Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ о девушках красотках в 34 года - Чистая Эротика!

Расскажу вам о том,какая я красавица в свои 34 года,да просто прелесть,я знаю что мужское внимание для женщины и тем –более когда тебе всего-то 34 года,то ты чувствуешь себя хорошо и можешь понимать,что-бы нравится мужчинам,надо раздеться? Или наоборот одеться? Как вас казать я люблю ходить обнаженная и люблю дома голенькой ходить и песни напевать,да приятно,приятно,что ты практически свободная молодая красавица,которая практически может себе прогулки в обнаженном виде,а кого мне бояться? Я свободная как птица в полете и это есть хорошо.

 

Когда тебе 34 года,то ты стремишься к своему идеалу и это только твоя фигура?Да,ты что красавица,давай, раздевайся быстрее и скорее и все части твоего прекрасного тела должны быть видны всем практически мужчинам,да хорошо это или совсем отлично,но твои красивейшие ножечки совсем привлекают внимание мужского населения,иногда женщины бреют ножки и иногда мужчинам нравятся слегка волосатые ножки,которые такие черненькие,что просто сводят с ума многих мужчин,да приятненько,что твои ножки потрясающие,а груди самого приличного размера и сосочки такие сексуальные,что даже помещаются в ладошку мужчины,затем нужен относительно небольшой размер грудей,что-бы с легкостью можно было-бы приласкать женщину,мужчина тоже хитрый и очень ловкий любовник,потому-что постоянно хочет быть обласканным женщиной сполна,а сама женщина такая молодая как я практически хочет это все получить и когда ты в свои 34 года начинаешь искать истинное наслаждение любовью,то сразу посмотри на свои груди и ножки,об личике –это совсем отдельный разговор.

 

В свои 34 года,очень многие молодые женщины просто потрясающе красивые и поэтому у них очень много эротических фантазий!

Наслаждаться будем вместе и это главное,а как наслаждаться вдвоем мы будем любовью,давай попробуем устроить интересный вечер,но не совсем романтический, потому-что  романтика сейчас не в моде и нужно готовить вечер особенным,а это и Грушки и масса интересной сексуальной одежды и эротической и совсем сексуальной,вот и наслаждаемся мы ,так потихонечку,красиво гладить ножки,ласкать твою спинку и очень эротично возбуждать только дотрагиваясь и в этом вся прелесть,остальное все само будет.

Если понять,что ласкать надо приятно,что-бы получить настоящее наслаждение,тогда все будет красиво и элегантно и когда даже рукой проведешь по телу женщины ты дорогой,то почувствуешь самое приятненькое наслаждение,ты практически готов к тому,чтобы насладиться мною и поэтому сам знаешь дорогой,что тебе от меня никуда не уйти и ты не уйдешь,а встанешь нагишом передо мной на коленки и получаешь такое сильное удовольствие от секса,что даже не сам процесс интима,а его предвкушение сразу и можно доводят тебя до оргазма,ты наслаждаешься больше самим предвкушением и этим все сказано ясно.

Да раздевание и обнажение молоденьких 34 -летних женщин-Это процесс интимный,но безумно интересный,такая красивая фигура и такие сексуальные манеры!

 

34 года красавице,она голая,раздетая,улыбается и говорит тебе приятные слова,ну что еще нужно?Романтики больше и гораздо больше разных впечатлений,ты начинаешь чувствовать прилив силы и много-много большого наслаждения,все ты можешь дорогой мужчина,и ты можешь доставить женщине потрясающее наслаждение о котором она даже не догадывалась, просто ты не можешь себе представить,что ты и только ты мужчина способен дать наслаждение мне.

Как тяжело быть красивой женщиной? Да,раздеваться и нравиться мужчинам очень сложно,но иногда все-таки можно ,мужики часто думают что женщина никуда не денется и сама даст все шансы для тебя,будет интересной и красивой.она даст ему пишу для размышления и даст пользоваться своей красотой,красота и еще больше красоты,голая женщина всегда приятна мужчине,но если женщина одета,то мужчина пытается ее зачем-то раздеть?Но зачем?,а затем,чтобы сказать ей какая она красивая и наслаждаться ею,ну сами мужики посудите,половой акт для вас-это процесс очень интимный и быстрый вы пыхтите и сильно устаете и все для того,что-бы просто и элементарно кончить в меня в женщину или в другую женщину,сам процесс-то вам мало удовольствия приносит,а вот процесс предвкушения и когда вы видите новую красавицу вам безумно нравится и вы даже испытываете удовольствие от этого и поэтому вам сильно хорошо и вы наслаждаетесь своим новым сексуальный объектом и ваша новая женщина вам интересна ровно до того момента,когда вы ее просто раздеваете, а потом начинает идти сплошная и почти животная похоть.которая часто заканчивается сразу только начавшись.
 
Так что главное- в интиме или в предвкушении интима –это что? Правильно,всего-лишь процесс самого ухаживания и раздевания,когда вы в самые первые секунды видите ножки,обнаженную часть грудей,сосочки молодой,но красивой именно женщины или ее голенькую попку и конечно когда впервые входите именно туда,вот и вся ваша страсть на этом заканчивается,да приятно-приятно.но вы сами решаете трахаться вам или не трахаться с женщинами.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
Голые женщины 30 лет
Секс-рассказ о девушке красотке 29 лет и красивого мужика!
Голые женщины 30 лет
Красивая девушка 31 год рассказала как любит стриптиз и порно!
Голые женщины 30 лет
Когда красоткам 33 года - Они сильно сексуальны!
Голые женщины 30 лет
Рассказ красивой женщины о сексе и ее ножках - 32 года красотке!
Голые женщины 30 лет
Красивая брюнетка обнаженная в 34 года просто НЮ
Голые женщины 30 лет
Голая на даче совсем голая-Ах какая попка и ножки!
Голые женщины 30 лет
Очень красивая и голая женщина 34 года совсем разделась!
Голые женщины 30 лет
Секс молодой и красивой женщины 34 года-Голая женщина