Эротический блог 18+
Блог!

Секс рассказ ну очень пошлой сучки!

Просмотров: 604869
Комментарии (0)
Девушка написала как она любит заниматься сексом,ей очень приятно,что есть такие парни,которые сделают именно-то,что она сама все-таки хъочет,нежность в сексе,пальчики и губки,сладкие поцелуи и в конце-концов очень бурный секс или все-таки до секса еще очень далеко,она любит тихо придаваться возбуждению,ароматам пениса и тела,главное ей кончит одновременно и тогда все сперма сойдет ей прямо на тело,читай рассказ девчонки
Реклама
Ты лежишь, читая в телефоне пошлые истории. И как никогда вовремя твой любимый выходит с душа. Ты видешь его мокрое тело, капли воды так сексуально стекают с его тела. Хочется по быстрее расстаять в этих сильных объятиях. Он замечает как ты смотришь на него, и ухмыляется.. аккуратно ложится сверху и целует твои губки. Ты в легкой нежной ночнушке.. он сквозь тонкую ткань мнет твою грудь. Сосочки трутся об материал и становятся твердыми.. он задирает ночнушку, и снимает ее с тебя. Ты обнажённая, как он любит. Твоё тело туманит его разум, твой каждый изгиб до безумия желанный. Начинает посасывать твои сосочки, тебе так приятно.. плюс ко всему он ведь так вкусно пахнет. Постанывая, ты отдаешься ласкам.
Он спускается поцелуями иногда облизывая твою нежную кожу. Покусывает область животика, давая понять что ОН хозяин. Ты невольно раздвигаешь ноги, ведь там уже всё так горячо и мокро. Ты для него сейчас по особенному красивая: расстрепанные волосы, набухшие сосочки, томный взгляд.. всем телом говоришь "ХОЧУ". Он стягивает промокшие трусики.. и облизывая покусывает внутреннюю сторону бедер. Тебе хочется кричать, очень тяжело сдерживаться.. но он решил поиграть. Хотя его плоть уже давно рвется наружу.

Он целует лобок, и проводит языком по половым губкам, посасывает их.. ахх.. затем разводит их пальцами и касается языком твоей дырочки.. вырисовывая им немыслимые круги, узоры.. проходит глубже, пробует тебя,какая же ты для него вкусная.. затем надавливает на твой клитор, он набух.. маня к себе. Он облизывает. Быстро быстро.... затем снова сбавляет темп. Ты уже не можешь, прижимаешь его голову к себе, а он слегка дует на клитор.


Ты изнывающе стонешь, и шепотом произносишь "пожалуйстаа...". Он возвращается к клитору затем снова к влагалищу.. и так вдоль. Затем вводит два пальца внутрь, и ритмично двигаем им. Твои пальцы тянутся к клитору, ты хочешь кончить, но он убирает их. И своими губами присасывается к клитору. При этом пальцами двигая внутри. Ещее и еще... ты извиваешься! это так приятно, ммм.. затем он легонько покусывает клитор и дааааа! Ты кончаешь! Он хочет продолжить облизывать, но уже слишком мучительно хорошо.. нужно отдохнуть. Ты тянешься за поцелуем к нему, ведь вся переполненая нежностью. Всё было прекрасно, но ведь он получил ещее не все.... 
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив