Как легко быть БДСМ рабом? Сексуальный разговор!

spopsy | 0 комментариев | 459240 просмотров
29
08
2016
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Вы находитесь на странице, которая предназначена для просмотра Лицам не моложе 18 + лет! Эротика, картинки 18+,тексты и описание для взрослой аудитории!

Люблю я секс-рабство и оно всегда какое-то особенное или по-особенному теплое,ведь и само рабство это прежде всего наслаждение своими пороками и телесное наказание дает мне шанс кончить как телесно,так и духовно,но многие понимают слово БДСМ как извращение в чистом виде!

Кто раб и зачем женщине нужен раб? Что она хочет сказать покорному рабу с членом болтающимся или у раба сразу член встает?

 

Госпожа заставила дрочить раба- БДСМ власть госпожи!
Что может госпожа,что может сделать со своим рабом,и что сможет раб
Девушка жесть - Сильная и бьет по яйцам в сексе больно!
Девушка в ярости самая агрессивная и еще может быть к тому-же сексуальная,что
Современное понимание жестокости в сексе или БДСМ?
Вы когда-нибудь сталкивались в жизни с таким явлением как жестокость в вашу


Я говорю,что я раб!

- Я бы хотел дать определение слову раб, - в нем заговорило упрямство: почему-то ему было важно не признаться прямо сейчас, и не назвать вещи своими именами.

Она кивнула, и он, бросив на ее мимолетный взгляд, заметил в глазах насмешливую похвалу.

- Это зависимый человек, бесправный, чья-то собственность. Человек, лишённый прав. Его владелец распоряжается им по своему усмотрению.

- Еще.

- Раб - это человек, лишенный возможности выбора. Он не может принимать решений, за исключением, быть может, самых незначительных. Это человек, который подчинил кому-нибудь себя, свою волю, поступки.

- Не знаю Артем, заметил ли ты, что ключевое слово в твоих определениях – человек.

- Да, вы правы. И вас это веселит, да?

- Верно, ты наблюдательный мальчик.

- Я не мальчик! – он вскинулся, это обращение его задело. Он натолкнулся на потемневший взор Беллы, - извини.

- Ничего страшного. Мы же рассуждаем.

У него отлегло от сердца: не рассердилась.

- Ноги шире!

Металл в Ее властном голосе, приказывающий и требующий неожиданно пробудил в нем смирение. Ну, что же, Она имела право рассчитывать на его послушание. Череда мягкости, с которой Изабелла с ним обращалась и жесткости, неожиданные переходы от одного к другому и обратно, оказывала на него странное возбуждающее воздействие.

- Молодец, - в знак одобрения рука госпожи потрепала его по скуле, от удовольствия он зажмурился. - Определения давать удобно, только делай поправку на то, чем мы тут занимаемся. У тебя есть права. Одним из них ты уже воспользовался – ты сделал свой выбор и поэтому ты здесь. На коленях. В ошейнике. Как… раб, верно? И это решение, твое заметь, было значительным, важным. И ты здесь по своему личному желанию ощущаешь себя…собственностью, я правильно говорю? Я распоряжаюсь тобой только потому, что ты так захотел. Так кто ты после этого?

- Раб, - прошептал Артем, - ваш раб.

На этом их первая встреча тогда окончилась, что дало ему время подумать, переосмыслить свое положение, и немного смириться с рабской сущностью. Придя домой, он почувствовал, что горит, как в огне и его мучение становилось невыносимым. Сгорая от стыда, он яростно мастурбировал, вспоминая их встречу, ярко кончал и был удивлен все еще высокой степенью возбуждения после этого. В другой раз он пришел к ней через неделю. Повторился тот же ритуал: Артем обнажился, преклонил колени, и получил ошейник.

Он признался ей, что оттягивал их встречу. Мужское эго поочередно брало верх над жаждой повторения. Он был сам не свой, и все его терзания, в конце концов, привели к тому, что он снова захотел услышать Ее голос. Всю неделю в нем бурлили гормоны. Первые три дня все сгорало на тренировках. Потом Артема накрыло с головой.

- Кто ты? – вопрос огорошил. Потому, что был задан вот так, вдруг. Ситуация походила на закрепление пройденного урока. Его руки, сцепленные за спиной, судорожно сжались. Он смотрел вниз, на свой вставший член, на широко расставленные ноги; он старался быть доступным и максимально привлекательным для госпожи. Его смущала собственная реакция на происходящее, выраженная в возбуждении, тем более что Она не проявляла к эрекции пристального интереса.

- Раб, - голос не слушался, он откашлялся и произнес увереннее, - я раб.

- Ты сделал свой выбор? - продолжала допытываться Белла.

- Да, госпожа.

- Ты вещь, и ты принадлежишь мне.

- Да, моя госпожа! - Он дрожал от возбуждения, думая, «Блииин, ну и ситуация…я голый, на полу, на коленях, с расставленными ногами!» Унижение опалило щеки краской, его бросало то в жар, то в холод. Его приводила в трепет мысль быть послушным Ей, он был готов исполнять Ее желания! Волны просто дикого возбуждения накрывали Артема с головой. Он чувствовал себя готовым к любым испытаниям, и он открылся:

- Благодаря вам я достаю из подсознания такие желания, о которых самому себе не мог признаться! Никогда в жизни никому я не говорил о таком.

- Понимаю, ты растерян, возможно, напуган.

- Да, чувства, захватившие меня со времени первого знакомства с Вами, влекут меня неудержимо! Я в сложном положении.

- Успокойся, все, что происходит между нами, останется тайной. Верх и низ это даже не из области секса, хотя внешние признаки на лицо, – она указала куда-то вниз, и он в смущении уставился себе между ног.- Верх и низ это дружба, взаимопомощь, если хочешь. Отдавая мне право распоряжаться тобой, твоим телом, и даже оргазмом, ты доверяешься. За что я тебе благодарна, ведь, таким образом, ты помогаешь мне решить какие-то свои проблемы. Да. Да, а что ты на меня так смотришь?

Он-то думал, что это раб находится в неловком, зависимом положении. Оказывается, он ей тоже нужен. Пока он переосмысливал сказанное госпожой, она огорошила его:

- Давай пить чай.
Еще новости по теме:
Моя девушка секс-доминант Я РАБ - bdsm
Моя девушка госпожа ,а я странный раб и как -то странно хочу ей подчиняться и быть нижним,практически можно подумать,что я это полное
Моя девушка секс-доминант Я РАБ - bdsm
Моя девушка госпожа ,а я странный раб и как -то странно хочу ей подчиняться и быть нижним,практически можно подумать,что я это полное
Мой парень хочет быть моим рабом! BDSM
Да я гребанная извращенка, которая представляет на парах, как трахает своего парня страпоном, однако здравствуйте. Нет, серьезно. Буквально
БДСМ и секс-унижение произошло со мной в Турции
Расскажу вам,что произошло со мной в Турции этим летом,когда я гулял по пляжу,то практически какая-то незнакомая мне Англичанка или
Садо-мазо для мужа-
Самый настоящий порно экстаз получится,когда трахаешь кого-нибудь из близких например свою жену или даже ее сестру вот это самая настоящая
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать