Эротический блог 18+
Блог!

Секс рассказ "Во власти госпожи" Она меня имела сильно!

Просмотров: 604244
Комментарии (0)

- А я сказал, делайте что хотите, но я не буду это делать! – орал я на родителей, потом психанул и вышел на улицу. На улице была погода под стать моему настроению, шел мерзкий противный дождик, и дул промозглый ветер, хотя для ноября месяца это была привычная погода. Был вечер, поэтому я особо не представлял себе куда пойду. В кармане была некоторая наличка, поэтому я решил прогуляться до ближайшего бара, чтобы хоть как-то успокоится. Добравшись до места назначения, я уселся за барную стойку и заказал себе стакан пива. Народу в это время было несильно много, поэтому я иногда наблюдал за посетителями, пытаясь расслабится после стресса. Конечно, контингент этого заведения был еще тот, за одним столом сидела парочка, которая нализавшись до полуобморочного состояния, выясняла отношения между собой, за другим столом сидели какие-то криминального вида мужики, поэтому я, недолго думая плюнул на это дело и продолжил созерцать стакан с пивом. Я не сразу заметил как рядом со мной на стул села какая-то девушка лет 25.

 


- Проблемы? – услышал я голос. У нее были глубокие зеленые глаза, она была блондинкой, ростом где-то под 180 сантиметров, пышные формы прямо выпирали у нее из под одежды.


- А по мне что, заметно? – достаточно резко спросил я. Раздражение все еще не улетучивалось. Последнее время гиперопека родителей достигала немыслимых пределов.
- Ну да, очень заметно, ответила девушка, заказав себе мартини, - и я бы не советовала с таким настроением сидеть в подобных заведениях. Тут публика мягко говоря не особо располагает к успокоению разбушевавшихся нервов.
- Вы что, психолог? – Немного успокоившись сказал я. В ней было что-то притягательное… Мне вообще подобный типаж девушек нравился.
- Хахаха, нет, просто пытаюсь логически мыслить. Поэтому предлагаю уехать ко мне домой и продолжить общение там.
- Вы каждому незнакомому мужчине предлагаете подобные вещи? – спросил я.
- Слушай, а ты веселый… Мне нравится, - отсмеявшись сказала она. – Нет, я уж посмотрю кому что предлагать, - сказала она и подмигнула.
- Ну давайте, а на чем поедем? - спросил я.
- А меня здесь много? – спросила она. – На моей машине, конечно. Долго ты еще тут сидеть будешь? – спросила она строгим голосом, идя к двери.
Мы приехали к ней в квартиру. Я сразу обратил внимание на дорогостоящее убранство квартиры… Все здесь было обставлено с роскошью, видно было что хозяйка любит комфорт, причем я бы подумал что даже излишний. Хотя, живя с родителями я мало видел подобных жилищ.
- Поражен немного? – спросила она. – Ну да, живя с родителями я мало подобных квартир видел. Да и вообще… - ответил я, и снова начал заводится.
- Тихо, спокойно, - положила она мне руки на плечи, и посмотрела мне в глаза, - вижу что ты на взводе, в зале есть бар, выпей там чего-нибудь, пока я себя в порядок привожу, ответила она и пошла в ванную.
«Странная девушка, подумал я, вот так вот просто незнакомого мужчину приводит к себе домой, угощает всякими напитками, тут все больше стараешься не выдавать никому своих секретов, которых за все мои гребаные 32 года накопилось черте сколько уже» - думал я потягивая какое то вино из бокала.
- Ну что, смотрю уже освоился? – спросила она, зайдя в комнату из ванны. Увидя ее я немного оторопел. Все те же зеленые глаза, пронзительно смотрящие на меня, теперь она была в халате, поверх голого тела, я прямо видел выпирающие, третьего размера груди.
_ Честно говоря, да. И очень поражен вашей, то есть твоей красотой, справившись с собой, сказал я.
- Ты будешь еще больше поражен, - таинственно обещала она, беря из бара бокал с мартини и присаживаясь на диван. – Ну давай, рассказывай. – попросила она.
- Что рассказывать? – не понял я, садясь рядом с ней.
- Ну почему ты до сих пор не можешь успокоится? Я же вижу что у тебя прямо дикий стресс.
- Попробую - сказал я, выпив залпом бокал с вином, и рассказал все.
- Охренеть…. Нет, я просто в шоке…
- Ну вот, теперь ты все знаешь, а я пошел. – сказал я, резко встав с дивана и направился к двери.
- Стоять! – громогласно сказала она. От такого голоса у меня мурашки пошли по коже и как ни странно я почувствовал дикое возбуждение. Короче говоря, у меня начался дикий стояк.
- Я не для того сюда тебя привезла чтобы просто так отпустить, я уважаю честность в людях, а ее осталось очень мало… Столько откровений… Боже, впору писать книгу… Ну да ладно, ты упомянул что ты девственник, так что я помогу тебе решить эту проблему, сказала она и подошла ко мне.
- А…- начал было я, но она не дала мне договорить, а просто прижала меня к стене, и начала страстно целовать. Я, справившись с шоком и волнением, начал было неумело ласкать ее тело, и целовать в ответ, но она сказала: - Я беру инициативу на себя, ведь тебе это нравится, да? – сглотнув, я ответил: - Да, очень, меня это возбуждает. Она взяла меня за руку, и мы пошли в спальню. У нее была роскошная двуспальная кровать, вообще спальня была обставлена по типу комнат в бдсм клубе. Со всякими разными приспособлениями, все дело в том что я знал названия этих приспособлений, поэтому у меня невольно появилась улыбка на лице.


 
- Вижу, знаешь мои любимые игрушки? - посмотрела она меня. – Вот чем мы будем с тобой заниматься сегодня ночью, сказала она, пихнув меня на кровать, потом начала снимать с себя халат, и буквально через пару секунд предстала передо мной абсолютно голой. От этого стояк стал у меня еще больше. – А почему ты до сих пор одетый? Раздевайся!
Я начал снимать одежду, и немного задержался снимая трусы, - Давай давай, нечего стеснятся. – сказала она, и помогла мне снять последнюю одежду. – Слушай… У тебя неплохой стояк, ответила она, роняя меня на кровать, и привязывая мои руки к ручкам кровати. – Все, теперь ты никуда не убежишь, сказала она и начала целовать меня в губы, постепенно спускаясь вниз к моему стояку, потом начала делать просто потрясающий минет, настолько умело что я буквально через пару минут кончил.


- Ну да, ты не врал когда рассказывал что у тебя ни разу не было… Поэтому сделаем так, я завяжу твой член морским узлом, а пока стояк снова не начался, ты отлижешь у меня, согласен?


 
Не успел я кивнуть в знак согласия, как она завязала вокруг моего члена морской узел, а сама села своей попкой на мое лицо. – Лижи, - приказала она, и я начал несмело ласкать ее киску, испытывая на практике одну технику, рисуя языком на клиторе девушки буквы алфавита.
- Хмм…а ты однако кое что смыслишь в этом деле…- сказала она. – О даа…еще… мне кажется я кончу на букве О…- говорила она, лаская мой член руками. Потихоньку он снова приобрел стоячее положение. Не дав долизать мне, она пересела на мой член и начала прыгать на мне, прижав мои руки к своим грудям, - Поласкай мне соски, меня это очень возбуждает. Я начал ласкать ее соски круговыми движениями, постепенно чувствуя дикое возбуждение и осознание того что я не могу кончить. А она специально усилила ритм, все быстрее начала прыгать на моем члене, из моей груди вырвался животный рык..

 
- Я…тебя..люблю…- прохрипел я, приближаясь к кульминации оргазма. И многократно удивился, когда она остановилась, изменилась в лице, и сказала словно робот: - Никогда не говори мне про любовь. За это я тебя накажу. После чего завязала мне глаза черной повязкой, а в рот засунула кляп, дав мне по лицу пощечину. Я слышал, как она ходила по комнате, потом покопалась в каком-то ящике, достав что-то. Все это меня дико заводило… Но потом я застонал от внезапно обрушившегося на меня удара плеткой. Она меня била, а я оценивал удары несмотря на дикую боль… И понимал что она была очень опытной в этом деле, возможно работала доминой в каком-то бдсм клубе или что-то вроде этого… Через некоторое время я больше не мог сдерживаться от возбуждения и дико кончил, заливая спермой простынь кровати. Мое сердце бешено колотилось, из глаз текли слезы, но я чувствовал благодарность этой оригинальной даме. Видимо, она почувствовала это, подобрев сразу, сняла кляп со рта, и улыбнулась, услышав мои слова благодарности.
- Ты один из самых лучших моих рабов, - сказала она, - за это у нас будет еще один секс… После чего я предложу остаться тебе жить со мной. Согласен?
- Да моя госпожа, - ответил я…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив