Эротический блог 18+
Блог!

Язычком Семен привык лизать у женщин - "Спасительный шаловливый язык умельца"!

Просмотров: 604567
Комментарии (0)

Наташа думала,что Семен ее просто поцелует, но Семен,оказался таким скромным очкариком,что практически пока Наташа ходила в ванную комнату, попросту разделся догола и ждал ее с большим нетерпением.Вернувшись,Наташка даже не ожидала,что Семен такой дрищь,а посмотрев на его малюсенький член,просто решила  с ним даже не вступать в половой акт.Но Семена это не смутило и он решил ей полизать,сам предложил и высунув весь длинный язык,которым наградила его природа,пошевелил им.

Маша прихуела, язык на самом деле был длинный,даже удивительно,что человек с таким маленьким хуем обладаем таким охуенным языком.Она села на кровать и раздвинула широко ноги,влагалище ,так возбуждающе текло все и пахло женщиной,что Семен быстро начал ласкать ее клитор,который практически сам просился наружу.Маша вздрогнула от внезапно-наплывшего на нее оргазма,и поплыла сучка накрашенная и в ее памяти стали проносится все мальчики,которые занимались с ней сексом за последние пару-тройку лет,она думала стерва о них,что каждый мог быть на месте семена и иметь такой длинный прямо сучий язык,от которого она сразу почему-то испытала чувство,к которому ее вели такие сильные красавцы часами.

Все Семен победил,Семен очкарик завоевал ее сердечную пизду и она теперь навеки его послушная раба,он будет ей лизать и вылизывать все влагалище,а она дрочить своими ручищами его крохотный членчик,ведь даже не член!

На это Машке конец,кто дочитал,тот молодец! Замуж сука она за него вышла!Понравился Машуне-Блядунье Кунилигус от Очкарика Семена.

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив