Эротический блог 18+
Блог!

Знаменитый район проституток-Бангкок нам можно сексом заняться?

Просмотров: 604154
Комментарии (0)

Знаменитый район проституток Патпонг. Смазливых таиландок с прянично-коричневыми податливыми телами здесь можно покупать пачками Некоторые сластолюбивые американцы берут в аренду сразу трех девиц — все равно они маленькие, в постели много места не занимают. 

Да,секс любят почти все мужики и иногда едут за сексом так далеко,что просто приходится удивляться мощно и очень сильно.

А где радость близости? Или мы посмотрим как можно свою похоть сексуальную удовлетворить путем общения с "живым" товаром проститутками Бангкока!

 

 

Наступает полночь, из каждого ночного клуба, секс-кабаре, гоу-бара звучит музыка. Выкатываются лотки с экзотическими фруктами и восточными лакомствами, пряные запахи щекочут ноздри, сутенеры назойливо расхваливают живой товар.


Заходим внутрь одного из подобных заведений. На небольшой сцене перед зрителями извиваются детские, почти неразвитые тела с гладкой плотной кожей. Своим тоненьким смехом и щебечущими голосками они напоминают только что вылупившихся птенцов. Наша попытка заснять шоу на видеокамеру тут же терпит неудачу. Из-под земли вырастают два крепеньких мужичка и дают понять, что камеру надо немедленно спрятать в пакет. Весь этот бизнес официально считается запрещенным, хотя и процветает при явном попустительстве полиции.
Девочки на сцене демонстрируют весь тайский репертуар. Они засовывают во влагалище, а затем медленно вытаскивают жемчужные бусы, ожерелья из бритвенных лезвий, вставляют туда сигареты и с большим искусством их раскуривают. Одна девочка натолкала между ног яйца и села их высиживать, кудахтая, как курочка. Одно яичко выкатилось и разбилось, вызвав большой переполох в публике. (Кстати, сами тайцы называют проституток курочками.) Под конец за прозрачной ширмой восточные красотки стали поливать друг друга из душа. Они кричали, смеялись и повизгивали. Эти девчушки, сами не ведающие, что творят, родились в особом мире, где в 14 лет женщины обычно занимаются проституцией — это такое же законное частное предприятие, как торговля в московском ларьке пивом или газетами.
В конторе, где предоставляют девушек для эскорт-услуг, красотка по имени Э достается мне всего за 80 долларов. В номере отеля Э наполняет ванну, мы обе раздеваемся и ложимся в пенную воду. Сильные тонкие пальцы берут мои ноги, осторожно разминают их со ступней, поднимаясь все выше и выше. Маленькие незрелые груди, чуть удлиненные, как груши, поглаживают мою грудь. «Вы, европейки, не умеете управлять собой, — объясняет мне Э на плохом английском. — Не умеете сжиматься и разжиматься во время любви так, чтобы мужчина получил наибольшее удовольствие»
Судя по рассказу массажистки, тренировка девочек начинается с юных лет, когда детей учат прерывать мочеиспускание. Но для настоящего мас¬терства этого мало. У особых искусниц в городских квартирах стоят специальные тренажеры. Этакие «искусственные лошадки» для тренировки половых органов. Ничего другого тайским женщинам тренировать не надо, у них и так все есть.
Э работает при отелях средней руки. Она подкладывает под двери номе-
ров, где живут одинокие мужчины, записки такого содержания- «Привет моя любовь! Я видела тебя днем и решила, что ты самый красивый мужчина в этом отеле Приезжай вечером в «Дайана-клуб» на улице Петпонг. Жду целую, твоя Э.» Несмотря на то, что записка явно ксерокопирована, мужчины приезжают на свидание толпами. Э мечтает сделать карьеру высокооплачиваемой респектабельной массажистки. Такой, например/как Манмат
Месячный доход этой самой дорогой массажистки Бангкока равен доходам  ее клиентов — министров в правительстве и крупных бизнесменов, которых  она ублажает в их загородных виллах на берегу
Индийского океана. 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив