Эротический блог 18+
Блог!

Когда мальчики в 25 совращают бабушек 50-55 лет

Когда женщина сексуальная и даже сексапильная в 55-60 лет начинает интересоваться молодыми мальчишками 30-50 лет, начинает бояться, а вот они не боятся и посмотрите как им классно, а мечта у них одна как можно больше заниматься сексом.

Чем не нравятся женщины красивые и очень даже не молодые, кто занимался сексом со «старушкой» тот меня поймет сразу, что женщина по сути начинает цвести и пахнуть настоящей женщиной после 50 лет, да самые красивые женщины, да самые интересные женщины, практически дама в собственном соку такое великолепие идет от женщины, она настолько расцветает, что практически сама хочет интима.

Приходишь и смотришь на женщин сексуальных, они все очень как правило интересные и очень приятные на вкус, да у кого-то груди, а у кого-то ножки такие уже упругие и фигурка просто обалдеть, с первой женщиной меня сводила судьба, когда мне было всего-то 23 года, дама была очень и очень интересная и стройненькая на внешность, я в нее сразу влюбился, она отдалась мне полностью, была сексуальная ,нежная романтичная, хотела много фантазий, которые я ей конечно с большим удовольствием давал.

Женщина в 55 лет практически идеальная красавица, смотрится интересно и ножки стройные ,ну просто занимайся сексом с ней м все, опытная к тому -же ну согласитесь, что нужно молодому парню еще, да согласен, что кто любит зрелых и сочных, да и красивые дам ,тем заниматься сексом с такими женщинами одно удовольствие.

Когда женщине наступает 5 лет-это практически становится интересная бабушка с которой уже больше интереса, потому -что она уходит на пенсию и у нее больше свободного времени, она может и приготовить и спать хорошо уложить, да что там говорить дамы 5 лет настолько еще активные, что с ними интересно любому человеку и сейчас все больше молодях парней женятся на  56 –летних дамах ,потому -что все хотят секса и интересного общения, а оно возможно только если и то и то ,есть вместе.

57-лет женщине, скажу вам честно вы удивитесь, но у меня были и такие женщины, сексапильность их просто зашкаливает, а минет мне одна дамочка о имени Лиза делала просто потрясающий, даже учила меня как правильно нужно делать минет, что -бы я девчонок учил потом, мы с ней даже вместе были где-то месяца 2 наверное и она сделала от меня аборт, ну не хотела она больше детей, а жаль я бы даже женился на ней.

Вот она красавица,58 лет, а такая аппетитная и сочная, ножки такие упругие, груди такие налитые и сосочки уже зрелые, зрелые, видно, что очень опытная дама и ее нужно очень хорошо и если даже хотите очень качественно любить. Женщина по -сути любит, когда ее сильно любят а , если чем больше возраст, тем больше она осознанно идет на сексуальное приключение, но если честно, то многие русские женщины просто боятся молодых парней, так что период соблазнения интересной и сексуальной дамы ,но в возрасте -это нужно интересное умение.

Когда женщине наступает 59 лет и она хочет секса сильно, так как думает, что в 59 лет она практически готова на все, женщина мечтает об хорошей и большой любви и женщина ждет с большим нетерпением, практически своего мужчину и конечно думает, что мужик этот до конца жизни, да бывает и такое, но случается так не всегда, потому -что практически секс для женщины становится толчком к нормальной жизни.

Парню или мужчине молодому практически нужно вовремя соблазнить такую красотку, что -бы женщину взять тепленькой и дать ей урок хорошего секса, тогда любая дама будет только счастлива и вы обретете хорошего секс партнера.

Все женщине 60 лет, надо ее срочно замуж выдавать, ага так и согласится дамочка, прямо на секс, секс-это для молодых бытует мнение у женщины, а мнение –это всегда так интересно, если мы посмотрим на брак Пугачевой и Галкина, то многие женщины конечно ей просто завидуют, но нет сами не хотят такого счастья потому -что практически, боятся всего, что мужик молодой, сбежит от нее к молодой девушке и оставит ее с разбитым сердцем, но парни до 50 лет, в сущности так -же думают об женщинах.

Да, вот оно счастье наше интересное и счастье оно настолько мощное, что все, кто хочет как-то познакомится с женщинами старшего возраста или просто кому, такие интересные женщины соблазнительно начинают отношения, то конечно все получается секс 60 летней дамы и например 30 летнего молодого мужчины -это вполне прекрасно.

 

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив