Эротический блог 18+
Блог!

Большое количество спермы глотками?-Это чревато!

Просмотров: 604183
Комментарии (0)

Ну если это вас так возбуждает, можете смотреть.
И Димка «приступил к работе». Сквозь стеклянную дверь я увидел совершенно голую, если не считать золотой цепочки на шее, женщину. Димка смотрел на нее и онанировал. Член-балда действительно была огромная. Димка подходил к своей жертве, ласкал ее, отходил, вновь приближался, раздвигал ей ноги, тыкал своей дубиной ей в живот, бедра, ягодицы. В первые мгновения спектакля женщина выглядела  как парализованная. Она немигающим взглядом уставилась на это чудо природы: такой длинный, такой толстый, немыслимо здоровенный! В конце концов, поверив в то, что это на самом деле живая плоть, она схватила его двумя руками, сжала, пыталась дрочить. Хриплый крик. Конвульсии. И вот ее сотрясает оргазм, хотя Димка еще не предпринимал никакой попытки овладеть ею. Женщина выглядела потрясенной. Не в силах контролировать себя она рухнула перед Дима на колени, попыталась взять член в рот, щеки раздулись как мячи. С видимым усилием она попыталась протолкнуть гигантский фаллос дальше, но здоровенная член-балда даже не умещалась в узкой ладони. Тогда обезумевшая женщина принялась судорожно ласкать его яички, толстые волосатые ляжки. Оставив безуспешную попытку заглотить чудовищных размеров член, она целовала тело Дима, постоянно возвращаясь к недоступной для нее части плоти.

 — А сейчас я натяну тебя на себя, — невозмутимо объявил Димон.
Зачарованно глядя на вздыбленный фаллос, который от близости женского тела стал еще больше, женщина медленно опускалась на спину.
Дима неторопливо стал вводить свой хобот. Складывалось впечатление, что это будет продолжаться вечно: член все погружался и никак не мог исчезнуть целиком. Женщина не спускала с фаллоса горящих глаз до тех пор, пока он не вошел в нее до основания. Все, засов задвинут! И вновь крик. Она вцепилась в плечи Дмтрий, раскачиваясь от наслаждения из стороны в сторону. Ее трясло как в лихорадке. Радостный вопль оповестил об очередном оргазме.

Я почувствовал на своей щеке горячее дыхание Розиты. Она стояла за моей спиной и наблюдала за происходящим через мое плечо. Вдруг я ощутил ее руку на своей ширинке: — Давай, быстро, кончай! — Ее пальчики уже скользили вдоль моего давно проснувшегося дружка. — Давай, быстрей, смелей! Ты мне нравишься, хочу доставить тебе удовольствие. У тебя такой приятный член, да, да...
Я поплыл. За стеклянной дверью Дима без особого порыва дрючил полоумную блондинку. Наш визит явно нервировал его, вызвав подозрения. А мы с Наташенькой на некоторое время отложили поиски сережек.

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив