Эротический блог 18+
Блог!

Расскажу как я женился на молодой девке!

Просмотров: 604290
Комментарии (0)

После простатэктомии, которую мне сделали в 59 лет, я начал страдать ретроградной эякуляцией. Может ли это препятствовать отцовству, поскольку я собираюсь жениться на женщине, которая моложе меня? Существуют ли средства для лечения от этой болезни?

 

Во время операции по удалению простаты - железы, которая находится в, основании пениса, поток спермы из мешочка (семенной пузырек), где она хранится, может быть прерван. Обычно клапан препятствует сперме проникать в мочевой пузырь во время эякуляции, но при операции по удалению простаты этот клапан часто повреждается или разрушается. Сперма может направиться по более короткому пути - от семенного пузырька в мочевой пузырь, а не по «длинному маршруту» вниз по пенису для извержения наружу.

Хотите расскажу,как я собрался жениться на молодой девушке и у меня проблемы сильные появились.


Эту проблему называют «ретроградной эякуляцией», и она является очень частым осложнением после операции по удалению простаты.
Поскольку подавляющее большинство мужчин, которым требуется операция простаты, являются пожилыми людьми, отцовство для них обычно не является проблемой, но вы перенесли операцию в очень молодом возрасте.
Не отчаивайтесь, потому что существуют методы, которые позволят вам иметь ребенка, несмотря на наличие проблемы ретроградной эякуляции. Все эти методы требуют сотрудничества специалистов и вашей жены.
Самая успешная техника включает использование медикамента, чтобы подщелочить мочу в мочевом пузыре, затем - извержение с помощью мастурбации. Немедленно после эякуляции мочевой пузырь снова освобождается, когда вы будете мочиться, моча и сперма будут выходить почти в равных пропорциях. Затем сперма отделяется от мочи, вымывается в питательном растворе и вводится искусственно вашей жене.
Другой метод предполагает введение иглы в трубы вокруг яичек, которые доставляют сперму к пенису, и из них извлекается сперма. Затем она искусственно вводится вашей жене; но этот метод отнюдь не так успешен, как другой.
Обе эти процедуры должны осуществляться в то время, когда ваша жена фертильна.
Вы должны обсудить эту проблему далее со своим терапевтом, который отправит вас к соответствующему специалисту.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив