Эротический блог 18+
Блог!

Секс рассказ - Выходные я сосала члены и меня трахнули!Кайф

Просмотров: 6041 520
Комментарии (0)
Я трахалась как сучка с классными мальчиками,они меня ебали и имели,а как вкусно я сосала их сперму и меня даже ихний сосед,просто практически трахнул,он занимался сексом со мной так хорошо,что практически я переспала со всеми вокруг,сам прочти все в подробностях,меня саму это сильно завело!

Секс рассказ - Выходные я сосала члены и меня трахнули!Кайф

 


Реклама
Полностью обнажена. Сильно раздвинув ноги, принимаю его оральные ласки. За стенкой его товарищ и мысль о том, что он слышит мои стоны очень заводит. Слышу как сосед выходит на балкон, который проходит через обе комнаты.
Стону громче. Саша, вдохновившись, стонами лижет качественнее. Вся выгибаюсь, запрокидываю голову, прижимаю его голову сильнее, двигаю бедрами и на самом пике затихаю, судорожно вздагиваю, отталкиваю его и сжимаю ножки. Открываю глаза, за стеклянной дверью балкона стоит и беззастенчиво смотрит на нас сосед.
Саша спрашивает:
- попросить его уйти?
- нет!- ответив, начинаю сосать, расположившись попкой к двери.

Раздвигаю ножки, чтоб сосед видел все мои нежности. Саша приостанавливает меня и предлагает открыть дверь. Я послушно делаю это и возвращаюсь к его члену.
Слышу, что сосед вошел в комнату. И скоро уже чувствую его пальцы в своем влагалище. Сосать начинаю глубже и быстрее. Сосед входит в меня членом, а пальцы перемещает в мою попочку. От занятости всех моих дырочек я завожусь как никогда. Сосу интенсивно, глубако, постанываю. Олег трахает мощно. Надевает меня на член быстро, раздаются шлепки наших тел. Несколько пальцев в попе активно работают. Я снова на пике. Перестаю сосать, прогибаюсь. Саша мнет мою крупную грудь. Сжимает сосочки и я снова кончаю.

Секс рассказ - Выходные я сосала члены и меня трахнули!Кайф

 

Падаю на кровать. Чувствую странную свободу. Нагая, на меня смотрят двое мужчин, с сильными стояками, лежу раскинув руки и ноги.
Звонок в домофон (еще один товарищ). Спрашивают, оставить ли дверь в комнату открытой. Я соглашаюсь. Сажусь на кровати и начинаю сосать Саше и Олегу, по очереди, подрачивая при этом их члены.

Костя, стоя в дверном проеме, как ни в чем не бывало обсуждает с мальчиками дела, после уходит в душ.
Когда Костя возвращается из душа я сижу на Саше, он трахает меня и сосу Олегу. Чувствую член Кости в моей попочке. Двигаются в одном ритме. Глубоко и мощно входят все трое. Первым кончает Олег, заполнив мой ротик полностью, я глотаю, вкусную сперму и ложусь на Сашу полностью. Мальчикам удобнее становиться и они начинают трахать меня быстрее. Я кричу, сжимаю постельное в кулочках и кончаю. Хочется отдыха, но нереально сейчас остановить их. Саша держит меня за попу и яростно трахает влагалище. Костя, придерживая за плечи так же быстро всаживает в попу и кончает в меня. Саша откидывает меня на кровать и заливает спермой лицо и грудь...
Провела у них двое суток) Замечательные выходные!!!
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив