Эротический блог 18+
Блог!

Мы дружная и сексуальная семья-"Я и муж любим молодых парней в сексе"!

Просмотров: 604233
Комментарии (0)

Привет! Я Лена насмотрелась тут много интересного и многое мне стало очень даже интересно мы с мужем аналогичных сексуальных взглядов и считаем, что от жизни нужно брать все что тебе нравится! Секс прежде всего! А интересный и разнообразный секс это вообще супер всегда.Мне 43 года мы наверное любим групповой секс и разнообразие какое –то в нем я в частности очень люблю миньет и анальный секс я даже от анального секса кончаю больше люблю мальчиков разного возраста от 18 до 60  пока писька стоит,но это не означает, что я сплю со всеми подряд я люблю большие и толстые члены и большую залупу и мне нравится прелюдия когда меня соблазняют раздевают и вставляют мне член, а мой муж за все этим смотрит и возбуждается! От того что  он возбуждается я еще больше завожусь и от этого складывается весь дальнейший секс.Мне не интересно просто трах попробовала один раз секс с двумя малолетками по тихому, но мальчиков банально пришлось учить всему и закончилось все быстро практически даже не начавшись , а мне это не интересно. Да малолеткам тем было уже по 18 лет смотрела паспорта вообще-то , а на вид ну все 13-14 какие-то  недоросли. Активные ебари это лет 25 в среднем я не думаю что любая женщина откажется от такого просто многие это в себе или подавляют или скрывают в сущности глупо ,ах да окружающего мнения боятся часто. Но и мы не говорим направо и налево о себе, а всего-то иногда подбираем партнеров .

 Муж у меня иногда практикует секс с молодыми людьми в попу , но постоянно его это не заводит ему больше нравится когда меня имеют и трахают как козу.

Часто на море бываем и посещаем иногда нудистские пляжи.Постепенно ко всему привыкли и что нам лет 15 назад казалось диким сексом и вызывало очень часто сексуальное смущение, то сейчас на это даже внимание не  обращаем . например провести мне ночь с молодым любовником когда мужа нет дома .Это для нас нормальное явление и муж это хорошо воспринимает и я когда муж занимается сексом с девушкой тоже не против.

У нас доверие в семье и мы давно уже много лет никогда не ругаемся так как работа ,дом, дети, и секс поглощают все дочь у нас знает о наших сексуальных пристрастиях и относится к ним очень положительно мы вместе очень часто посещаем и нудистские пляжи и она не проститутка и по подворотнях не трахается направо и налево просто мы ее просветили и ничего не запрещали в рамках разумного с детства у на нет такого , что кто-то перед кем –то боится переодеться или просто пройти мимо голым Это нормально и никто как секс не воспринимает.просто все течет своей жизнью размеренной в меру интересной и иногда бурной.Дочь у нас замуж собирается за парня 27 лет и они отлично ладят ! Если он видит голую тещу это не значит , что мы сейчас будет трахаться просто нам так хорошо и он с удовольствием воспринял нашу семью такой какая она есть. Всем много секса желаю

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив