Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ -Как наш "Казанова"переспал с двумя подругами

Просмотров: 6041 190
Комментарии (0)
Иногда красивых парней, заносит очень далеко и они становятся очень любвеобильными,потому-что практически все они такие сексуальные,но я вам расскажу об одном "Казанове",который в один день с разницей в 5 минут умудрился заделать мне и подруге ребенка,так что....
Реклама

В любви и в сексе все возрасты покорные, сейчас я вам расскажу случай ,который вам точно понравится ,но было это совсем давно, я была студенткой, когда мне понравился он интереснейший парень, который был интересным человеком, веселым, красивым сексуальным и очень хорошим собеседником, его манера флиртовать со мной постоянно мне не давали покоя, я думала, кто он и что ему надобно? Если его намерения очень серьезные, то почему он тогда гуляет с разными девушками? Такие вопросы не давали мне покоя.

Наступило утро одного солнечного дня, где было очень много романтики и цветов, за мной бегал тогда яша, был такой интересный парень у нас и вот он практически постоянно на меня смотрел, думаю ну все попала девушка, хоть уже и 22 лет в сети двух непонятных мне парней, один вообще кобель, другой какой-то странный, шустрит туда-сюда и постоянно пытается что-то сделать –интересное, но хочет сильно эротики.

А я девушка –же скромная была и не сразу додумалась, что у них такие грязные мысли, смотрю утро-цветы на окне и пятый этаж так-то, ну думаю гадаю, что -бы это значило, а значило вот что, самый наш «казанова» решил и сделал себе дубликат моих ключей, что -бы когда меня нет заходить в мою комнату зачем-то, и вот эти конечно удивительные цветы от него от этого «казановы»,меня это улыбнуло немного и я решила все-таки сейчас пойти и выяснить отношения, которых не было в принципе, мы с ним даже не целовались.

На пороге меня встретил, интереснейший парень, такой яркий брюнет с глубоко-выразительными глазами, который и не впускал меня в общежитие парней, да что такое думаю я сама, сударь, а может быть вы меня пропустите?

-Ответ был интересным, он убрал свою руку из дверного проема и оставил пространство, что -бы я увидела, просунув голову , что -же происходит в дверном проеме, вижу красиво и оригинально, совершенно голая девушка, моя соседка по комнате у него на кровати одевает колготки, вот и приехали думаю, хотя мне-то чего его ревновать? он обычный кобель, а соседка была даже очень скромной, но вот я и решила сразу выяснить ,что она делает у него в кровати и зачем он мне принес цветы на подоконник?

Ответ от «Казановы» был совсем прост! Раздевайся, решительно сказал он и показал, куда мне нужно скидывать одежду, да? Изумительно переспросила я очень робким своим взглядом, а что мы будем делать? Но его пронзительный и решительный взгляд, настолько поразил меня, что я решительно ,решила, что и вправду пора скинуть с себя одежду, как под гипнозом я быстро разделась и просто так пошла и легла на кровать вместо Ленки, которая в общаге нашей занимала со мной койко-место,да вот ,Ленка так похихикивая быстро и решительно, выбежала накинув на себя халатик, а мне ничего в сущности не оставалось делать как уже голой лечь на ее место, наш «Казанова» решительно опрокинув халат с себя, подошел ко мне и в голом виде взяв меня целиком, обнаженную поднял как царевну-лягушку и положил на стол, я лежала и не шевелилась долго, наверное минут пять, но вот начала я чувствовать какой-то решительный прилив сексуальности и мне стало так хорошо!

Мне впервые в жизни делали Лейк, наш Казанова местный мне так сладенько делал приятное ,что по всему моему телу сейчас -же пошла крутая блажь, от которой я практически была в полном восторге, мне стало очень приятно и я просто начала балдеть и наслаждаться ,внезапно –сексуально напавшей на меня минутой.

Конечно я была не девочка и у меня уже были парни, но такого сладкого секса не было в жизни точно.

Он гладил меня по всему телу просто изумительно и практически, всегда каждую долю секунды давал мне понять какая -я красивая девушка, мне было приятно слышать и слушать очень ласковые слова, которые часто граничили с дикими толчками, которые я ощущала уже по всему своему телу, да классно еще, еще, еще хочу, вскрикивала я от нахлынувшего на меня изобилия наслаждения.

Я испытала самый настоящий оргазм, который мне был приятен, о чем я мечтала все последнее время, оргазм был этот практически интересным мне, сексуальным, да я думала, что есть у некоторых такие счастливые минуты у тех девчонок, которые себя паиньками не считают.

Наслаждайся девушка, говорил он мне ласково и сладко, и трахал меня как только мог.

- Что тебе сделать, спросила я его сама? Он Казанова подошел ко мне и ласково так, сказал ну соси девочка моя! Мне было приятно ощутить его красивый и длинный «ствол» у себя во рту, потому -что практически я была уже готова на все, мне нравился запах его спермы, которая начала брызгать на меня с такой силой, что практически я сама начала захлебываться от такого количества кисло-сладкого вкуса спермы.

Отдышавшись, я поняла он меня хорошо поимел, да чертов Казанова от которого все девки без ума, но он же настоящий бабник, который использует практически девушек в своих грязных целях, а секс для него единственное удовольствие, но кстати учился он в свои неполные 26 лет очень даже хорошо, и многим девчонкам помогал выполнять контрольные работы.

Я думала, что это все миф, но практически сама попалась в его как оказалось, просто очаровательные сети.

Девушек он любил всегда, был ими просто обожаем и в частности из моей группы переспал со многими, а в тот вечер я вернулась в свою комнату ,по-своему счастливая и довольная, да я думала, что минута счастья у меня была и есть.

С соседкой по комнате мы не разговаривали часа два, а потом посмотрели друг на друга и просто очень сильно засмеялись, и смеялись еще часа два, и с тех –пор стали лучшими подругами, но самое удивительное, что через 9 месяцев мы обе родили по сыну, да конечно мы знали что и кто, но наш «Казанова» Андрюша ,только полностью испарился и исчез куда-то внезапно забрал документы и никто его больше не видел, где он.

С тех пор, прошло 20 лет, у меня конечно вырос сын как и у моей соседки, но мы им не говорим ничего кто их отец, хотя переписываемся иногда, у меня муж и еще двое детей, так что жизнь нас совершенно развела по разным городам и так получается, что практически все остались счастливы, но что хочется сказать-то, ведь тот час был каким-то самым особенным в моей жизни и не знаю даже почему, наверное потому -что практически ,я испытала сильное влечение к человеку и мне было так хорошо в те минуты и сексуально и физически и даже, если хотите как-то блаженно.

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x