Эротический блог 18+
Блог!

БДСМ и секс-унижение произошло со мной в Турции

Просмотров: 604431
Комментарии (0)

Расскажу вам,что произошло со мной в Турции этим летом,когда я гулял по пляжу,то практически какая-то незнакомая мне Англичанка или Американка занималась с Турком сексом похожим на БДСМ и в один прекрасный момент я начал на них просто дрочить,мне было интересно и возбудительно как они трахаются и никого не стесняются,ну темно-же было в конце-концов,а вот что произошло при моем занятии онанизмом дальше я вам сейчас все в подробностях опишу,было интересно очень,так как у меня получился секс втроем! 

А главную роль получилось так.что играл Я!

С тех пор меня и посещают навязчивые идеи о БДСМ и сексе втроем с моей девушкой.

 

Расскажу вам и я свою бдсм историю, совсем недавно произошедшую со мной. Вообще я по жизни люблю доминирующих женщин и, по сути своей, могу охарактеризовать себя как лизун. Недавно я был в Турции на отдыхе со своей подругой. Но в один вечер мы с ней сильно поругались и я пошел гулять по пляжу один. Вот, собственно, иду по пляжу мимо шезлонгов, у меня зрение не очень, но я услышал шлепки и стоны характерные для занятия сексом. Остановился и пригляделся, увидел парочку, трахающуюся на шезлонге: она сидела на парне и с силой насаживалась на его член, я решил подойти поближе, чтобы разглядеть получше. Они явно были увлечены своим занятием.

 


У девушки была очень аппетитная попка, в свете луны вообще супер. А парень под ней по видимому был турок. Я возбудился и решил, что если уж они без стыда и совести трахаются, то почему бы я не могу подрочить на них. Я достал член и начал дрочить, и тут в порыве страсти или оргазма, когда девушка мотала головой она заметила меня. Я не стал уходить, а продолжил дрочить,тогда она крикнула мне, немного остановившись:
— Сome here! (Иди сюда!)
Я понял, что она иностранка, и зовет меня к ним, я решился, и направился вперед, не заправив члена. Как только я подошел, она схватила меня за член и начала сосать, и так же надсаживаться ему на хуй.

 

После минуты отсоса она сказала: — Fuck my ass! (Трахни меня в попу!)

Когда я обошел их, то увидел очень сексуальную картину. Ее попка оказалась еще более аппетитной, там все блестело от ее соков, а ниже из киски торчал просто огромный член турка, тоже блестящий от ее соков. Она немного приподнялась на его члене и развела в стороны попочку приглашая меня войти в нее, но я не удержался и впился в ее попку язычком. Она громко застонала, схватила сзади меня за голову и вжала себе между ножек, говоря что-то при этом на английском, все время повторяя:
— Уes, yes... (Да, да...) Потом она ослабила хватку и оттолкнула меня немного, и не вставая с члена, начала быстро поворачиваться ко мне лицом, она легла на него и сильно раздвинула ноги, попросив меня:


— Рlease, lick my clit, lick my pussy! Рlease! (Пожалуйста, лижи мой клитор, лижи мою киску. Пожалуйста!

Я не смог отказать такой развратной даме и впился в ее киску, засосал клитор и начал внутри ротика быстро лизать его и стимулировать. Она начала ахать и охать, было видно, что оргазм ее захлестывал очень сильный, и она в конце просто насадилась до конца на его огромную еду и затряслась, а мне в ротик вылетело пару струек ее сквирта.
На моем опыте были девушки, которые кончали струйно намного обильней, но у нее тоже приятно было принять сквиртик. После этого она схватила меня за волосы, немного отодвинула от киски и начала жестко надсаживаться на член, и что-то говоря мне по-английски, чего я не совсем понимал. И когда она видимо снова была на грани, она прижала меня к ее киске, я начал лизать клитор, и уже так, что его член ходил по моему подбородку, и она опять начала сквиртовать, уже немного посильнее. И тут застонал этот турок, она быстро соскочила с его члена, и я увидел, какой он у него был огромный. Он доставал до ее сисек, она стянула презерватив с его члена и двумя руками дрочила его член. Из него вырывались струи спермы, именно струи, я думал, что у меня много спермы, но тут был просто фонтан. Этот турок просто бык осеменитель какой-то, через минуту все ее тело было забрызгано спермой: она медленно стекала от груди до ее киски, тут я увидел, что она смотри на меня.


Она встала с парня и ее лобок оказался прямо перед моим лицом. Сказала на английском,что она тоже хочет еще раз кончить и прижала меня к ее киске, я не стал возражать и лизал ее. Я уже пробовал сперму, поэтому несильно смутился. Заметив это, она отстранила немного мою голову за волосы, собрала сперму с тела в ладошку и вымазала свою киску в этой сперме всю, а оставшееся ладонью втерла мне в лицо. Я не сопротивлялся и она, толкнув меня и запрокинув мою голову, встала над моим лицом и, прижавшись, начала тереться жестко по сперме и своим сокам. Честно скажу, что было вкусно, сперма у парня оказалась сладкой.


Вообще она через минуты две снова кончила, но уже не струйно и, оттолкнув силой меня, упала на шезлонг. Парень сидел и смотрел на нас. Мне стало как-то стыдно за в есть этот цирк, я все таки лидер в обществе, а не раб. Я встал, сказал девушке:
— Тhanks (Спасибо.), — и собрался уходить, она же схватила меня за руку и что-то говорила, но я не понял. В конце она сказала:
— Goodbye, bitch boy! (До свидания, сучий мальчик) Это я разобрал. Вот такая авантюра и приключение произошло со мной в Турции этим летом;)

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив