Эротический блог 18+
Блог!

Секс рассказ как жену хозяин дома попросил "Трахнуть" гостю!

Просмотров: 604481
Комментарии (0)

Еще будучи студентом, я слышал рассказ очевидца о том, как хозяин дома после застолья предложил ему совершить половой акт с его женой в его присутствии. Я оцениваю это как проявление так называемого кандаулезизма. Наверное, не всем знаком этот термин. Царь древней Лидии Кандаулесу любил демонстрировать гостям свою обнаженную жену.
В моей практике случай кандаулезизма встретился лишь однажды — история одной моей пациентки. Она замужем уже в лет, ребенку 4 года. Женились по любви, живут в отдельной квартире, не бедствуют. Муж; старше ее на три года, высокий красавец с голубыми глазами — тип мужчин, который нравится женщинам. В первый же год совместной жизни, сидя в гостях за праздничным столом, муж как бы в шутку сказал про одного из гостей: «ПОСМОТРИ, КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ МУЖЧИНА. ХОТЕЛА БЫ ТЫ ПЕРЕСПАТЬ С НИМ? ПРИЗНАЙСЯ! > Через некоторое время подобная шутка повторилась, а потом муж стал настаивать, чтобы жена изменила ему. И она поняла, что он не шутит. А поняв, стала придумывать рассказы, где и как изменяла мужу. Эти рассказы приводили его в сильное возбуждение, он уточнял подробности: как выглядит его «соперник», какой у него член, что и как он делал.
Однажды ей это надоело, и она действительно изменила ему. Произошло это дома, и, вернувшись, муж: сразу почувствовал, что в доме был мужчина. Реакция мужа была неожиданной: он стал просить, просто умолял рассказать, кто это был и как все происходило. Рассказ жены вызвал у него неописуемую страсть, что проявилось в бурной сексуальной активности.
Моя пациентка обратилась ко мне с надеждой что-то изменить в поведении мужа. Но муж: от встречи с врачом отказался.
Хотелось бы услышать от экспертов , как часто встречаются в их практике подобные
отклонения, можно ли их успешно лечить заочно на расстоянии.

 

Вот мужик дает!Что раньше было неприличным,то сейчас называется сексуальным экспериментом и муж попросил товарища,который пришел к ним домой,потрахать его жену!Что это на самом деле за интимные чувства такие?

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив