Эротический блог 18+
Блог!

Моя девушка секс-доминант Я РАБ - bdsm

Просмотров: 604302
Комментарии (0)

Моя девушка госпожа ,а я странный раб и как -то странно хочу ей подчиняться и быть нижним,практически можно подумать,что я это полное извращение и ничтожество,но это далеко не так,я люблю когда меня унижает сексуальная богиня,люблю целовать ее ножки и люблю когда она меня насилует и трахает,избивая меня своей плетью и практически давая и отдавая мне всю свою жестокость,которая из ее выплескивается на меня!

Я игрушка в руках своей сексуальной женщины и я практически раб своей госпожи итак обо всем сексуальном в БДСМ по-порядку!

Он испытывал страх и стыд и последняя эмоция доминировала. Еще бы, так пасть! Артем расправил широкие плечи, строптиво вскинул голову. Он всегда нравился женщинам, и ему не составляло проблемы очаровать любую понравившуюся. Закончив бриться, он придирчиво осмотрел себя в зеркале. В серых настороженных глазах, обычно с ироничной искоркой, сейчас плескалась озабоченность.

Одеваясь, он еще раз въедливо вгляделся в свое отражение. Поджарое, в меру тренированное тело без грамма жира, а ведь ему уже сорок лет. Жить без физических нагрузок Артем просто не мог и старался бывать в спортзале хотя бы через день. Если ему случалось пропускать занятия, то через день другой тело начинало ныть, и умолять поскорее нагрузить его, заставить работать, стонать от нагрузок и ощутить, наконец, приятную мышечную истому.

Еще раз, окинув себя с ног до головы, Артем, довольный собой, запустил руку в густые каштановые волосы. Завершив, таким манером образ независимого интересного мужчины, он принялся собираться на работу. Застегивая рубашку, его взгляд задержался на шее. Настроение снова ухудшилось.

«Я идиот! Придурок! И еще раз идиот!» Артем вспомнил, как мечтал оказаться под женскими ножками и как это произошло. Какое унижение и какую эйфорию ему принесли эти странные желания. Он умирал от стыда и дрожал от возбуждения. За много лет он впервые позволил себе отпустить предохранитель и выпустить на волю давно сдерживаемые желания. «Нет, я точно идиот!»

Он стоял на коленях перед незнакомкой. Более того, он сам так хотел, сам стремился к этому унижению, сам нашел ее в Интернете и завязал беседу и пошел на поводу у своих гормонов. Он доверился, открылся, и это сделало его беззащитным, он оказался, словно улитка без ракушки и это лишало его привычного самообладания. Но как же власть женщины щекотала его обнаженные нервы! Воспоминания истомой разлились по членам. Яркое чувство новизны снова опалило нервы.

Еще минуту назад они мило беседовали, как вдруг до его вмиг затуманенного сознания ярким всплеском возбуждения донесся ее мелодичный голос:

- Опустись на колени. Теперь разденься. Совсем.

Он придавлен ее величием, подмят своим ничтожеством. Сама мысль о ситуации, в которой Артем находился, будоражила чрезвычайно. За ту секунду, что он опускался на колени, кровь прилила к его члену с неимоверной скоростью. Сраженный этой стремительностью, он рухнул вниз.

Он находился в ее власти! До сих пор Артем украдкой поглядывал на госпожу, находясь в эмоциональном ступоре, пытаясь осознать то, что она рядом. Не придуманная, реальная, замечательная. Он любовался ее статью – прямой спиной, длинной шеей, гордой посадкой головы. Как любой мужчина он любил глазами. И вот он опустился до уровня ее ног. Еще ниже, и там ее туфельки!

Он старался понравиться ей. Ощущая себя слепым котенком в том, что касалось его сабмиссивных желаний, ему хотелось испытать то, что уготовила для него Она. Он довольно быстро почувствовал удивительную связь с госпожой, как будто они оказались на одной волне. Ей не пришлось ничего говорить – он подсознательно завел руки за спину, открываясь Ее прикосновениям. Женские пальчики нежно покручивали соски, от этой ласки его трясло. Ее руки обманчиво лениво двигались по его груди, спине, касались лица. На самом деле спокойное равнодушие госпожи и ее неторопливость объяснялись сосредоточенностью – она прислушивалась к его дыханию, улавливала дрожь тела, определяла степень его напряжения, изучала его.

- Откуда ты знаешь, что спину нужно держать ровно? Почему ты думаешь, что заведенные за спину руки это именно то, что я ожидаю?

Он перевел на нее взгляд, проверяя: да, она не упрекала, не спрашивала, как могло показаться, а констатировала факт. Ее глаза лучились довольной улыбкой.

- Хочешь стонать – стони. Я не возражаю. Так даже лучше. И вообще… сдерживаться вредно.

Она отошла куда-то за спину, ему не было видно куда, а повернуться он не посмел. Сердце замерло в предвкушении. Госпожа вернулась с тонкой кожаной полоской, при ближайшем рассмотрении оказавшейся собачьим ошейником. Он не смог скрыть свое изумление.

Они молча смотрели друг на друга. Игра в гляделки длилась до тех пор, пока Артем не почувствовал, что начинает примиряться с действительностью. Всему виной была внешность Изабеллы. Он искал госпожу, которой мог бы довериться, и нашел ее, а она оказалась воплощением его мечты о женственности, цельности характера, тонкой чувственности. И, конечно же, в ответ Артем почувствовал в себе знакомое желание нравиться женщине, покорять ее, вести себя раскованно, веселить, иронизировать, казаться независимым. Но здесь, в этой комнате, в этой параллельной реальности, его привычное поведение не годилось.

Он первым отвел глаза. И тогда Белла приблизилась к нему. Он зажмурился, пока она пристраивала ошейник. Ему хотелось посмотреть на себя в зеркало и в то же время не открывать глаз. Этот миг, когда он еще раз переступил через грань, отделяющую его от мирской суеты, будоражил и сметал все старые представления о самоидентификации.

Кто он или что? Обычный мужчина? А стал кем? Рабом? Сказать это себе не получалось из-за внутреннего сопротивления. Но выше его была та сила, что заставила трепетать от общения с Ней. Он уже был готов следовать по пути Ее желаний и ведущему к Ее удовольствию. Судя по тому, что он видел и чувствовал, для нее тоже наступили трепетные мгновения. Об этом говорили и расширенные зрачки молодой женщины, и слегка уловимое дрожание кончиков пальцев при касании, и тщательно контролируемое дыхание.

- Ты знаешь кто ты сейчас?

Он покачал головой, отлично понимая, что она хочет услышать от него.

- Нет?

Перевозбужденные нервы отреагировали болезненно на насмешливую иронию ее голоса, он вздрогнул: неужели, сейчас прогонит?

- А что ты чувствуешь? Закрой глаза и прислушайся к себе. Что изменилось?

Она не торопила.

«Я обнаженный, мне стыдно. И я стою в покорной, униженной позе. Ни за что не отвечаю, просто…чувствую. Я во власти, наслаждаюсь этим, а шею обхватывает ошейник. Я…вещь. Раб?»

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив