Эротический блог 18+
Блог!

Госпожа заставила дрочить раба- БДСМ власть госпожи!

Что может госпожа,что может сделать со своим рабом,и что сможет раб повиноваться как госпоже,да где-то они совсем рядом и где-то трахаются вместе или они только наслаждаются унижением друг-друга или только они практикуют властное поведение,но тогда красотка-голая госпожа возьмет плеть и отпорет своего голого и совсем беспомощного мужичонка,вот это будет прикольная прилюдия страха,где госпожа отпорет своего рабского мужчину,который вот такой беспомощный,аж прям жаль!

Госпожа заставила дрочить раба- БДСМ власть госпожи!

 

Неужели он наивно думал, что они сядут рядом, что чаепитие что-то изменит в его положении? Госпожа уточнила, что любит зеленый чай и что мед следует принести отдельно. Но он не понял до конца ее слов. И когда он, радостно улыбаясь, вернулся с подносом в руках, там стояло две чашки.

Госпожа заставила дрочить раба- БДСМ власть госпожи!

 

- Для тебя это означает лишь дополнительные обязанности. Вторую чашку унеси, - отчеканила она, наслаждаясь сменой эмоций на подвижном лице Артема.

- Держи, - она бросила ему нечто при ближайшем рассмотрении оказавшееся крохотным передником. - Повернись ко мне задницей.

Уж что она там особенного увидела, для него осталось тайной, но ее тон заметно потеплел.

- Классные ягодицы, - неожиданно резюмировала Изабелла. - Подай мне чашку, что застыл? Мы же собирались пить чай.

Артем снова обосновался на полу. Он с блаженством сел на корточки – от долгого стояния на коленях болели не только мышцы. Его ждал еще один непредсказуемый поворот в их разговоре.

- Знаешь, почему я стала госпожой?

Артему, конечно же, было любопытно. Он кивнул.

- Сострадание.

- Сострадание?

- Да.

Он усмехнулся:

- Ну да, сострадание, у меня уже минут двадцать как болят колени.

Она засмеялась в ответ гортанным смехом, от которого у Артема возобновился трепет в груди.

- Сочувствие и жалость, разные вещи. Я сострадаю тем, кто столкнулся с непониманием жены или подруги в такой потребности у мужчины как желать унижений, валяться в ногах, терпеть пощечины, прислуживать и испытывать при этом эйфорию. Мое сострадание заключается в том, что я даю им это и беру, конечно, кое-что взамен. Ты думал, что только что дал мне? Так подумай. Твои ноющие колени и есть плата. Взамен ты получил нечто так необходимое тебе.

Артем застыл, осмысливая слова госпожи. «Дааа, интересная логика получается». Его взгляд упал на ступни Изабеллы. Туфелька без задника покачивалась на изящной ножке. «Поцеловать бы это сокровенное и божественно красивое, данное только женщине: ее стопы и пальчики, причем прямо в обуви!».

Она, несомненно, заметила, куда сместился его интерес.

- Можешь, - усмехнулась Белла, - если можешь, конечно.

Артем замер, нога нетерпеливо дернулась в его сторону, и это движение подтолкнуло его к действию. Он неожиданно для себя прижался к туфельке там, где она балансировала, едва держась на ноге. Мужчина прислушался к себе - мир не рухнул, хотя должен был! Ведь он, альфа самец униженно валялся под Ее ногами.

Невероятно, но возбуждение смешалось со стыдом и уже не боролось с ним, а слилось воедино. Он дрожал, его лихорадило, тело жаждало продолжения сумасшествия.

Белла не отводила от него глаз, зрелище дрожащего от страсти мужчины завораживало ее. Чай был забыт, она приблизилась! Она выкручивала его соски, чередуя едва ощутимые, нежные касания, с жесткими, и от этой беспощадности, его качало на гребне блаженства. Госпожа засовывала пальцы ему в рот, и он сосал. Когда наслаждение накатывало особенно сильно, она, вдруг, остужала его пощечинами. Но вместо успокаивающего эффекта его эрекция увеличивалась. Наконец, она прошептала:

- Очень хорошо.

Ее глаза горели в предвкушении. Словно по мановению волшебной палочки в ее руках оказались крохотные деревянные прищепки. Прелесть их размера он ощутил сразу – они туго сжали соски. К его чести, он не ойкнул, а лишь закусил губу. Стоять с запрокинутой головой и ничего не предпринимать было мукой.

- Мастурбируй!

Он не поверил и она настойчиво повторила:

- Ласкай себя! Ну же!

Он медлил.

- Дрочи!

Голос ее, по тональности бывший где-то на уровне шепота, был страшен и обладал мощной побудительной силой. Рука Артема плотно легла на *** и заскользила вверх-вниз, он почти был готов излиться, как до него донесся ее голос.

- Замри!

Неимоверным усилием он удержался. Это отозвалось томлением в яичках и некоторой болезненностью и разочарованием. Представьте маленького ребенка, который долго выпрашивал мороженое. Ему его купили, он только раскрыл рот, чтобы его укусить, а оно возьми и упади на землю.

- На сегодня все.

«Как все? Почему? За что?» Как хорошо, что вопросы пронеслись испуганным табуном лишь в голове – госпоже они точно бы не понравились. Это он уже понял.

- Я так хочу. Ты сам дал мне такое право решать и распоряжаться.

Он склонил голову, понимая, что она права. Этим вечером он получил достаточно информации к размышлению. Его удивило, что она снизошла до пояснений. Несмотря на болезненные ощущения, у него осталось чувство благодарности Ей.

«Через неделю я снова увижу Ее», - подумал Артем.

«Разве что через полгода», - подумала Изабелла, и оказалась права. Нелегко быть рабом.

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив