Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ секса в машине- Трахнул меня прямо в машине "Сладкий отсос члена"

Просмотров: 6044 752
Комментарии (0)

Расскажу вам как я занималась сексом со своим  мужчиной,а все произошло после месяца разлуки,практически прямо в машине,он заставил меня ласково сосать ему прамо на сиденье его автомобиля и я вся потекла как самая настоящая сучка,мне было приятно брать его огромный и набухший член,прямо в рот и заглатываеть его в самое горло,он меня так сильно хотел,что залил все мое лицо спермой и по мне потекла тушь...

 

Реклама

Мы не виделись около месяца. От предвкушения встречи очень сексуально и приятно ныл низ живота. Я незаметно для себя покусывала губы, высматривая в потоке машин его черный автомобиль. Наконец среди снующих машин показался знакомый номер. Он притормозил рядом и я села в пассажирское кресло. От уличного шума не осталось и следа, приятное тепло, запах кожаной обивки, приглушенная музыка и ОН.

 

Идеально подстриженные, блестящие черные волосы, щетина – уже больше напоминающая короткую бороду, лукавый взгляд и невообразимо чувственные губы, которые так и притягивали взгляд. Он потянулся ко мне за приветственным поцелуем, нежно чмокнул и сказал: «здравствуй любимая»


Как же мне не хватало этих ласковых слов.


Мы ехали неспеша, пробираясь по заполонившим центр пробкам. Я положила руку на его бедро и нежно погладила сквозь ткань брюк, слегка сжала крепкие мышцы. На меня накатывало возбуждение. Поднялась выше и к своему удивлению нащупала уже крепкий, набухший член.
- Так быстро? – у меня раскраснелись щечки
- я не видел тебя почти месяц. Он зашевелился, когда я только заметил твою фигурку на тротуаре.


Я рассмеялась и принялась наглаживать его возбужденный член.

 

Было видно, что машину ему вести все труднее. А мне хотелось его больше и больше.

 

Я расстегнула ширинку на брюках, отодвинула его трусы и коснулась пальцами горячей и нежной плоти. Массировала его по всей длине, он окончательно окреп и теперь возбуждающе торчал из брюк, так и напрашиваясь на ласку.

 

Автомобиль прибавил газу и через минуту мы свернули в переулок. Вокруг было темно, и почти безлюдно, редкие прохожие проходили мимо, не обращая внимания на наш скромно стоящий автомобиль. Он по-свойски взял меня за волосы и впился в губы страстным поцелуем, я, не выпуская из рук член, ласкала его страстный язычок.

 

Оторвавшись, он наклонил мою голову к члену, так что губы коснулись нежной головки. Я облизала его и почувствовала во рту привкус смазки. Такой аппетитный. Он откинулся в кресле и шире расставил ноги.

 

Его рука по-прежнему сжимала волосы у меня на затылке. Он обожает все контролировать. Я взяла в рот его член и принялась сосать, слегка касаясь губами, так чтобы он еле чувствовал мои прикосновения.


- Возьми его крепче, – я тут же плотнее обхватила губами толстый ствол.

 

Когда член до середины погрузился в мой влажный ротик, он придержал меня за волосы и бедрами подался вперед. Он хочет меня в горлышко. Я расслабилась и позволила ему вставить глубже, головка уже внутри.

 

Мои трусики промокли насквозь.

 

Он погрузил член в мое горло до основания, не обращая внимания, как слюни обильно текут, оставляя темные пятна на его новеньких брюках. Я знаю, что сейчас похожа на настоящую шлюху:

 

Тени почти стерлись, тушь потекла, оставляя черные разводы на щеках, помада размазана. Глаза похотливо блестят, а губы припухли от усердной работы.
- Как же мне нравится видеть тебя такой развратной, – он говорит тихо, почти шепотом и я знаю, что он на грани. Снова берусь за его твердый член. Он двигает бедрами, приподнимаясь на сидении, чтобы погрузить пульсирующий орган в мое узкое горлышко. Он рычит и стонет, а я крепче сжимаю губки и ласкаю его язычком. Еще пара фрикций и рот наполняется горьковатым привкусом спермы, за месяц ее скопилось очень много. Большими глотками выпиваю все до капли и продолжаю сосать, только нежнее. Он вздрагивает от каждого прикосновения, растянувшись в кресле. Уделяю еще немного времени его довольному члену и поднимаюсь. Он целует меня в губки и вытирает с лица размазанную тушь.


- Ты великолепна, девочка моя, – высшая похвала. Но мне хочется больше. Трусики можно выжимать и между ног все горит огнем.

 

Я шепчу ему на ушко, что тоже хочу кончить.

 

Он улыбается и рукой лезет ко мне под юбку, стягивает тонкие колготки и трусики, нащупав чувственный набухший от возбуждения клитор, гладит его пальцами. Я тихо постанываю, прикрыв глаза, одновременно освобождаясь от одежды. Он отодвигает сидение и сажает меня сверху. Трусь промежностью о его член, который еще не успел окрепнуть. Но мы не торопимся, он сжимает мою грудь и пощипывает соски, жар от них распространяется по всему телу.

 

Чувствую, как его член становится тверже и упирается в мою мокрую дырочку. Я дрожу от нетерпения, дрочу его рукой, чтобы он скорее окреп и направляю головку внутрь и медленно сажусь, так чтобы он вошел до основания. Он внутри, приятно подергивается, увеличивается и давит на стенки.

 

Я не шевелюсь, хочу насладиться этим моментом, мы страстно целуемся и я инстинктивно двигаю бедрами ему навстречу, чтобы он вошел глубже. Он сжимает руками мою попку, и член медленно движется внутри. Я поднимаюсь и опускаюсь, ему в такт, постепенно увеличивая скорость. Как же это классно.

 

Прыгаю на нем без остановки и каждый раз, когда член входит в меня полностью, чувствую что оргазм все ближе. Он облизывает пальцы и сжимает мой клитор, откидывается назад, давая мне контролировать темп и глубину.

 

Я как умелая наездница, скачу на его твердом поршне и кончаю с дрожью и криком. Он прижимает меня к себе и дает в полной мере насладиться этим моментом, его член подергивается внутри. И явно готов к продолжению. Но он вынимает и говорит: "Думаю, стоит продолжить дома".Этот вечер обещает быть интересным)

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив