Эротический блог 18+
Блог!

Девушка жесть - Сильная и бьет по яйцам в сексе больно!

Просмотров: 604380
Комментарии (0)

Девушка в ярости самая агрессивная и еще может быть к тому-же сексуальная,что такое-секс,да секс говорите вы,но знаете,что я вам скажу,когда девица очень жесткая и может хорошенкчко даже дать в пах,печень или отбить селезенку,то с такой девицей вообще дело иметь опасно и знаете почему,она хочет,вас уничтожить как мужчину и сделать своим рабом,а рабство как известно давно отменили,но еще не отменили мужское рабство у женщины.

Трахнуть мужика по яйцам для многих женщин,такое удовольствие,что просто они как садисты наслаждаются самим процессом как мужик корчится от боли!

 

Женщина сама мечтает быть просто,жесткой и агрессивной,потому-что агрессия заложена во многих женщинах,женщина садист это прикольно,а женщина сексуальный садист-это вообще суперски,мужики сознательно даже заказывают для себя рабство у женщин и вызывают мазохисток баб,что-бы их просто отпиздили и еще много-много платят денег,за-то,что бабы им отобъют почти и накладут на них!

Мужик трус по природе,но смелый по женщинам и у него дятла есть совсем еще слабое место,а именно покориться женщине добровольно,да хочет он мужик ее иметь,но она баба его гораздо больше хочет иметь и иметь жестко!

Жесть-это вообще бабская профессия! Потому -что женщина и шпалы таскает и в ментовке работает и даже на лесоповале крутит елки,но вот лучще всего женщина проявит себя в современном тайском боксе,да после такого с мужиками очень хорошо шалить,раз двинул и свободен или свободна,как она хочет заниматься сексом-то?она жена железная женщина и кличка жесть,да жестяные бабы говорят оргазм получают от того,что просто измываются над мужиками.

Я хочу трахаться с железной женщиной,когда вхожу к ней в гости,что-бы она мне просто в рог зарядила сразу и я почувствовал себя сразу интеллигентно,но к одной сходил уже и сразу без двух передних зубов,почему так произошло,да она просто меня изнасиловала с порога, сначала дала в глаз,потом в нос и потом в ряд зубов-это произвело на меня неизгладимое впечатление,потому-что после она мне съездила в живот и приказала лечь,да я хорошо слег и потом еще она меня хорошо оттрахала,я даже за все это заплатил ей 200 баксов,потому-что практически она сказала мне,что все будет на высшем уровне.

Я хочу сказать,что женщины они просто железные и очень хотят жести с вами мужики,да любят иногда пошутить и даже смело !Иногда можно женщину взять на охоту и там по жести посмотреть как она справится не только с охотой,но и с мужиками,потому-что где водка,там всегда бабы и секс.

Есть бабы рыбачки,которые практически всегда стараются,что-бы вы порыбачили вместе с ними,рыбаки ловили рыбу и поймали бабу и целый день они искали где у бабы срака,до того пьяные они были,м-да! И так бабу на рыбалку и мужика на блядки.

Но всегда отлично,когда бабы устраивают самую настоящую махачку они просто дерутся так по жести и так классно,что мужики приходят в шок,а вы видели когда-либо агрессивную бабу-это самая настоящая жесть,да она способна порвать всех на свете и все,вот вам и она может и в глаз заехать и может без яиц оставить и может вполне даже вас в баранку скрутить.Жестокая баба-это баба для жестокого мужика они вместе,причем каждый вечер будут дома  устраивать спарринг и молотить друг-другу навешивая пиздюли сразу,утром пойдут работать на пару в охрану,оба с синяками и с опухшими лицами,но не от пьянки,а от мордобоя на домашнем ринге,где вместо ринга они использовали ковер,такой большой персидский,красивый и шерстяной,который от их пота,крови и разбрызганной спермы превратился уже в какой-то кожано-вяленый ,так что им еще повезло и очень мильно,у них по-крайней м

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив