Эротический блог 18+
Блог!

Насильно выдав замуж -Первая брачная ночь !

Просмотров: 6044 936
Комментарии (0)

Как девушку насильно выдали замуж,а потом ее очень грубо забрал муж,эта история и рассказ одновременно как женщину молодую ломали и стирали всю гордость,выдав сначала замуж за нелюбимого парня,но гордого и красивого,а потом практически и прошла первая брачная ночь по-кавказски,так что почитайте и вы мою удивительную историю,но полюбила я грубияна,а он оказался потом совсем не грубый.

Реклама

я, Часто в свободное свое время, сижу тут у вас читаю истории, вот решила написать свою историю , я девушка кавказской национальности,насильно выдали замуж за нелюбимого парня.. Старше меня на 4 года, успешный уверенный в себе парень, спортивного телосложения на лицо очень даже красивый,но не мое это,не любила я таких как он, мне добрые парни нравились,которые уважительно относились к девушкам,а он не такой был,грубый и злой..он и раньше ко мне был неравнодушен,я знала это,но некогда не отвечала ему взаимностью, в последний раз он сказал мне "все ровно будешь только моя" и не появлялся некоторое время,потом пришел попросил у отца руки моей так как он соответствовал нашему статусу отец сразу же дал согласие,и мне пришлось согласится.

 

После свадьбы естественно нас ожидала первая брачная ночь, я страшно боялась его, даже была ненависть к нему какая-то, так вот в ночь после свадьбы мы уехали куда я и сама не знала на тот момент, ехали мы не долго,вскоре приехали в какой то не большой но очень красивый загородный дом..


-Выходи! Каким-то грубым тоном он сказал.. Нечего не ответив спокойно вышла из машины и направилась за ним.. Зашли в дом он запер дверь подошел и обнял сзади, по телу мурашки пробежались,потом он начал целовать шею ,растëгивать платье,я отстранилась сказала что не хочу пока этого,чем ужасно разозлила его, он схватил за волосы меня и потащил в одну из комнат, начал стягивать платье с меня конечно ему это не легко далось,но все таки удалось ,после того как я осталась в нижнем белье он начал буквально рвать с себя рубашку, -сучка знаешь сколько я ждал этого,я ведь говорил что все ровно моей будешь,и с сегодняшнего дня ты будешь принадлежать мне и телом!" невольно слезы покатились с глаз, и вот он стоит передо мной в одних трусах ,посмотрев ему с глаза после опустив их заплакала еще больше,он изменился в лице обнял меня, и сказал-"малыш я не хочу делать тебе больно,пожалуйста не заставляй меня делать это,делай как с прошу,хорошо?"

 

Я лишь кивнула в ответ,так как деваться было некуда,он поднял меня на руки и понес на кровать, сам лег сверху, целоваться я не умела поэтому когда он поцеловал в губы я сжала их, он засмеялся и прошептал"расслабь губы"а затем после тяжелого выдоха сказал - "только моя" после чего у меня голова закружилась, такое странное чувство,от которого я сама его захотела, минут 15 он целовал меня,шею, грудь, живот, затем поднимаясь вверх целовал в губы с языком ,от этого я еще больше возбудилась, запихнув мне руку промеж ног он улыбнувшись сказал -"мммм... нравится сучка моя"

 

Я от смущения отвела глаза,он снова поцеловал меня, и пальцем начал водить от начала до конца,я извивалась под ним,было дико приятно.. Я закрыла глаза и прикусила свою нижнюю губу от чего он безумно возбудился,стянул с себя трусы и я увидела гигантский половой орган ,да да именно орган ,потому что видела я такое только на картинках в книгах биологии, он взял мою руку и вместе с своей обхватил свой орган двигая вперед назад ,приэтом смотрел мне в глаза, мне снова стало стыдно и я отвела глаза в сторону.. После он под меня подложил подушку, раздвинул мои ноги взял свой орган и начал вводить его в меня ,у меня там было уже очень мокро и скользко так что его органу не составило труда войти в меня, он наклонился поцеловав меня сказал:

 

- "солнышко,сейчас будет немного больно,потерпи пожалуйста" я крепко зажмурила глаза и он резким движением зашел в меня..стало очень больно,так что я уже не могла лежать,(я с детства не переносила боль) выскочив из под него я сказала что не хочу больше и мне больно.. Уговаривать конечно он не стал,а молча схватил за волосы и бросил на кровать,.

 

Я дергалась пыталась вырваться,но бесполезно. Он раздвинул мои ноги и резко вошел в меня,снова боль.. после начал двигатья,нежно и плавно,боль прошла,и мне это даже очень понравилось.. через минут 20 он начал двигаться сильнее и сильнее ,невольно я застонала, потом прикрыла свой рот рукой,он убрал руку и кивнул мне мол стони мне это нравится, я начала глубоко дышать, иногда издавала стоны,кусала нижнюю губу темп все наращивался и наранивался,и вот он кончил в меня,после мы полежали минут 5 затем я пошла в душ, через некоторое время и он пришел, мы продолжили в душе..но это уже другая история
Спасибо за внимание))
Кстати уже как год вместе.. Он оказался не таким и злым как мне казалось.. И я Люблю его

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x