Эротический блог 18+
Блог!

Секс на улице с замужней сучкой - Она классно сосала!

Просмотров: 604577
Комментарии (0)

Было очень приятно и сексуально,девушка была замужем,но я этого не знал и практически занимался с ней сексом на улице,то на спортивных площадках где-то у тайном уголке или просто где-то в парке,когда уже темно и никто не видит,но сейчас я вам расскажу как она у меня сосала,зачетно так,но еще много вещей интимных делала,приятная такая сучка была,пока к мужу своему не сбежала.

Так что пришлось расстаться,но трахалась она как кошка и я даже не понимаю,почему ее муж не видел в ней всх прелестей.

 

Реклама

Рассказ о похотливой сучке. А все произошло, года три назад было. Познакомился с девушкой в контакте. Симпатичная, интересная, будущий педагог. Встретились в парке. Бродили по тропинкам, болтали. Я решил, что разговоры мне надоели и поцеловал её. Начал руками исследовать её тело. Она отвечала мне взаимностью, в глазах загорелся похотливый огонёк. Как раз рядом с нами были хорошие такие кусты, в которые я её и затащил. Она сама стянула с меня шорты с трусами и принялась умело сосать и надрачивать мне. Я не хотел кончить не трахнув её.

 

Она сказала, что у неё месячные, поэтому лучше её не трахать. Но меня это не остановило. Я взял её за волосы и поставил раком, стянул шортики и резко вогнал ей в киску. Ооооо, её стоны... Чтобы не спалиться, пришлось закрыть ей рот рукой. Это было ге очень удобно, поэтому я сказал ей, что если она издаст хоть один звук, то я трахну её в попку и вставил в её анус свой палец, дабы разработать на всякий случай.

 

Она оказалась старательной и послушной девочкой и не издала ни звука до самого конца. Кончила она раза 3 и я уже не мог сдерживаться. Я кончил в её киску.

Она дала мне салфетку, чтобы я вытер свой член от её крови. А когда я его вытер, она присела на корточки и благодарно несколько раз поцеловала головку.
Мы продолжили прогулку. Оказалось, она замужем, но близка к разводу.
Мы встречались с ней месяца полтора-два. Так как ни у неё, ни у меня дома трахаться мы не могли, нам приходилось делать это то в том же парке, то на спортивной площадке.
Наша последняя встреча состоялась как раз на спортплощадке. Она сказала мне, что ей придется уехать на 2-3 месяца, да и с мужем у них всё стало налаживаться (хех, естественно, ты ж довольная ходишь, че вам ругаться).
Мы сидели на скамеечке и мило обнимали друг друга. Я засунул руку ей в трусики и стал ласкать её клитор. Тогда я в последний раз увидел похотливый огонёк в её глазах. Она стала целовать меня, кончила и сказала, что хочет, чтобы я наконец кончил ей в рот (до этого я стабильно стрелял в её писечку).
Обнажив мой аппарат, она принялась жадно сосать. Это было действительно жадно. Ни разу не выпустив член изо рта она таки добилась желаемого. Сперма ударила ей в горло. Немного вытекло и капнуло на футболку. Я поцеловал её в щеку. Мы молча встали и пошли. Больше мы не виделись.
Было круто! Спасибо, Катя)

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив