Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ как пизда и залупа встретились!

Иногда или часто встречаются и пизда и залупа и что-бы они жили дружно и ходили друг к другу в гости и любили вместе дольше время проводить и посвящен данный рассказ как пизда позвала в гости к себе залупу!

Рассказ как пизда и залупа встретились!

 


И пришла сладкая пизденка с кисло-сладкой залупе и говорит,давай цецелуемся?ну что делать давай,а ты женщина побрилась говорит ей залупа,да я пизда очень мохнатая и многие залупы меня часто мохнатушкой зовут,вот мы и будем с тобой очень сладенько часаться и веселиться,да кривая у тебя пижда причестка ,ты вся такая пиздотень брюнетка и губки у тебя мощные можно прямо потыкать тебя и поводить в них своей головкой,а ТВ посмотри дорогая какая у меня головка огромная и она влежет в такую пизду-то?

 

Рассказ как пизда и залупа встретились!

 

 

Да влезет-влезет.да точно влезет говорю тебе я пизда универсальная и люблю,рахные залупки и головки,они меня так сладко иногда бвлуют,что прямо мне так становится приятно и я часто сама прошу их меня отблагодарить!

- Да,ты расчетливая пиздотень,которая благодарностей ждет,а нет,что-бы залупу поблагодарить и сделать ей приятное кифирчиком напоить или медом намазать,твоей зозяйке пида –это было-бы очень приятно и ты сама почувствовала-бы больше заботы об себе,сразу причесана была-бы и подстрижена то заросла вся как пиздотень небритая.

Залупа я хорошо знаю и как для пизды я хорошо понимаю,что я на любителя таких пизд и не каждой залупе по зубам,только большим и сильным залупам и могу свой ротик открыть и дать им залупам приют иногда в моей пизде прячутся сразу две залупы и им там так уютно и иногда даже,там залупы балуются между собой и играют в попрыгунчики,а я им помогаю открыть свое я!

Да,пизда ты интереснаое влагалище или у тебя хозяйка такая гостеприимная?Что любит принимать такие мощные залупы в гостях у себя часто?

- Да,на хозяюшку я не жалуюсь и она у меня очень приветливая,даже позволяет мне иногда расслабится и выпускает меня пизду из под своего контроля позволяет мне пошалить частенько и побаловаться,я такая неуправляемая стьтановлюсь,даже погда моя хозяйка спит я иногда гостей принимаю,мои губки для сладких поцелуйчиков открыты,заходите ко мне в гости-то,я рада всем и всегда и волосики мои такие кудрявые и прическа у меня вкусно пахнет,залупки,ау… вы где? Я вас так жду сегодня хозяйка моя гуляет вечером и я буду свободна от ее забот,жду вас залупы и мне приятно будет и вам так тепло и освободитесь вы от энергии накопившейся в вас,только сильно прошк не плеваться,а то хозяйка будет оплевана вся и плюйте все в меня я люблю такие сладости.

Ох,пизда пизда и до чего-же ты стала распущенная такая и зачем тебе столько залуп в гости,запусти ты одно к себе и хватит тебе.

- Ты что? Они мне так приятно делают залупы,что я сама их часто приглашаю и очень люблю залупы,но и хозяйка моя любит с залупамибаловаться,да мне очень приятно,что ей хозяйке я доставляю такое большое удовольствие.

Вот и договорились и пизда и залупа встречаться почаще,что-бы вместе и весело время проводить,ну весело им сильно и хорошо вместе и знают они,что друг без друга им не обойтись вместе они и навсегда!

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
Секс рассказы женщин
Сексрассказ молодой красивой жительницы Москвы"Похотливая сучка"!
Секс рассказы женщин
Секс с молодыми парнями и взрослая женщина 50 лет можно?
Секс рассказы женщин
Большие члены - Размеры члена у мужчины самые сексуальны?
Секс рассказы женщин
Сладкая чесотка у влагалища - Рассказ "Как я чесала письку"
Секс рассказы женщин
Кто мне полижет киску это моя мечта!Секс рассказ
Секс рассказы женщин
Первый поцелуй в засос и такое порево в конце!
Секс рассказы женщин
Рассказ о деде - Сексуально-сильный старик и девушка!
Секс рассказы женщин
Самый первый раз секс в упругую попку молодой девушки