Эротический блог 18+
Блог!

Как я изменяю мужу алкоголику- Секс в поезде с незнакомцем рассказ

Просмотров: 6044 548
Комментарии (0)

Расскажу вам как я изменяю своему мужу,который пьет,а я в свои 40 лет,так романтично и с большим удовольствием провожу свое время,мне приятно,что я могу наладиться мужиком,да настоящим мужиком,вот и в этот раз я поехала в путь на поезде и там произошел приятный секс,который сделал меня романтичной,мужик лет сорока меня так хорошо и сладко потрахал,прямо в купе,мне приятно было ,а как приятно,вы сами читайте сексуальный рассказ,я вам все выложила как на духу и теперь я знаю,что моя секс-совесть чиста.

Как я изменяю мужу алкоголику- Секс в поезде с незнакомцем рассказ

 

После приключений с Андреем и Женей у бабушки я возвращалась домой. В Питере меня должен был встречать муж. Он как раз в то время снова был в запое поэтому, если можно так выразиться, я ему «мстила» за то, что он не уделял мне внимания. После очередного повышения цен на железнодорожные билеты желающих ездить в купе было немного.

Приобретя билет в купе я надеялась, что мне снова повезет с попутчиками или хотя бы попутчиком. И мне повезло. На какой-то промежуточной станции ко мне подсел приятный мужчина лет 40.

Как я изменяю мужу алкоголику- Секс в поезде с незнакомцем рассказ

 

Мы разговорились. Нам обоим захотелось есть. Достали еду. Он достал бутылочку коньяка.

Под вечер он предложил разобрать постель и, улегшись продолжить нашу беседу.

Разобравшись с бельем он предложил мне переодеться, а сам вышел из купе. Я решила действовать!

В вагоне было довольно жарко, и когда он вернулся назад в купе, я сидела на нижней полке в одной белой майке, укутавшись в простыню. Сквозь майку просвечивали мои соски. он стал раздеваться, а я боковым зрением увидела, с каким интересом он рассматривает меня. Улегшись на полку, мы опять повели беседу о жизни.

Потихоньку наша беседа стала переходить в интимное русло. Алкоголь и тусклый свет ночника способствовал этому. Сработал "эффект попутчика", когда можно рассказывать совершенно чужому человеку некоторые интимные подробности, зная, что завтра мы расстанемся и возможно больше никогда не встретимся.

 

Он рассказывала мне о том, как он встретился со своей женой, как с он целуется с ней и как началась их сексуальная жизнь

Я рассказала как меня лишили девственности, как я трахаюсь со своим мужем и в каких позах, какие ласки предпочитаю. Все эти разговоры сильно возбудили нас. Я видела, как блестели его глаза и чувствовала, как еще больше напряглись мои соски. Не ускользнуло от моего взгляда и его неловкое положение-видимо он уже тоже хотел меня, т.к. постоянно ерзал.

Да и пора было делать какие-то шаги, чтобы развить ситуацию, и я попросила подать мне мою сумочку с полки надо мной. Он встал и полез на верхнюю полку. Его член теперь торчал под трусами прямо перед моим лицом, и я протянула руку, погладила его через трусы, а потом вдруг неожиданно зацепила своими пальцами резинку трусов и стянула их вниз. Член обрадовался свободе и еще поднялся вверх.

 

Не успел он опомниться, как головка его члена оказалась в моем рту.

Я принялась активно лизать и сосать член, оголила головку и стала облизывать ее как эскимо. Член принял боевую стойку и смотрел строго вверх. Погрузив головку в рот, я стала ласкать ее языком и чуть посасывать.

Он положив одну руку на мой затылок, стал двигать ее головой. Теперь он просто трахал меня в рот. Я причмокивала губами, язык лизал головку. Вскоре амплитуда его движений возросла, и головка стала проникать в рот все глубже и глубже. Я старалась заглотить его целиком.

 

Он сказал мне, что сейчас кончит. Я только кивнула головой и стала еще усиленнее ласкать его член.

Оргазм подкатил огромной волной. Он сильно нажал на мою голову, головка проскочила мне в горло и из нее брызнуло. Сперма толчками вливалась в мое горло, и я, как могла быстро сглатывала и старалась не подавиться.

Наконец он иссяк, и извлек член из моего рта.

Когда я отдышалась, то сказала, что меня впервые так трахали в рот, но мне это понравилось. Он предложил поласкать меня. Я
улыбнулась и, встав с полки, быстро стянула майку через голову. Под майкой у меня больше ничего не было трусиков, и я предстала перед ним во всей красе.

Он сказал мне сесть и раздвинуть ноги пошире.

Я повиновалась. Сев попкой на свою полку, я широко расставила ноги и уперлась ими в противоположную. Он присел на пол и стал разглядывать мое влагалище. Налюбовавшись он приник к нему губами и занялся его ласканием. Я была уже так возбуждена, что практически сразу кончила.

Когда оргазм прошел, и я расслаблено развалилась на полке, он оторвал рот от моей промежности, приставил член, и ворвался в меня на всю длину. Я охнула от удовольствия, а он стал меня трахать.

Возбуждение у меня было большое и я сразу стала ему подмахивать задом, стараясь как можно глубже насадиться на член. Смазки было много и, очень скоро, вся простыня подо мной была мокрая, а член стал хлюпать. Я только тихонько стонала и вздыхала от удовольствия.

 

Я опять стала кончать. Он почувствовал это и вогнав внутрь член по самые яйца тоже стал кончать. Я почувствовала удары спермы внутри и выгнулась дугой, усилив сжатие члена. Мы сплелись в один клубок тел и не отпускали друг друга, пока не закончились спазмы оргазма.

Я расслабленная развалилась на полке, а он помог мне на ней удобно устроиться, а потом сам развалился на соседней полке. В теле была приятная истома и расслабленность.

Он стал сравнивать, как это было у него с женой. Хоть это обсуждение было не очень приятно мне (не люблю, когда меня с кем-то сравнивают в постели), но сравнение было все же в мою пользу. Во время разговора он раздвинул мне ноги и осторожно вытер промежность полотенцем, так как из влагалища вытекала сперма. Я была удивлена его галантностью и решила наградить его минетом с моей стороны. Но он не разрешил довести его до конца, а, разложив меня на полке, стал опять трахать.

Теперь я тяжело дышала и стонала под ним. Мое тело покрылось потом, влагалище опять хлюпало, но внутри было приятно от его фрикций. Он встал с меня и, приподняв мое расслабленное тело, перевернул на живот вошел внутрь и стал трахать раком.

Я опять тихо стонала и охала. Оргазмы следовали один за другим.

Тут он вынув член из влагалища, приставил головку к анусу и надавил. Он довольно легко проскользнула внутрь. Я напряглась, попытавшись не пустить, но член вошел мне в попу.

-Не надо туда! Пожалуйста, - простонала я.

-Лежи и не дергайся. Тебе понравится, только расслабься.

Я попыталась расслабиться, а он еще глубже вставил ствол.

Он ускорил движения.

Так продолжаться долго не могло и вскоре он кончил и обессиленный повалился на полку. Я тоже лежала обессиленная и чувствовала как из попы вытекает его сперма и стекает вниз по влагалищу и клитору. Приятных ощущений в теле не было, но в душе была радость от того, что я ему доставила удовольствие. Отдышавшись он прикрыл меня простыней и я уснула как убитая.

На утро я проснулась первая. Подняв голову, я посмотрела на него. Он тоже открыл глаза и мы встретились взглядами. Он осторожно встал перед моей полкой на колени и поцеловал меня в попку. Я тут же выставила ее в его сторону. Он развел ягодицы в стороны и стал вылизывать промежность.

Мое влагалище быстро увлажнилось, но я отстранила его, вскочив с полки.

-Хватит! Довольно того, что ты со мной делал этой ночью.

-Но ведь тебе понравилось!

-Честно говоря, понравилось.

-Ты мне льстишь.

-Ты чуть не порвал меня, но было классно! - сказала я, надевая майку.

-Наташа! Позволь тебя сфотографировать обнаженной.

-Зачем?

-У меня хоть останется память о тебе.

Я опять сняла майку. Затем он достал фотоаппарат.

В итоге она сначала сфотографировал меня, сидящей на полке широко расставив ноги и согнув их в коленях, а затем стоя раком широко разведя ягодицы руками. Эти развратные позы меня опять возбудили, но мы уже приближались к Питеру. Надо было привести себя в порядок перед встречей с мужем. Я оделась.

Мы вдвоем собрали постели, и он отнес их проводнику. Вернувшись он сказал, что поезд опаздывает и снова стал обхаживать меня. Сначала я не давалась, но потом все же позволила снять с себя трусики. Мы сидели на полке, целовались. Он залез мне под юбку, просунул пальчики между ног и стал ласкать мой клитор. Я возбудилась, из меня текло, как ночью. Я не выдержала и направила его голову вниз. Он проник в меня язычком. Его язык творил что-то невероятное. Я стала тихо стонать, прогнулась и кончала несколько минут.

-Что ты сделал со мной

-Я старался доставить тебе удовольствие.

Мне захотелось снова отблагодарить его.

-Давай теперь я тебе доставлю удовольствие и давай побыстрее, а то скоро приедем.

Он уселся поудобнее, а я, расстегнула ему брюки, достала член и тут же приступила к делу. Я глубоко засовывала член себе в горло. Я умела ласкать мужчину и довольно скоро он, притянув мою голову к себе, кончил. Я быстро сглатывала сперму, но ее было так много, что все равно не успевала. Несколько струек потекли на блузку. Я долго не выпускала член, стараясь
высосать все до конца.

В это время в окно уже появился вокзал. Я быстренько вскочила с колен, стряхнула капельки спермы с блузки и вытерла платочком рот. Затем достала из сумки бутылку минералки и сделала из нее пару глотков.

-Ну, вот и все. - Надеюсь, мы никогда не увидимся.

-И тебе всего хорошего. Надеюсь, я доставил тебе удовольствие и разнообразил твою сексуальную жизнь.

-Несомненно, - сказала я и вышла из купе.

На перроне стоял муж с цветами. Он сразу стал целовать меня взасос. Боковым зрением я увидела, что буквально в 5 метрах от нас прошел мой попутчик. Я вспомнила ночь и утро и мне стало сладко на душе от моей мести!

. Давай, давай, - подумала я - Целуй меня туда, куда две минуты назад кончал другой мужчина. Если бы ты знал, что он вытворял с твоей супругой, ты бы не был таким счастливым и уделял бы мне больше внимания.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив