Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ когда женщины заказывают "мальчиков по вызову"- Вюбовью в Патайе!

Просмотров: 604285
Комментарии (0)

Мальчика Фо как эскорт-мужчину я купила за 200 долларов в маленьком оанг-кокском борделе «Черная маска». Сюда приходят таиландские Женщины, чьи мужья очень богаты, но не могут выполнять супружеские обязанности (тропическая жара и обилие выпивки быстро ослабляют местных мужчин). Их жены покупают здесь хорошеньких мальчиков, умеющих красиво любить. 

 

 

Едва я вошла, как меня тут же окружили несколько восточных голубков с телячьими глазками и сладкими улыбками.
Сажусь на диванчик в углу, а с двух сторон ко мне уже пристраиваются два мальчика. Они поглаживают мои голые ноги тонкими пальцами. Один из них по имени Фо приглянулся мне сразу — херувимский ротик, пластика дикой кошки.

Он сказал, что у него никогда не было русских женщин, зато от своих приятелей, промышляющих любовью в Патайе, он слышал, что дамы из этой страны ненасытны и хороши собой.
Фо 23 года. В этом бизнесе он работает больше двух лет и мечтает накопить денег и жениться. У него есть невеста, которая терпеливо ждет своего часа. Несбывшаяся мечта жизни молодого человека — работать в салоне «мальчиков-птиц». Это супердорогое закрытое заведение, где для прихотей богатых продаются совсем молоденькие мальчики от 10 до 15 лет. По нашей просьбе он привел нас в этот дом в одном из респектабельных кварталов Бангкока. Мы вошли в большой зал, где нашим глазам открылась удивительная картина.
Вдоль стен тянулись два ряда небольших золоченых клеток, в них на жердочках раскачивались мальчики необыкновенной красоты с конфетно-сладкими мордашками Холеные дорогостоящие игрушки с наманикюренными ручками и ступнями без малейших признаков мозолей. Из одежды — только узенькие набедренные повязки. В зале пусто, почти как в каком-нибудь литературном музее в рабочий день. Очень богатые таиландцы приезжают сюда на дорогах машинах по предварительному звонку За тысячу долларов клиент получает золотой ключик от клетки, служители накрывают клетку красным балдахином и грузят в машину через другой ход, чтобы ненароком не встретиться с очередным клиентом. Еще бы! Этот глубоко законспирированный бизнес строго преследуется по закону. Но вот восточный парадокс: закон суров, а в клиентах у «мальчиков-птиц» вся верхушка власти и бизнеса страны...

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив