Эротический блог 18+
Блог!

Самый огромный член в моей жизни 40 сантиметров!Девушка

Просмотров: 6041 003
Комментарии (0)

Когда мне хорошо,то парню плохо или наоборот,то в рот то в попу и главное,что не проходит и дня без очень сексуального секса,мне так приятно,что меня все хотят.да я девушка шикарная и меня можно по всякому,но парни сами дураки и ничего не понимают,что моя очень красивая фигура предназначена для мускулистого парня и который сможет меня удовлетворить,да я знаю,что парни мне льстят почти каждую минуту,я знаю,что парням сильно нравится хорошая шлюшка,дак заберите меня мне всегда нравится красивый вид секса.

Парень, полгода секса не было. Подружился с девушкой, - узнал, что у нее не было 2 года. Такого марафона давно не было - на фоне бывшей, - просто фонтан, с оргазмами и всей феерией, - теперь тихонько называем друг друга проститутками - такой себе бартер или друзья по сексу
Люблю делать своему парню минет. Люблю когда он мне кончает в рот и глотать сперму. А потом эротично облизывать губы и пальчики. Из-за моего отъезда не виделись уже месяц. Иногда во рту появляется привкус спермы. Скучаю
Не понимаю "секс без обязательств". Было достаточное количество девушек, но без любви секс совершенно пустой. Ощущений не больше чем по дрочить. Другое дело когда с любимой, там совсем все по другому. А вот в случайных девушек пихать то какой кайф?
Каждый раз, когда мы с парнем читаем грустные истории о разрывах, мы трахаемся. И не просто, а с большой нежностью и самоотдачей, как бы за чью то утраченную любовь.
Люблю издеваться над моим парнем. Начинаю потихоньку его дразнить. Покусываю его через штаны до максимального стояка, срываю с него одежду и делаю глубокий минет. И именно в тот, момент когда он не может сдерживать стоны - поднимаюсь и говорю: Хватит с тебя). Боже, какой дикий секс после этого
После 3 лет отношений (полтора из которых-интимные) открыли с парнем его фетиш на волосы на теле. Теперь запрещает бриться Там, кончает на волосики, уделяет ещё больше внимания куни. Мне становится страшно, может ему резко перестанет нравится или вдруг расстанемся, а я уже так привыкла к такой природе, натуральности.
Занятие сексом снимает жар благодаря выделению пота. Также же это сильнейшее обезболивающие, в 10 раз сильнее валиума: после оргазма уровень гормона окситоцина повышается, что приводит к выбросу эндорфина. Это успокоит любую боль, даже мигрени, без побочных эффектов

Нахожусь на расстоянии 450 км от моего Мужчины и любимого города. Все, чем могу себя тешить это фантазии.
Я поднимаюсь к тебе на этаж и внутренняя тревога не дает мне успокоиться. Каждой своей клеточкой я чувствую, что сейчас будет все иначе.
Ты открываешь дверь, и не даешь мне сказать элементарного "привет" затягивая в квартиру, и в ту же секунду прижимая к стене. 
Ты жадно меня целуешь, исполняя невозможные маневры своим языком у меня во рту. Мне не хватает дыхания, а эмоции заставляют ноги подкашиваться.
Вот мы оказываемся в спальне. Ты бросаешь меня на кровать, стягивая на ходу с меня одежду.
Ты знаешь, что мне не так много времени требуется для того, чтобы помокреть. В этот день я побила все рекорды.
Вот, я лежу перед тобой полностью голая и влажная. В полной боеготовности принять тебя. Никогда так сильно я не желала почувствовать твой член внутри себя.
Ты же не спешил. 
Твои нежные и одновременно грубые руки гуляли по моему телу, a заставляя его судорожно дрожать от наслаждения.
Я не могла ждать, особенно после того как твой "друг" подавал мне утвердительный сигнал в виде шикарного стояка.
С каким-то диким нетерпением и жадностью я добралась до твоей ширинки, и начала свое дело.
Ты же знаешь, что терпение и размеренность не мой конек, поэтому я начала быстро и тщательно сосать. Я обожаю это делать. Твой член прямо создан для этого дела. Мощный и я бы даже сказала красивый. 
Не дав мне вдоволь насладиться, ты прерываешь меня и резко вставляешь его в мою мокрую промежность. Ты неистово входишь и выходишь, заставляя забыть обо всем на свете. Под сопровождение яростных шлепков по заднице ты легонько душишь меня, чтобы я помнила кто в доме хозяин.
Я не в состоянии сдерживать крики. В ушах стоит гул. Весь дом в курсе, что в квартире номер три сегодня секс.

P.S. Я имела неосторожность, сказать что лучшее, что у нас есть это секс. Та даже если его никогда больше не будет, я всё равно буду самой счастливой потому что ты рядом.
P.P.S. Секс хорошо, если с любимыми. Ребят, человеку нужен человек

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив