Раскрепощенная семейная пара и их парни-это групповуха?

25 июнь 2017, Воскресенье
115
0
0

 Нам говорят, что мы очень сексуально развратная семейная пара.Кто говорит? Ну наверное те с кем мы спим и некоторые догадаваются о начих приключениях - увлечениях, а любим мы просто мальчиков 20 -25 лет соблазнять!))) живем в загородном двухэтажном доме и у нас пару разиков в недельку собираются молодые люди 2-3 парня и мы с ними устраиваем оргию))) Конечно стараемся чтобы никто об этом не знал и по возможности детей отправляем к бабушке , а потом что начинается ООО... столько экстрима! В меня входят по два-три члена, куча спермы , а муж у меня "би" и поэтому все "при деле".

Но последнее время про нас стали ходить нехорошие слухи, что я мальчиков толпой совращаю и меня трахают, а распускают их старые бабки которые от своего безделья подглядывают кто приезжает к нам и тут же придумывают истории про нас вот суки...ну кому какое дело до чужой личной жизни? Это наша частная и личная жизнь нам так нравится жить и идите все в жопу.Я просто сама красивая стройная и мужчины на меня очень много всегда внимания обращают да и женщины тоже .Хотя мне уже за сорок лет.Но мне нравятся в то же время молоденькие мальчики от 20 лет и когда вокруг много молодых членов, все это меня так возбуждает!

Другая эротика по теме:

Странная мода пошла у некоторых мужиков,приглашать на секс парней молодых,но Сексвайф зовут они его,или муж дебил или адекватный,но извращенец?

Комментарии:
Удивительно-Позитивный сексуальный юмор!
Мир © 2018