Эротический блог 18+
Блог!

Тарзан и Королева - Самый настоящий стриптиз

Просмотров: 6041 013
Комментарии (0)
Как познакомились и как подружились ,Тарзан -Сергей Глушко и Наташа Королева,да еще они расскажут,что такое стриптиз по настоящему,чем отличается стриптиз от просто порнухи,пока есть стриптиз,ты живешь и пока ты хочешь секса и живешь-Говорит Тарзан

Тарзан и Королева - Самый настоящий стриптиз

 


Реклама

Какая профессия у мужа Наташи Королевой,да собрались две самые красивые и обаятельные девушки,одна из них Наташа Королева с Тарзаном,конечно-же,представляете такой легкий гламурчик,который настолько сильно интересен,что слушать даже становится приятно.

Тарзан и Королева - Самый настоящий стриптиз

 

Обсуждение темы,как военным людям можно совмещать стриптиз,люди знаете, что стриптиз все-таки это не профессия,а это какой-то зов души,который приходит очень даже неожиданно и если,кто-то думает,что этим самым стриптизом можно зарабатывать себе на жизнь,то глубокое заблуждение,не умереть с голода,да,но придется больше отдавать энергии людям,конечно женщинам.

Как познакомились Наташа Королева и Тарзан, Глушко ,сидели компания девушек и Наташа Королева,Тарзан присел к Королевой Наталье с пистолетом,да предварительно поругавшись с девушкой,вот так увидели Наташа Королева с подругами тогда Тарзана,да это было совсем давно в далекие и лихие 90-ые годы.

В те годы,многие смотрели такой стриптиз,и Тарзан срывал,что практически он является частично стриптизером,так что интересно по признанию самой Наташи Королевой,слегка улыбаясь и даже хихикая,она призналась,что за развратную часть вечеринок отвечает она,а за музыкальную сам Тарзан.

Тарзан говорит; Мы говорим стриптиз,а что подразумевает стриптиз все-таки? Если человек идет в баню и там понаблюдает за обнаженными телами и там гораздо больше увидит,если так хочется,но баня –же это не стрипиз.

Кто танцует стриптиз для мужа и жены? Наташа Королева и Тарзан,часто друг для друга танцуют стриптиз,какие взрослые игрушки вы используете Наташа Королева и Тарзан?Да с подсветкой достаточно интимно,но игрушки-это для женщин более всего,но это практически существует и имеет право на существование.

Наташа,скажи,а было что-то типа привязать покрепче?А нет жесткие истории это не наше,наш интим состоит из более мягкого чего-то такого и очень сексуального.

Человек сам по-себе жив,пока человек сам чего-то еще желает.

Стриптиз-это та самая химия ,которую человек либо производит или не производит,а раздеваться стриптизом совершенно не обязательно,одна красивая девушка в одном из ночных клубов,так интересно демонстрировала глазами стриптиз,что стало просто не нужно никакого раздевания,она сделала все это своими глазами,да это и есть стриптиз.

Химия,химия ,а Тарзана домой всегда,

А Почему у Наташи Королевой,всегда длинноволосые мужчины? Наверное это все-таки образ с глубокого детства, а на вопрос Тарзану,где стриптиз –он ответил,что человек пока жив,тогда он желает и желает.А в противном случае человек просто умирает.

Знаете,смотреть на стриптиз,всегда приятней.чем участвовать,да красиво и да о так сексуально!Это была беседа не очень приватная от Тарзана И Наташи Королевой.

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x