочу.

Свадебных приколов с «девственницами» вообще большое количество, потому- что девушки иногда прямо на Свадьбах изменяют своим друзья и с кем трахаются и практически уже на Свадьбе начинают целоваться и переходят к сексу, вот такие сейчас девственницы пошли, дырявые только сильно.

Лучший секс-это секс, когда ты знаешь, что он тебе подарит удовольствие, а потом уже практически ты начинаешь испытывать наслаждение от жизни кругом –секс, секс, секс ,да на сексе просто все помешались давно, а девственность сейчас как что-то такое, что сложно понять, многие девчонки стараются как можно скорее расстаться с девственностью, думая, что жизнь сразу преобразиться, так что практически целочек сейчас нет.

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив