Эротический блог 18+
Блог!

Как быстро промокли трусики - Я так возбудила на Французский поцелуй!

Просмотров: 604617
Комментарии (0)
Ночь после долгих дневных скитаний по улицам серого города. Номер в отеле на окраинах. Только двухспальная кровать , небольшой столик и ванная комната ничего лишнего. Мы выпили уже достаточно. На фоне играет любимая музыка. Мне стало жарко , я захожу в ванную чтоб омыть лицо холодной водой. Выхожу из ванной комнаты , она встает на встречу мне и целует , скромный ребяческий поцелуй вылился в затяжной французский.

Пока наши языки переплетены танец медленно и неумело раскачивает наши туловища. Так мы не спеша движемся к кровати. Я легонько толкаю её на кровать , она выглядит мило и беспомощно. Висну над неё , своими руками прижимаю её к кровати , а телом не даю встать. Целую её шею не давая ни единой возможности сопротивляться. Ещё один французский и я отпускаю её. Я стягиваю кофту с себя , а она с себя , потом мы избавляемся от штанов. Вот она предо мной в нижнем белье , она явно готовилась , оно кружевное и чёрное. Прямо как я люблю. Она немного мазахистка , я сел на кровать с боку , а её кладу к себе на колени животиком. Одной рукой я проникаю ей в ротик средним пальцем , а второй делаю замах. Секунда тишины и раздается шлепок - это я ударил её по аппетитной попке.
 
Она вздрогнула , звукоизоляция в отеле мягко говоря слабая , но нам плевать , мы тут в первый и последний раз. Я делаю ещё удар и ещё и ещё , в перерывах между ними не упуская возможность пожмякать её упругую попку. Мой член и до этого был тверд , но теперь он совсем окаменел и уже норовил порвать мое исподнее. Её попа вся красная , а она запыхалась и вылизала мой палец. Я лишаю её лифчика и насквозь мокрых трусиков , она предстала пред мной в этот раз целиком обнаженная. Её красота завораживает глаза и помутняет рассудок ,шелковые волосы, милое личико ,аккуратно повторяющие изгибы тела , небольшая аккуратная грудь , начисто выбритая розовая киска. Мой боец уже тоже полностью готов , он тверд как камень и горяч как лава , он знает что его ждет.
 
Пара секунд любования ею и я снова валю её на кровать. Целую её , одна моя рука мнет её прекрасные грудь , а вторая уже сует пальчики в её влажную киску , она громко дышит и постанывает , а сама рукой гоняет мой член , я переворачиваюсь на спину , она лезет сверху. Вот её киска уже над мои членом , последнее движение и он внутри на половину. Ещё пол секунды и вот она уже полностью на нем. Она извивается на мне , мой горячий член скользит в её мокрой киски , о , боги , как же мне хорошо в ней. Она ускоряется я начинаю в такт её движениям двигать тазом и член каждый раз до конца упирается в её щель. Мои руки на её попке , это наверное самое приятное что мне доводилось трогать в жизни. Я сжимаю её всй сильнее и уже сам властно начинаю насаживать её на мой каменный кол.
 
Такие телодвижения вызывают у меня подступ спермы , которую я разряжаю прямо внутрь её. Она не говорит не слова , но любые движения прекратились , она размещается на кровати спиной , густая горячая сперма выходит из её киски. Не дожидаясь ничего я беру её за ногу и переворачиваю на бок. Дышу ей в шею , а задрав её ногу вверх вхожу её в киску. Сразу на всю длину. Она издает непроизвольный крик - смесь наслаждения и испуга. Я быстро вгоняю и вгоняю свой член в неё со всей накопившеюся похотью. Она стонет так громко , что я затыкаю её рот рукой , водя большим пальцем по пухленьким губкам. Она ловит оргазм и на секунду становится ватной , потом приходит в себя , но я не даю её спуску. Она кусает меня за палец , в этот же момент я кончаю. Снова в неё. Мы вместе идем в душ , сопровождая друг-друга легкими ласками , а после продолжаем ночь...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив