Эротический блог 18+
Блог!

Самый пошлый рассказ лесбиянки! Приятная и реальная встреча Лесби!

Просмотров: 604878
Комментарии (0)
Как мы потрахались сладенько,потом полизали киски друг у друга и на этом все потекли,текли и ласкались,да нам было так приятно,что практически мы были шокированы насколько мы возбудили друг-друга,киски наши сочные уже текли и мы просто кричали и орали от неимоверного удовольствия,потому-что мы кончали и вертелись как две сучки-ужицы на сковородке.

Самый пошлый рассказ лесбиянки! Приятная и реальная встреча Лесби!

 


Я сейчас расскажу свою пошлятину:
У меня есть лучшая подруга, она на день меня старше, допустим Настя.
Позавчера я её пригласила на ночевку, она согласилась, я тогда не знала что она лесби и со спокойной душой начала все подготавливать, купила попкорна, накачала фильмов, купила тортик, разложила диван и нашла ей пижамку, сама я сплю да и вообще хожу дома в маечке до пупка, без лифчика и в трусиках, вообще я всегда хотела позаниматься сексом с девушкой, но не ожидала что сделаю это с Насей (Я её так называю).Пробил час встречи и она постучала мне в дверь, я открыла и пригласила на кухню, всё время она смотрела то мне на грудь, то на попку, то на киску.Я этого не замечала.Мы попили чай с тортиком, и рванула меня сказать что у меня парня нет, обычно я ей этого не говорила.Она сказала что "счастье близко, ты даже не представляешь как..."тогда я не обратила на это внимания.

Потом я предложила посмотреть фильмы, Настя согласилась.Мы пошли в комнату, я легла на кровать, а Настя, как-бы случайно споткнулась об угол и упала на меня, и также случайно поцеловала в губы, я резко вскочила и сказала"ты чего? Совсем уже?"Настя не ответила, просто поднялась, подошла ко мне и прижала к стенке, наши груди соприкоснулись, только через одежду, она начала снимать с меня футболку и сказала"но тебе же понравилось, правда?
 
"Я не могла сказать "нет", т.к. мне это реально понравилось, я потупилась и начала разглядывать её грудь, в этот момент мне так хотелось помять её и полизать, а потом ещё и кончить на неё, в это время она стянула с меня футболку и начала снимать свою, она продолжала"Ты ведь хочешь больше чем поцелуй, да? Я могу это устроить..."И вот наши груди прикоснулись по настоящему, она поцеловала меня ещё раз и я почувствовала её язык в моём рту, в этот же момент она полезла рукой мне в трусики и мы вместе упали на кровать.
 
Она не торопясь начала снимать с нас одежду, я была в шоке, всё было так неожиданно и приятно, но вдруг она сказала мне лечь на живот, я не понимала зачем, ведь она не сняла мои трусики, но повиновалась.Настя начала мне делать массаж, нё пальчики не пропускали ни единого сантиметра, она дошла до ягодиц и там задержалась уходя пальчиками в дырочку.
 
Я издала стон. Когда она три раза так сделала, Настя начала стягивать с меня трусики, что совершенно не сопротивлялась, потом она перевернула и начала целовать в шею и губы, потом она начала лизать меня и трогать мою грудь, она делала всё так нежно и потом начала лизать мне вагину, с каждым прикосновением я стонала громче и громче...Мммм, как это было приятно...потом она сунула мне пальчики одной руки в попку а другой в киску, я застонала как ещё никогда не стонала, мы были все потные,
 

а потом она приказала мне сесть на неё, я повиновалась, она начала мнк лизать всё, кто не понял я села ей на лицо, она не пропускала не одной щёлкочки, это было последней каплей, я кончила, она слизала всё до капельки, потом я спустилась к её киске.

я всегда думала, что чувствуют мужчины когда лижут нам, и вот я узнала, я спускалась рукой всё ниже и ниже, когда я зашла в киску Настя застонала, моей руке было тепло и приятно, я начала лизать ей, когда она кончила она легла и смачно поцеловала в засос, наши языки соприкоснулись. Потом Настя устало легла головой мне на грудь, я перевернулась и запрокинула на неё ногу, наши киски задели друг дружку и так мы и уснули.
Всё
Пока.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив