Эротический блог 18+
Блог!

Меня трахнул сотрудник на работе- Я отсосала ему!

Просмотров: 6042 975
Комментарии (0)

Расскажу вам как меня на работе поимел наш новый сотрудник,ведь у нас в первый вечер на работе произошел секс,он был горячий и сильный,да еще с его-то размерчиками члена 22 сантиметра,я просто улетела от мгновенного удовольствия,такое приятное ощущение было,что я сразу провалилась практически в далекий и мощнейший оргазм,мне было просто практически очень классно ощущать себя пошти шлюхой.

Меня трахнул сотрудник на работе- Я отсосала ему!

Как мы трахались?Да это просто удивительно приятно и хорошо,море оргазма и наслаждения.

На работе новый сотрудник меня сразу заинтесовал ,так была моя смена , он пришел за документами и мы решили выпить по чашке кофе т.к. было поздно и хотелось спать . Слово за слово разговорились, шутили , пошли разговоры на пошлые темы.Ужасно хотелось домой, работы было много предложил массаж. Начал нежно массировать плечи, потом полаживать спину.

Меня трахнул сотрудник на работе- Я отсосала ему!

Волна мурашек пробежала по всему телу. Он нежно начал целовать шею ,его руки были у меня на груди, нежно ласки соски, которые уже набухли. Я поцеловала его в губы. Майки на мне и уже не было. Он целовал мои упругие сисечки, посасывая соски.Моя киска текла.

 

Он рукой залез в мои трусики и пальцем ласкал клитор. Его член был готов к труду и обороне.Я спустила его шорты и ствол вырвался на свободу.Он был не маленький примерно 20-22 сантиметра. Я лизнула его языком. Потом начала посасывать головку, подрачивая.

 

Игорь застонал, и струя горячей спермы ударила мне в горло. Проглотив всё до капли,я отстранилась.

Игорь уже пальцем входил и выходил из моей мокрой дырочки. Я вся текла,затем он снял мои и трусики, развел ноги и начал лизать мою киску , проникая языком вглубь. Потом лизал клитор и двумя пальцами трахал меня.Я продолжала стонать, почти кричала от удовольствия,а его палец уже начал массировать мою анальную дырочку. Боже как было хорошо.

 

Он развернул меня задом, не выходя из попки и вошел языком в киску. Волна оргазма вот-вот накрывала меня и он нежно вошел в меня своим членом.

Меня словно током ударило , я стонала, кричала, а он входил все глубже и глубже. Это было не забываемо . Когда моё тело обмякло, и расслабилась, он начал жестко и быстро меня трахать. Вскоре он вынул свой член и кончил им мне на спину. Потом поцеловал и сказал что придет завтра...

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив