Эротический блог 18+
Блог!

Любовная интрига с девушкой -Романтика и сексуальность!

Просмотров: 604359
Комментарии (0)
Хочу рассказать вам как приятно с девушкой молодою и красивой,заниматься Любовью,сексом,ласкать ее еще приятнее сейчас многие занимаются просто сексом,а если к сексу подойти по-настоящему творчески,тогда можно получить оргазм обоим в троекратном размере!Девушка будет по-настоящему в шоке от ваших ласк и сама будет прыгать к вам в коечку,любить ласкать вас и любить вас целовать во все места,даже самые интимные.
Долой разврат и здравствуют самые сладкие поцелуи,которые вы подарите друг другу,будет счастье романтичное и вы влюбитесь по-настоящему!

Любовная интрига с девушкой -Романтика и сексуальность!

 



Реклама

Пальчики ножек целую я и они меня так сильно и мощно вдохновляют,что может быть прекрасней и что может быть лучше чем,просто балдеть от удовольствия целовать тело девушке,которая тебя всем своим видом просто приводит в полное вдохновение,от которого ты практически полностью испытываешь такое радостное видение красоты,что полностью поглащен всеми прелестями ее любых конечностей,они тебя доводят до полного искушения,смотришь видишь и кайфуешь,лапаешь ее крошку такую и любишь ее полностью.

Письки или сиськи? Я люблю больше сиськи,но и письки ничего,нормально так,смотришь и поражаешься насколько ты оригинально ими можешь завладеть,груди-это что-то особенное у женщины всегда было и есть,упругие и крутые,сосочки просто разные и меня всегда возбуждали и возбуждают разные груди с розовыми сосочками большими и маленькими и еще ярко большими коричневыми окружностями,которые практически всегда вызывают восхищение и на которое можно подрочить,лучше конечно на живые.

Заласкай девушку своей лаской и она ответит тебе хорошим.горячим сексом,а сперму твою размажет по телу!

Если трогать попу,то можно взять ее в ладонь и нисмотря на то,что попа все-равно не поместиться ее приятно гладить,чмокать,целовать,ласкать или зажимать,любая оригинальная попка имеет право быть обласканной,красивой и лучше упругой,без целлюлита,фу целлюлит вообще не красит ни одну бабу.

Относиться к бабам как и к девкам надо хорошо,если ты Сука мужик,понял,потому-что баба тебя всегда спасет и согреет,она ласковая и к ней приятно прикасаться,ой ну женщина она и романтична,хотя сука =романтика слово какое-то непонятное,старое,ни любовь и ни секс и какое это слово-то странное,где вот секс там всегда понятно,будет интим и оргазм и еще много-много спермы,вонючей ,горькой или сладкой,а где вот ни-то и ни се одни онанисты,там конечно спермы точно много,но удовольствия какого-то нету,ебанутые все потому-что.

Бабы не хотят мужиков и думают себя продать подороже и совсем дорого,выбирая безхуевых обрезанных мужланов, и когда сосут у них,то залупа им сразу ближе на язык,меньше трудиться надо при минете, вот и дрочит мужик бедный!-БУКВАЛЬНО!

Завести интрижку с красивой телкой,просто бывает интересно,но расходов много,а если ты парнишка у которого стоит,то она тебе даст,а если у тебя постоянно стоит,то она тебе еще и снова даст,вот и будешь сексом заниматься,может и ты продашь себя подороже и превратишься в шлюху или альфонса,но лучше сексом всегда заниматься девушкой на трезвую голову,с красивой прической,накрашенными губами,ласковой,нежной,и которая говорит ,ну какой ты красивый.

Вообще,когда мужик видит обнаженную девушку,красивой формы,а форма красивая именно такая,какая ему нравится,полненькая, но не смирная,худая ,но не скелето-образная,жгучая брюнетка,но натуральная,а если блондинка,то не дурочка,так мужик и будет любоваться всеми прелестями потому-что он прется от этого и просто кайфует мгновенно как только видит.

Если мужчина видит Романтичную жопу женщины,да еще и раком,которая стоит перед ним.то у него возникает огромнейшее желание ,засадить туда свой член,потому-что ему приятно быть с ней и наслаждаться ею,жопой в смысле,приятные и довольно мягкие ощущения вызывает всегда женская задница самых разных форм!

Женщины,женщины,скажите и зачем вы соблазняете мужчин? Прекрасных и мужественных? Сами все показываете,а потом говорите,что мужики в вас влюбляются,хотят жениться на вас и предлагают даже такую наглость как стать Любовницей!

 

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x