Эротический блог 18+
Блог!

Хочу чтобы ты трахнул меня по-Эротически!

Просмотров: 6042 368
Комментарии (0)

Как я хотела эротического траха и что-бы он мной овладел,так сладенько и нежно,а когда он в меня вошел,то я почувствовала такое ощущение в своем организме,что поплыла как сильная и нежная козочка и мне стало так приятно и хорошо,да я расплылась,мне на удивление было интересно,что я уже балдею под ним и сейчас по мне победит самая настоящая сперма эротически так капля за каплей, и сперма будет течь и мне будет все больше приятно ее слизывать языком!

Хочу чтобы ты трахнул меня по-Эротически!

 

После успешной сдачи зачета мы с одногрцппницами сидели на квартире у одной из них. Немного выпивали. Я была уже немного на веселе. Тут позвонил мой парень и сказал, что приедет. Уже через 30 минут он был у нас.
Мы вышли на болкон, начали целоваться. Он целовал мою шейку, мял попку обтянутую лосинами. Я уже вся намокла... Он растегнул джинсы и стоя на коленках я сосала его член. Потом он сорвал с меня лосины, спиной прижал к стене и закинув одну мою ногу себе на плечо трахнул...

Хочу чтобы ты трахнул меня по-Эротически!

 Когда он вошел вменя своим членом,было так приятно и эротически хорошо,что я почувствовала блаженство и кончила!

После он уехал, а я осталась выпивать с подругами.
Часов в 10 вечера к нам пожаловали гости - трое очень симпатичных парней. С одним из них (назовем его Антоном) мы разговорились. Начали вместе пить и выпили достаточно много. Потом мы зачем то вышли в коридор и я, притянув его к себе, начала страстно целовать. Он так завелся! Взяв его за руку я повела его на болкон, где пару часов назад меня трахал мой парень!! Антон времени не стал терять. Он тут же снял с меня штаны и согнул пополам попкой к верху.
- какая аппетитная шлюшка мне попалась! - промурчал он, шлепнув меня по попке.
Я так хотела трахаться, что вся искрутилась, пока он дразнил мою киску пальчиками. Я даже не заметила, как начала насаживаться на них.
- мм..шлюшка хочет, чтобы я ее трахнул?
- даа..хочет! - простонала я.
- что ты хочешь, а? Громче!
- хочу, чтобы ты трахнул меня!
- получай, блядина! - и с этими словами он резко и до конца ввел свой член в мою киску.


А потом началась дикая ебля! Он крепко держал меня за бедра и насаживал на свой член. Потом он одной рукой намотал мои волосы, а пальцы второй дал сосать, не переставая при этом сзади трахать мою киску. Я жадно сосала его пальцы и чувствовала, что скоро кончу....

Вот такая история была со мной ))

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив