Эротический блог 18+
Блог!

Секс-Рассказ "Самая сексуальная игра в поезде"

Просмотров: 6043 551
Комментарии (0)
Как я люблю кататься на поездах,да это сильно и иногда практически путешествую то туда-то сюда и иногда люблю трахаться в поездах,но просто секс уже давно не интересен,а вот сексуальная игра это круто!
Сегодня я вам расскажу как я иногда трахаюсь в поездах и мне очень интересно насколько могут быть в поездах сексуальные парни!
В поезде.
Ехала плацкартом. Примерно 2014 год. Простое боковое место, нижнее. В пути предстоит 30 часов. Зашла, сразу расстелила себе, так как в поезде засыпаю моментально и могу спать долго и крепко.
Хотя отправление было в 12.20.
Молодой симпатичный проводник, блондинчик, сразу начал помогать мне во всем, нечаянные прикосновения, комментарии... Я девушка вроде простая, но видная, всегда обращаю на себя внимание. Есть во мне, как многие говорят, секс. Немного почитала и конечно же уснула. Чувствую, что он прикасается ко мне, когда проходит мимо, как-бы невзначай, как-бы по-дружески, то укроет меня, то подправит матрац. Наступила ночь. Все в вагоне спят и я в том числе. Дима, так кажется его звали, присел ко мне на спальное место у ног. Я проснулась, но он меня успокоил, мол просто здесь посидит.
Я не далеко ушедшая ото сна, дальше на подушку. Он просто очень мило сидел у меня в ногах, которые положил себе на колени и нежно поправлял мне одеялко. Далее я снова просыпаюсь и не могу понять - кажется мне или нет? Такое ощущение, что возле моей попы, а она у меня, кстати, ничего, между ляшечками чье-то еле заметное прикосновение, но движения никакого. Но я уже вышла из глубокой фазы сна, мне стало любопытно. Не показалось. Это были его шаловливые пальчики, которые начали передвигаться все ближе к попе. Он был очень осторожен, я действительно не заметила как он до этого места добрался. Когда он почувствовал, что скандала и крика нет - стал посмелей. Сначала одним пальчиком он начал водить по моей круглой упругой попке, играя при этом, с трусиками. Мне это стало нравится. (обожаю когда трогают мою попу, это моя самая эрогенная преэрогенная зона). В ход пошли все пальчики, сначала также аккуратно, легким шелковым прикосновением.
Дальше больше, начал понемногу сжимать. Я не шевелилась, просто наслаждалась. Он начал поглаживать уже не только попу, но и мои нежные мягкие уже слегка влажненькие половые губы (всегда делаю эпиляцию воском, поэтому там у меня всегда гладко и не колюче, а сейчас уже сделала лазерную эпиляцию). По аналогии, он и здесь стал немного сжимать их. Все развивалось по нарастающей. Он не мог понять - почему я не реагирую, но потом понял, что я не сплю, я просто не против. Начал массировать мне все, двумя руками, включая животик, бедра, клитор и даже дотягивался до груди, оставаясь при этом в ногах.
Далее возникла глубина вопроса.
Да, да. Пальчики уже пошли в ход, я уже не просто лежала, я извивалась произнося еле слышные стоны (рядом с нами все-таки другие пассажиры - целый вагон храпящих разношерстных людей). Он уже сам весь разгорячился, поднялся, пригласил меня к себе в купе проводника, где никого не было, попытался меня поцеловать и сказал, что дико хочет меня. Но мне этого было достаточно, это куда интереснее, чем просто трахаться с проводником в его купе. Наиболее часто подобные эротические истории в моей жизни - происходили без секса.
Мне нравится сама игра. В общем, он еще некоторое время меня поласкал, до оргазма не довел, но сама ситуация меня очень завела и было хорошо. Не помню - как разошлись, кажется я сказала, что устала и он ушел. Утром вагон жил обычной жизнью, ели свою вареную курицу с яйцами и наслаждались прекрасными видами из окна. Мы с Димой тоже вели себя, как ни в чем не бывало, однако я надолго запомнила его нежные пальчики, особенно самые первые моменты, когда их почувствовала.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив