Эротический блог 18+
Блог!

Сексуальная подруга решила заниматься любовью с моими друзьями?

Была у меня подружка очень раскрепощенная и развратная девчонка! В сексе я проблем с ней не знал да и безотказная была.Бывало пойдешь с ней куда угодно например в кинотеатр на киношку какую-нибудь ну в зале темно и она там заводится доходит до того, что миньет свободно могла сделать во время сеанса! Честно скажу мне было классно с ней. Очень классно,Но была одна проблема, при моих друзьях или каких нибудь знакомых просто голой могла выйти!!!

Ее это все заводило очень сильно и однажды она мне сказала, что переспала со всеми моими друзьями и один друг предложил стать его девушкой и его женой он дескать любит таких гипер-сексуальных и что ее частая нагота его нисколько не смущает . И у них скоро Свадьба я конечно расстроился и она в утешенье подарила мне очень горячую ночь секса.Делала все как будто спит и ебется с мужиком в последний раз я такого траха с тех пор не встречал.На прощанье она сказала мне , что сможет ,если я захочу встречаться со мной иногда.Я не знал, что ответить и молча проводил ее .

Следующая наша встреча была случайной через пол-года на улице она сказала , что приехала к матери в гости и живет теперь в другом городе и счастлива кроме мужа имеет несколько любовников. И если я захочу то мы сможем провести ночь воспоминаний! Но я почему-то отказался и теперь наверное жалею.Хотя у меня есть девушка довольно скромная и даже скучная.

Любвеобильная она была сильно тогда и решила,что секс -это сильно прекрасно и как результат переспала со вмеми моими друзьями,а как я выяснил и не друзья они мне больше!

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
Знакомства Екатеринбурга
Красивые девушки любят сосать и в попочку давать!
Знакомства Екатеринбурга
Минет-Это очень приятно и круто и я его делаю парням!
Знакомства Екатеринбурга
Когда женщина- "Сексуальная маньячка" Секс рассказ об минетике!!
Знакомства Екатеринбурга
Такая сексуальная девушка рассказала"Как сделала минет"!
Знакомства Екатеринбурга
Рассказ: Екатеринбург "Девушка захотела секса с другом" кайф и оргазм