Эротический блог 18+
Блог!

Муж и жена эротические хотелки и сексуальные пожелания!

Просмотров: 604439
Комментарии (0)

Мы с женой живем довольно давно 6 лет уже и вполне счастливые любим друг-друга, но это нам никак не мешает заниматься сексом как мы этого хотим,хоть многие и говорят,что секс в браке затихает увы хочу вас убедить в обратоном!

Дело все в том,что года три назад мы стали друг-от друга погуливать направо и налево, пока поняли что лучше все и всегда делать вместе и быть счастливыми! А таким образом? Что просто трахать с своей женой в открытую? В принципе в этом нет ничего удивительного и мы решили попробовать такой секс.

Сперва решили пригласить в дом любовника для жены, чтобы он мою жену красавицу потрахал ,но возраст должен быть его лет от 40 до 55 примерно,поскольку мужчины в этом возрасте уже более серьезные и к сексу относятся также серьезно, поскольку можно и болезни нахватать

 В общем только с пятой встречи жене да и мне понравился один мужик 52 года правда лысоватый,но искренний и какой-то добрый,а главное сексуальный как нам показалось. Мы пригласили его к нам домой и он нежно соблазним мою жену,мы конечно немного выпили ,но секс втроем у нас получился хорошим и даже очень! жена после первого секса втроем осталась очень и очень довольная он ее своим членом сильно перевозбуждал.

Трахал он ее по разному я позволил мужику делать с моей женой все, что угодно и в сексом в задницу трахать мою жену и дать ей отсосать и даже проглотить сперму ,а ему вылизать ее влагалище в результате все остались довольные и мы повторили с ним встречи наверное раз 15 в течении 3 месяцев он к нам приходил.

Параллельно мы нашли и для меня любовницу, которую я трахал при жене раз 10 наверное женщина была очень красивая и нам она двоим очень нравилась она была нас вдвое старше,но очень и очень темпераментная и через чур сексуальная ей просто с мужем секса не хватало сильно, попробовала она и с женой переспать раза три. Влагалище у нее было все покрыто густыми черными волосами-зарослями и меня это почему-то сильно в ней возбуждало и я с интересом наблюдал как она каждый раз стонет от удовольствия которое я ей доставлял трахая ее-то сзади, то во влагалище, а то и вовсе просто в попу ее драл! Сосала у меня она превосходно и любила это делать каждый раз и подолгу.

Оральный секс видимо был для этой дамы излюбленным лакомством ,а сперма, которую она глотала у меня была силой жизни и секса для нее вот мы трахались так, жену мою ебал тот лысоватый мужик и с этой женщиной красавицей встречались мы регулярно и она даже часто ночевала с нами в постели.

В последствии у нас были еще много как мужчин, так и женщин один мужик был негритянских кровей даже, но Русский и какой-то он был сильно темпераментный и сильно подолгу трахал мою жену, причем каждый раз он кончал минут через десять, а через полчаса-час ему снова надо было ее выебать.

У меня любовница была одна молодая девушка, которая сосала у меня член очень хорошо и постоянно требовала буквально, чтобы я у нее отлизал влагалище! Я после такого секса с этой девушкой привык и жене по утрам отлизывать пизду.

Самая наверное запоминающаяся семейная пара была у нас ,где муж и жена были в возрасте 55 лет мы сними устраивали сеансы группового секса .Начинаем мою жену трахать вдвоем жена берет в рот у него член и сосет залупу, а я тем временем ввожу свой член в зад жене и потом мы меняемся ролями, предварительно помывшись конечно! Затем трахаем его жену точно таким же образом, а в это время моя жена полностью отдыхает.

Был у нас секс и с двумя мужиками, когда мы приглашали двух друзей, которые просто драли мою жену во все дырки, было интересно и сильно заводило все это у меня в то время хуй от такой картинки стоял колом.

Сейчас мы более избирательны и у нас есть и любовники у жены наверное три, которые приходят к нам или мы приезжаем к ним в разное время и у меня есть несколько девушек и женщин с которыми я встречаюсь.

Быть любовникам и любовницам в ваших отношениях решать конечно же вам самим, но меня если честно такие отношения сильно возбуждают и сильно заводят сексуально и нам будет, что вспомнить в старости, вот мы и хотим, чтобы наши отношения на протяжении как можно большего времени были стремительными и горячими, многие семейные пары встречаются на стороне и трахаются каждый сам по-себе, вот мы друг от друга ничего не скрываем и у нас чисто дружеские отношения чего и вам всем желаем.

 Игорь Москва

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив