Рассказ "Эротический дом в Подмосковье " Сексуальное чтение!

spopsy | 0 комментариев | 459520 просмотров
02
08
2016
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Вы находитесь на странице, которая предназначена для просмотра Лицам не моложе 18 + лет! Эротика, картинки 18+,тексты и описание для взрослой аудитории!

Расскажу вам снова я как приехав в Москву решил встретиться с друзьями и своими подругами,мы долго занимались сексом,а девушки у насбыли наши знакомые модели,в общем из Питера в Москвы ехал я за сексом и нисколечко не пожалел,приятных приключений словил сильно много,женщины были все замечательные и приглашали даже сами сделать мне минет,мне было это приятно такое внимание и я практически позволил каждой девчонке,сделать мне минет,а в ответ я давал им лейк,они так смачно у меня сосали,что иногда я даже сам удивлялся,откуда столько красивых девушек так хорошо умеютзаниматься сексом.

Мы уехали из Москвы в подмосковье и там на даче очень хорошо провели свое время,практически попали в эротический дом,где были приятные и сексуальные люди,которые нас не только хорошо встретили,но и хорошо потрахали....

 

Мама нудист легла спать с сыном в постель - Интим рассказ
Непростые отношения сложились у меня с сыном,причем уже взрослым сыном,я
Секспильная Москвичка хочет секса с мужчиной-Романтические встречи!
Я очень красивая и очень сексуальная красавица просто прелесть,живу я в городе
Рассказ о самых Красивых Московских девушках -Знакомимся?
Как просто познакомиться с красивой девушкой в наши дни?Наверное очень все

Рассказ как в Москве мы девушек снимали, приехав по учебе и делам в столицу Москва,невольно всегда понимаешь,что девушки тут особенно красивые,ножки длинные столичные и красавицы самые,самые,да и не удивительно,потому-что они приехали сюда со всей России,а Россия большая и девушки живут в ней разные,причем часто совсем разные.

 

Решив отдохнуть пару денечков я решил посвятить себя поисков принцессы секса,соблазняя прохожих девушек по-пути встречал своих знакомых и друзей,активно живущих и жаждущих развлечений,после школы мы часто зажигали по Москве,снимая девушек ,но времени с тех пор прошло немало и я начал созревать к большим затеям,где-же ты Московская красавица,которая удовлетворит все мои потребности?

Рассказ "Эротический дом в Подмосковье " Сексуальное чтение!

Как хорошо трахнуться прямо в подмосковье,мы позвали таких красивых девушек!

А такие девушки разве есть?Они все красивые,оголяются до пупка и ножки прямо хоть на Московских улицах с ними занимайся сексом до такой степени откровение и откровенная сексуальность.что мой мозг иногда это все выносит сильно,я прямо на улице Москвы готов ею овладеть,но рамки этики и приличия мне не позволяют превратится в откровенного разгтльдяя,который будет иметь ее у всех на глазах,ну что мы я-же приятный молодой мужчина и хочу ее поиметь всю и целиком,а голова моя просто кружится от изобилия «невест» Москвы,секс нами и мной движет мужики,а рассудок говорит,успокойся и заставь себе просто познакомиться и «снять» приличную девушку,таких много,а развратничать,все они любят

 Наши красавицы готовились к сексуальной встрече и сбрасывали нам свои фотки,посмотрите теперь и вы ,ведь пракда красавицы!!!

А кто из Москвы не любит романтики?Все любят,пошленькие все девушки в душе хотят тебя поиметь,облизать,расцеловать,но скромность заставляет ее выпендриваться и ходить по ресторанам,получая дорогие подарки и цветы,но с чего-то нужно начинать,вот и я хочу ее сразу,цветов на клумбах много а хочется желаемое получить сразу и быстро,секс и еще раз секс,к чертовой матери все прелюдии они лишь отодвигают сам процесс интимна и желание может пропасть,пошли за девушками Москвы,куда идем  мы вечерком?Да,на бульвар и там снимаем девушек.

Моя первая прогулка в этом году получилась красивой,девушки как на подбор все практически красотки,ножки голенькие,волосы длинные  и приятные внешне,сами стреляют своими молоденькими глазками по проходящим и просто шныряющим мужикам,любят балдеть,поедать мороженое и сигаретный дым валит из них как из паровоза,фу табачные какие,но сосут хорошо ,а это уже очень даже неплохо и минетчицу можно сразу определить,менее откровенная и более одета скромно,но ярко-накраженные губы и широкая улыбка говорят об обратом,что они любят брать в ротик и любят мужикам делать приятнейшие вещи,которые мужики с удовольсвием и принимают.

 Девушки все очень пришли к нам красивые,мы на них налюбоваться не могли

Смотрю компания знакомых девушек идет навстречу,все они из модельного агенства одного интересного,красотки и половина из них приезжие,но от этого их манеры не стали хуже,сексапиилочки одни,пересекались как-то в Питере,ладно пошли с ними отдохнем,девушки так меня расцеловали,что практически стало настолько удивительно приятно,что я начал даже получать легкое опьянение от такой встречи и все мое нутро зашевелилось напрочь,я рад что встретил вас,ох без того,что-бы не пустить комплименты невозможно просто патологически всматриваться в их ножки,а глезеть всегда приятно,они приятные.

 Наши девчонки даже успели в этот день сдать свои хвосты в вузах и прямо оттуда сбрасывали нам фото в стиле НЮ,нас это возбуждало

С такими ножками можно куда угодно двинуться и продвинуться,люблю их суки такие,знают что мужики это ценят и дефилируют  них патологически специально,что-бы меня дразнить,а вокруг столько всего интересного,чток-чмок мне прямо в губы,садится на коленки и начинаем целоваться взасос и мне-то как приятно,у меня встал,а как иначе,она-же сидит у меня на коленках.

Рассказ "Эротический дом в Подмосковье " Сексуальное чтение!

 Кто-то прямо из ванной сбрасывал фотки нам,практически девки хорошие были

Сосется хорошо,мы с Ниной как-то в Москве сильно зависали один раз года два назад,она тогда троих мужиков обслужила знатно так,совсем еще девчонкой была и сейчас ее практически не узнать,но  опыт пришел к ней богатый,большой даже менера соблазнять смотрю как у настоящей жрицы любви осталась,практически идеальная любовница кому-то будет,сейчас приглашу их поехать на пикник,посколтку меня товрищь позвал самого недалеко под Москву,вот мы оттянемся сексуально хорошо,такие красавицы модельной внешности на дорогах не валяются,понравится ему как они могут в постели сделать очень приятные штучки.

Рассказ "Эротический дом в Подмосковье " Сексуальное чтение!

В таком виде они к нам уже ехали и бехали,пракда красавицы ну скажите сами,что трахнулись -бы с ними.

Поймав машину,большую типа микроавтобус медседес,мы двинулись по Московской кольцевой и уехали из Москвы,эх какая прекрасная природа,заехав в один из лесов подмосковья мы решили сделать привальчик,а наш водитель парень интересный сказал,что готов к нам присоедениться,потому-что у него через часик по-любому  итак выходные наступают и ему скучно дома,девуки его в обнимку и включив классную музыку мы принялись пить шампанское,которое купили 4 ящика по-пути.

Смотрю девушки начали хмелеть и веселое их сознание переместилось в интимные танцы ,похожие на стриптиз,такое потрясающее зрелище это только в кино можно наблюдать,но нам это и нужно,на каждого из нас по две девушки,водителю и мне,красиво как в сказке,пришел и час интима нам так сладко начали делать минет девчонки,да они как были девчонками так и стались ими,тот-же задор и те-же сиськи,только внешность подросла и взгляд стал более профессонально –сексуальный, видимо интим всегда будет в приоритете у них.

Рассказ "Эротический дом в Подмосковье " Сексуальное чтение!

 А это моя Аленка в которую я влюбился,но она на вечере изменила мне с взрослым дедом,сосала ему и он сказал ей спасибо,но мы встречаемся все-равно!

Губками,губками и язычком две девушки мне одновременно целуют мой член,ох да это такое восхитительное блажество,что  сложно представить что-то иное в этот момент и ты наслаждается своим оргазмом,смотришь как твоя струя спермы брызжет ей на лицо и она облизываясь в опьянящем аромате шампанского снова тебе сосет.

Взяв в свою руку мой член,длинноногая блондинка по имени Алена,ласково  по нему провела своим язычков в который была вставлена Серьга,писринг на ее языке меня так прилично завел,забудоражил, что я еле сдерживаясь что-бы только не закричать от кайфа,начал гладить своими руками ее гладенькую попку и как оказалось попал в точку ее эрогенной зоны,все она взвыла приятным голосом и поплыла сама от потрясающего удоволствия,которое получила от меня.

-От ты моя прелесть, прошептала она и так ласково провела кистью руки по-моему члену,да ты прелесть и ты в этом не сомневайся,я подарю тебе сегодня прекрасные минуты наслаждения.а ты меня хочешь???

Спросила Алена, иии я лишь кивнул  в ответ,потому-что такие минуты не забываются,взяв ее на руки я понес ее на сиденье автомобиля,чтобы как на столе трахнуть ее удебней,она обвила мою попу своими ножками и мы с ней растворились в обятиях.

-Еще,еще сильней,трахай меня,трахай ,я.. хочу тебя твой член входит в меня я балдею от него! Кричала Алена,сдерживая зачем-то свои эмоции,которые насладили ее плоть.

Рассказ "Эротический дом в Подмосковье " Сексуальное чтение!

 Это Даша,она сексуальная очень и любит секс сильно,соблазняет мужчин только так!

Алена подняла свои потрясающие ножки высоко вверх и передо мной открылась,вся ее плоть и она показала мне,что она прекрасна и удивительно хороша.Я ее смачно потрахал.

-А язычком мне можешь полизать,-Вдруг спросила Алена?

-Да,! Лишь кивнул я в ответ и наклонился,что-бы ее полизать,чистую кису раздвинув своими пальчиками я практически ,просунул ей свой язык,она застонала.

Приятно получить удовольствие такое,какая-то эротика захлестнула меня и я конечно-же не удержался,все глубе проникая своим язычком в ее влагалище,оно открылось мне на полную ширину и я краем своего языка почувствовал как начал дергаться ее клитор,она задергалась еще сильнее и резкими совсем импульсивными движениями своей попы практически писей впилась в мой язык,который вытянулся уже настолько длинно,что я сам обалдел насколько он у меня длинный, я порадовался ,что мог доставить такое охренительное удовольствие такой красивой девушке,не поверите,но я сам был в восторге от того,что со мной происходило, а вторая девушка одной рукой подрачивала снизу мой член,я даже чуток не спустил струйку спермы на простыню,но сдержался.

Мы посмотрели на водителя,который буквально драл одну из Алениных подружек,да с такой силой,что она практически беспомощная извивалась как на шесте,но по ее глазенкам было видно,что она практически балдеет от большого удовольствия и хочет получить все и сполна,отодранная  хорошо она села на траву и просто закинув голову и убрав прядь длинных волос начала любоваться  подмосковным солнышком,которое так красиво играло на ее лице.

Рассказ "Эротический дом в Подмосковье " Сексуальное чтение!

 Красивые у нас девушки,ох а сколько сперматозоидов они переглотали это ужас,но им нравится это и за это стоит выпить,да мы и не возрожали!

Ну все пора ехать до места,пока есть еще у нас силы и пока,мы все тут трезвые,машина фирмы и у нас есть только пара дней на отдых,усевшись все мы поехали к моему Московскому другу на дачу,было приятно и было интересно,как все будет когда мы приедем,а я если честно признаться,то положил свой глаз уже на Алену,очень девушка симпатичная,но что-бы такую завоевать нужно немало постараться,она требует большого к себе внимания и много средств и мне вообще повезло,что она настолько приятна и красива,короче проведу наверное пару дней романтичных  ней на природе подмосковных красот.

Приехали мы к красивому домику,вышли оттуда мужчина не знакомый мне лет 60-десяти,мне даже стало интересно кто это вообще-то я ожидал увидеть своего старого друга и однокашника Витьку, но почему-то меня встречает даже уже седой мужик,странно как-то, но едва открыв двери автомобилчя я увидел,что он очень дружелюбно пригласил на в дом,девушкам каждой подал ручку и проводил к парадному входу,а нам предложил помощь в опустошении нашей нехитрой клади,практически в доме все было.кроме одного не было шампанского,это меня Витя попросил вкупить и сейчас я практически их спаситель,потому-что привез столь ценный груз.

Мы заходим в подмосковный домик и видим как очень красивая женщина лет 45-50 активно накрывает очень красивый и нарядный стол,она практически сама так прекрасно выглядит,что любоваться ей одно большое романтическое удовольствие,ножки интересные кругленькие и груди приятного размерчика думаю пятого,она настолько интересна внешне,что вызывает у меня немалую симпатию с самого начала,хорошо проходим в комнату.

Прохладненько и очень хорошо,сразу чувствуется,что работают кондиционеры ,которые практически влияют на климат в доме,очень комфортно и приятно,есть на что посмотреть и чему удивиться,.

Мужчина подошел познакомиться с нами и решительно так представился,сказав,что его зовут Валентин,и он пошел переодеться,ушел в другую комнату этажом выше, наши девушки расположились на огромном диване и практически мне предложила енщина,которую звали Виктория угостить девушек шампанским,которое мы и привезли, ох так хорошо и так романтично,через минут 20 наверное девушки употребив немного шампанского начали чувствовать себя более раскованно и от этого им становилось все ярче видно,как Виктория куда-то внезапно исчезла и появился мой друг Витька,подошел и сказал мне ,что вы попали в очень интересное место,но есть одно,но! Тут все трахаются друг с другом,у меня от такого даже повисла губа и я от удивления лишь спросил:

-Свингеры,что-ли они?

-Нет,ответил он все в принципе чужие,но по-сути любят заниматься разноплановой любовью и любят очень секс, поэтому я тебя и попрочсил купить шампанского,сейчас подожди и смотри внимательно как все интересн,но ты сам должен определиться,хочешь ты секса или не хочешь.

-Да,я конечно хочу и конечно могу,девушек,ты посмотри каких красивых я привез,они только и ждут,что-бы ты им засадил и полюбил.

-Нет,девушки это очень хорошо,но ты сам должен понять,что и тебя могут вполне трахнуть-сказал Витька и заулыбался.

Я от удивления даже присел случайно на девушку Лену,которая села рядом со мной,но молча так нога на ногу и практически голенькая,только легкое и короткое платьице на ней,все решено и она тоже хочет меня подумал я,но Ленка,охъ Лена,куда-то делась,но куда я ее нигде не вижу и пошел я на свою голову смотреть ее по комнатам,смотрю и вижу как совершенно голая Виктория наводит макияэ перед зеркалом,она увидела меня в зеркало и так решительно заулыбалась,мне стало приятно, что она с чувством сексуапльного такта и юмора и хочет наверное уже меня,а может и не хочет.

-Подойте ко мне,ты такой красивый и я так хочу тебя поцеловать!-Нежно и едва шепча произнесла Виктория эту фразу в мой адрес.

Я подошел к ней близко,да настолько близко,что она от неожидонности присела на корточки и так ласково провела рукою по-моему набухающему члену,я понял,сейчас будет хорошо,а может даже очень хорошо,мне приятно ,мне так приятно как не было никогда еще,она такая классная,она такая прекрасная,вот ее чувствительные и нежные губы ласкают мой пенис настолько сладко и приятно,что я набрался духу и сам просунул ей в ротик свой член!

-Ох,как вкусно,ох как обалденно едва произносила Вика эти слова,поскольку весь процесс ее губ был поглощен моим пенисом,начала быстрые и все ускоряющие движения своих губок о мой член,то проделавая круговые движения и вертя головой из стороны в сторону она словно нанизывала свою красивую головку на мой пенис,О,ООО,заглотила полностью и немаленький ведь он у меня 20 сантиметров ,вот это глотка у нее и продолжает сама активно сосать мне.

Не выдерживаю я и говорю,Ты прекрасно сосешь,ты отличная минетчица и она посмотрев на меня снизу вверх,словно хитренькая кошка,машет мне указательным пальцем»Дескать,не балуй,Малышь» и продолжает активно сосать и сосать,так присосалась,словно пиявочка,но сильно приятная пиявочка сосет и сосет мой член.

Наконец вынимает  мой член из своего рта и произносит,тихо так,словно,что=бы никто не слышал,трахни меня в попку и полижи мне клитор!

Ну а что мне оставалось делать еще,исполнять очень даже приятные и сексуальные просьбы,такой удивительной красавицы.

Вика встала раком и ее мощно-сексуальные груди стали еще красивее,она выглядела просто суперски и хотела,что-бы я молодой парень ее хорошенечко потрахал,как она сама призналась,что давно не видела в себе и не ощущала молодого члена и хочет получить столь желаемые ощущения.

- Удовлетвори меня,мой мальчик,хорошенечко так удовлетвори,постарайся тете сделать приятное!

 От таких слов,я едва практически не онемел,ведь  мне такие слова еще никто не говорил,а она сказала и даже вслух,а вдруг кто и слышал,мне это так приятно,вот она моя красавица,я ее уже трахаю,такие приятные ощущения,даже,когда нога на ногу все-равно очень приятно она вызывает у меня настоящее чувство комфорта и вот оно желаемое.

Первая струя моей горячей спермы попадает  ей прямо в широкое влагалище, она блажит и она кричит от аболденного удовольствия она потрясающе кричит и стонет,но это только придает мне больше сексульных сил и еще сильнее возбуждает меня,я практически готов на все ради такой женщины.

- Молодей!

Поворачиваясь ко мне произносит Виктория,ты постарался для меня,ты просто умничка,пойди отдохни,сейчас будет совсем интересно и весело.

Немного отдышавшись от такого изумительного секса с Викой,я прошел в ту комнату из любопытства и обнаружил …что вы думаете или кого вы думаете? Правильно,Алена лежала голая и стонала под тем самым мужчиной,а я в нее еще днем влюбился,даже незнаю и какие чувства захлестнули меня,но меня почему-то этот факт только еще сильнее стал возбуждать,мне нравилось наблюдать как Алена под пожилым мужчиной переворичивается и извивается,она под ним и стонет и кричит,а он все усиливает темп секса и сейчас видно,что скоро кончит,да и силы у него уже не те видно по-его телодвижениям-Эх,правда говорят,что старость не радость и нужно всем заниматься вовремя,все чувствую глядя на них,что сейчас завершат.

Алена,точно так-же как и со мной,когда мы в машине занимались днем сексом.подняла свои ноги высоко наверх и он в нее полил свою сперму.

Практически они завершили свой интенсивный половой акт,Алена ,встав подошла ко мне и спросила:

-Ты все видел,Милый!

- Я кивнул

Она спокойно так сказала мне,все нормально,ве хорошо,мы уже закончили и мне приятно с ним было,она совершенно голая пошла в ванную, а он словно ничего и не было,проходя мимо меня,хлопнул меня по плечу и спросил:

- Ну как тебе Виктория?

Я от неожиданности даже растерялся,ведь я не знал кто она ему или жена или подруга,но ладно все мы трахнулись ,а вечеринка только начинается,большая сексуальная и где будет очень много,много спермы,девушки уже готовы ко всему,они просто потрясающие красавицы и им практически нужно только одно,секс,секс и еще раз секс с множеством удовольствий.

 

 

 

Еще новости по теме:
Обалденно-красивая Москвичка рассказывает об мужиках свой жизни!
Расскажу вам о своих сексуальненьких приключениях,я сама в Москве живу и очень гиперсексуальная,меня возбуждают обалденные мужчины ,да и
Секс рассказ
Какой приятный романтичный вечер был у меня обднажды в Москве,как я начал занимаься любовью с сексуальной девушкой,кончил ей прямо на
Красавица в Москве ищет мужчину не только с членом!
В Москве очень много интересных и красивых мужчин,и конечно богатеньких немало,а как нам получить таконо красавчика,что-бы он был и умным и
Мой секс с женой порно смотри-Дома секс оргия
Как люблю заниматься сексом с женой и что мне больше нравится,я покажу вам много самых разных поз с женщинами они слишком интимные и
Эротический и испанский массажэ с куни в Москве
Хотите суперский и эротический массаж с куни,напишите мне и я вам сделаю очень все красиво и сексуально    
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать