Эротический блог 18+
Блог!

Женский сексрассказ " Поссорилась с мужем и стала шлюхой"

Просмотров: 604320
Комментарии (0)

Я сижу за барной стойкой, посасывая через трубочку текилу санрайс, зал забит битком, что не протолкнуться. Это уже пятый коктейль, вечеринка в самом разгаре. Ты подошел к стойке стал рядом и попросил бармена 10 шутов чистой тыкилы, повернулся ко мне, представился и сказав, что наблюдаешь за мной весь вечер, предложил поиграть в игру, на желание. -“Кто больше опустошит рюмок за наиболее короткий промежуток времени, тот и победитель. А награда, любое желание, что только придёт в голову” выпалил ты, добавив, что чем более пошлое желание будет, тем лучше. Я не долго думая согласилась т.к. была уже на веселе и пришла в клуб, что бы как то повеселиться, развеяться и найти приключений на свою попку после сильной ссоры с мужем.

Ты дал старт и я не успела опрокинуть и 3 рюмки, как поняла, что все оставшиеся 7 уже были опустошены. Я поняла, что меня развели как девочку и нежно прислонившись к тебе, уточнила -“И какое же будет пожелание мой господин?” Ты улыбнулся и указав рукой на столик неподалёку, за которым сидел приятный молодой человек, оказавшийся твоим другом, сказал, что вы горите от желания уединиться со мной вместе. Я возмутилась и сказала, что это слишком, но ты ничего не слышал, утверждая, что это пари и такой долг свят. Я было подумала, что стоит незаметно ускользнуть, но после ряда коктейлей, тройной выстрел чистой тыкилы, вскружил мне в голову и я уже невольно представляла продолжение нашего дальнейшего вечера.

Да и уж больно вы оба хороши, что бы отказываться от исполнения такого желания. Да и сама же именно за этим и пришла. Ты предложил сесть за ваш столик. Мы прошли к твоему другу, ты мне представил Макса и недолго думая взял меня за руку, присев поближе положил её на свою ширинку. Я удивлённо спросила -“Что, прямо здесь?” Но не задумываясь расстегнула молнию и проскользнула под джинсы, уже чувствуя там большой стоячий ствол.

 

Обхватив его, начала медленно легкими движениями скользить по нему рукой. Ты откинулся на спинку дивана, глубоко вдохнул и обняв меня за талию, прижал к себе ещё ближе. Я ускорила движения, чувствую как он пульсирует, твой член так налился кровью, что я уже чувствую каждую вену на нём, большая набухшая головка так и просит, что бы её обволокли мои нежные губки. Твой друг сидит неподвижно и потирает свой член, через брюки, так и показывая взглядом, что не прочь бы присоединиться. Я выскользнула из твоих объятий и нырнула под столик.

 

Выглянув из под стола я игриво улыбнулась, достала твой ствол из ширинки и нежно поцеловав его своими горячими губками не заметила, как ты поступательным движением воткнул головку в мой ротик, она проскользнула в меня сквозь влажные губки и заполонила рот. Я медленно начала всасывать твой член, заглатывая всё глубже. Макс, сел рядом с тобой и расстегнул ширинку. Левой рукой я взяла его член и начала быстро дрочить ему.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив