Эротический блог 18+
Блог!

Девушка хочет безумного секса и чуточку Любви

Просмотров: 604612
Комментарии (0)
Девушка потрахалась хорошо на пляжном курорте,ей было очень приятно и романтично,но она желает большего продолжения,а оно не так просто,потому-что парень-то сбежал и сейчас она ищет нового такого-же сексуального парня,который доставит ей массу удовольствия.
Реклама
Эта история началась довольно обычно. На свой отпуск я решила поехать на море. Приехав мы разместились, а ехали мы с подругой. Неплохо проводили время,солнце, пляж, отдых. Однажды под конец нашего отдыха мы решили пойти погулять по дороге зашли в клуб. Там я познакомилась з довольно симпатичным парнем. Мы с ним разговорились и оказалось, что он местный, поболтав мы разошлись и договорились встретиться на следующий день.
 
Честно сказать он мне очень понравился и уж хотелось побыстрее с ним встретится. Подходил вечер я уже подготовились и попрощавшись с подругой пошла на свидание. Мы прогулялись по ночному городу, поседели в кафешке и даже успели на закат солнца около берега. Он был довольно весёлым и нежным. Мы сидели на тёплом, прогретом солнцем песке. Он нежно меня обнял и начал целовать, я не могла сопротивляться этим нежным прикосновением губ. Потом нежно поглаживал грудь, ножки, бёдра.

Подняв мой сарафанчик в его руки попала моя попка, которую он гладил с похотливым желанием и улыбкой на лице, увидев моё тату на пояснице. Проспорив я набила тату виде слов секс- кайф. Мне немного было стыдно, что он обо мне подумает. Немножко понежившись в его ласках, я довольно возбудилась. Он предложил пойти к нему и почему-то у мене не поворачивался язык сказать нет.

Придя к нему домой, мы начали нежно целоваться, он снимал с меня одежду, принялся ласкать мою киску, теребить клитор. Не имея больше сил ждать я стянула с него джинсы и добралась до его члена, мне так хотелось почувствовать его в своём ротике. Я начала сосать головку, облизывать его с самого начала заканчивая яичками. Теребя его язычком и покусывая зубками, нежно лизала яйца, наслаждаясь его обессиленным взглядом.


Вскоре он кончил. Положив меня на кровать он начал входить в меня. Сначала нежными движениями, а потом более резкими, доводя меня до состояния неописуемого кайфа. Когда я кончила, он поменяв позу снова продолжил свои сладкие издевательства. В эту ночь мы поменяли ни одну позу. На следующий день наша путёвка закончилась и мы уехали. Поначалу мы даже общались с ним, но потом всё куда-то пропало, оставив по себе лишь память о лете и тату с которого всё началось.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив