Эротический блог 18+
Блог!

Сексуальный рассказ "Моя беременная жена я и любовник о сексе втроем "!

Просмотров: 6041 227
Комментарии (0)

Моя жена внезапно забеременела,стали набухать соски и расти попка.вот я и решил с ней прокатиться как-то по городу.было солнечно и тепло.Мы ехали ,остановились и жены вышла,сказав,что хочет в туалет,затем нашла кустики там села пописать,а за кустами сидел мужик,который ее увидел,я в это время отвернулся и разговаривал по телефону с любовницей, дальше тот мужик быстро сообразил,достал член,надо сказать не маленьких размеров и подошел к жене сзади,а жена в это время нагнулась,чтобы одеть трусики,платье у нее было очень короткое,едва попу закрывало и вот мужик тык ей членом в попу и жена моментально секса захотела,подумав,что это я!

Нагнулась,и сказав:Да,милый войди в меня и трахни меня….

Жена занялась сексом,и даже не подозревая,что ее трахает совсем другой мужик,забеспокоившись,что жены нету я решил пройти в густые заросли,и увидев сквозь ветки такую картину,почему-то встал сам широко открыв глаза,но одновременно у меня и член встал сильно!

Расскажу вас как мы с моей беременной женой.занимались сексом втроем с люовником,как ласкали беременную с пузиком жену и потихонечно ее трахали,удивительно-возбуждающее зрелище,почему-то стояк члена особенно сильный получается!

Я решил пусть трахается,сработал инстинкт садо-мазохиста,который сидел во мне давно,достав свой член я начал дрочить и наблюдать как трахает новый незнакомец мою жену,затем перевозбудившись и не выдержав я решил подойти спереди и подошел,и поскольку жена была на пике сексуального экстаза,то ничего не могла сказать и лишь только смотрела на меня перевозбужденная, я подал свой член жене в рот она моментально поняла,что я от нее хочу и стала жадно сосать мой пенис.

Я спермой забрызгал все лицо жене,сразу через полторы минуты сосания женой моего члена.Одновременно мужик сзади,довольно мощной наружности старался ее удовлетворить,все молчали и лишь жена моя всхлипывала,он кончил жене прямо а писю,жена потекла и по-лицу моей супруги было видно,что она на седьмом сексуальном небе похоти и страсти.Мужик кончил и быстро исчез,лишь мы смотрели друг на друга и улыбались от такого внезапного секса,который свалился назад.

Это правдивая история секса,которая произошла с нами летом,просто стоит объяснить,что мы с женой много практиковали и давно экстремальный секс.Мне было привычно и возбуждающе,такие нестандартные мотивы и намерения незнакомцев,но так было признаться впервые.

Через день мы сходили и проверились на секс-заболевания,все обошлось,мы на  свое будущее все-таки решили больше так не рисковать. Дальше будем конечно осторожнее заниматься сексом.Но мне понравилось почему-то как мою жену кто-то посторонний трахает,я наверное из числа тем мужиков,которые любят пассивно наблюдать за сексом,но а что в этом такого плохого и думаю,что я не один такой.Короче кто хочет ,чтобы его жену «поимели во все дырочки»Милости просим!

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив