Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ о сексуальном соблазне - Когда тебе 35 лет!

Просмотров: 6041 488
Комментарии (0)

Красавица,да 35 лет это очень даже сексуальный возраст,многое уже практически ты испробовала и многое тебе интересно,мужчины любят тебя и за тебя готовы все отдать,потому-что это ты самая прекрасная женщина,а когда раздеваешься-то еще интереснее и смазливее,вот и хочется быть красивой постоянно,чтобы тебя мужчины любили вечно,да красивая,красивая.

Секс-это главное для жизни,для  многих женщин секс просто необходим и женщины ищут секс,да секс очень важен,поскольку он дает женщине много сил в жизни,много эмоций и сильно много страсти и ты в 35-летнем возрасте в полной мере,начинаешь ощущать все так как есть на самом деле,раздевание интимная близость и смена партнера ну наверное с частотой разок в неделю и ли разок в месяц,да приятно осознавать,что ты пользуешься вниманием  у значительной части мужчин и готова идти им навстречу,но мужики такие сволочи и так быстро тебя бросают почему-то,все ясно и ты снова отправляешься на поиски своих новых приключений.

 

Да самый отвратительный секс с мужиком,когда тебе уже в твои 35 ,такой красотке суют член,совсем куда попало

 

А где искать приключения,на улицах 35-летней женщине искать секса это глупо там и мужики дебилы и мужики придурки и даже насильников много,а так хочется любви и романтики,ну что сделать? А ничего,все сводится к тому-что ты хочешь искренности даже в сексе, а оно все идет даже в пошлость, ты ему сиську в рот и мужик тебе член в рот,ну не хамство ли это а?

Сиська-это благородный орган у женщины,который и целовать приятно,а вот когда тебе член суют в рот и хотят,что-бы ты его всеми средствами полюбила,тут знаете-ли будешь чувствовать себя очень романтичной натурой и мечтать даже о поэзии и любовных романах,а тебя с небес на нашу землю На СОСИ СУКА, вот и вся романтика и все отношения.

 

Сексуальные позы в которые я так сильно верила и хотела трахаться,совсем меня изнасиловали,хочу нового вида секса!

Любви хочу кричу я вам мужики,мне 35 лет и я в самом сексуальном разгаре,я хочу и я могу быть еще желанной и мне очень нравится,что такие интересные и красивые люди как я сама еще есть,а знаете много и интересных,сексуальных подружек и очень интересных сексуальных друзей,все они хотят реальности,но когда дело доходит до секса,все почему-то сразу меняется и сами мужчины и женщины хотят,что-бы секс был всегда и каждый день.

Надоел секс,пососи сиську и доставь удовольствие женщине,и на мой вопрос двум мужикам,

- А мальчики скажите мне,ну почему вы такие холодные?
 
Они мальчики мне сказали,да надоели все девушки с классическими позами ,давай чтони-будь придумаем и воплотим в реальность и будем счастливы хотя-бы ночь,а потом представляете ,мне в мои-то 35 лет они мне предложили переспать с двумя мужиками одновременно.

Ужас? Или не ужас,а почему групповухой мечтают заняться мужики?Им в самом деле скажите что нужно?Групповой секс или практически жажда испытать совсем новое и ничем не сравнимое удовольствие? Интересно и как это я должна с ними с двумя и одновременно заниматься сексом или они по-очереди со мной будут заниматься любовью? Да интересно,интересно,но кстати знаете,мне подруга говорит что каждая баба мечтает о сексе на самом деле с двумя мужиками и женщины сексом гораздо больше озабочены,чем мужчины,вот вам такая интересная реальность

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив