Эротический блог 18+
Блог!

Жена старушка у деда захотела молодого парня!

Просмотров: 604156
Комментарии (0)

Встретил я однажды мужика лет 60 дедок так бодренький еще крепкий.Выпили поговорили о бабах о жизни еще выпили. Потом он мне и говорит, а потрахай- ка ты мою женушку она хоть и старушка ,но все еще в соку! Дня через два он пригласил меня в гости к себе предварительно поговорив с женой.Зайдя к ним в квартиру я увидел брюнетку с длинными волосами и хорошей фигурой для ее возраста! У меня сразу встал так как знал для чего собираемся. Пригласили меня за стол выпили подзакусили.

И дедок "Коля" мне и говорит намеками дескать подкатывай к ней, а переоделась бабушка Нина надо сказать в один халатик.Ну женщина она в соку смотрю и запустил постепенно руку к ней между ног ее и дед начал ее за плечи сзади ласкать.И вдруг Нина говорит сходи в ванную ну я и быстренько сбегал окатил себя душем.

Зайдя в комнату увидел ее абсолютно голой и голого дедка Колю ну что тут началось он говорит вставь ей в ротик, я окуратно дал ей полизать свою залупу, и она жадно принялась сосать у меня молодой член. Дед Коля заметно возбудился, наши предварительные ласки минета продолжались, минут 20 наверное и затем, мы начали трахать ее во все щелки старушка оказалась разебаной, дала и в задницу! А жопа у нее оказалась еще упругой, смотрю,а у деда Коли сперма побежала ей на лицо и Нина тут же размазала всю сперму по лицу ну и я отодрал ее прямо в задницу туда и кончил. Пошли помылись выпили снова винца и снова давай возбуждаться, на этот раз Старушка попросила меня лечь на нее сверху и в пизду позаниматься с ней сексом. Я занимался интимом с ней, с полчаса и мы с ней кончили! Дедок Коля дрочил на нее и от этого кончил правда уже еле еле и при помощи рук Нины.

Наши встречи продолжаются до сих пор! Уже 7 месяцев я ебу Нину вместе с Колей. Иногда Коля уезжает на рыбалку и мы трахаемся с Ниной вдвоем. вот какие у меня секс приключения. Секс со старушкой не так и стремно! Даже очень заводит и мы кончаем.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив