Эротический блог 18+
Блог!

Достигаем полноценного оргазма мужчина и женщина секс!

Просмотров: 604585
Комментарии (0)

Если вы хотите полноценно достигать оргазма,тогда конечно-же нужно внимательно подходить к данному вопросу как мужчинам,так и женщинам,а учитывать при оргазме нужно многое,согласитесь,что прийти одновременно к оргазму-это очень приятно,когда сексуальные партнеры вместе "кончают" и достигают наивысшей дочки блаженства,одновременно кончить-это великое чудо секса,но к этому нужно стремиться всеми вашими уменяями исексуальными познаниями,но и этого будет мало и инедостаточно,потому-что секс-это великая сила,требуюшая хорошей подготовки,если доставитть полностью удовольствие и себе и парнеру.

Достигаем полноценного оргазма мужчина и женщина секс!

сейчас дорогие женщины и мужчины,мы с вами погрузимся в самый интимный мир,самых искренних,таких ,если хотите похотливеньких штучек,но не с целью пошлости,а с целью научиться управлять своей страстью,если хотите,научиться владеть собой,доставлть эротичное и слегка похотливенькое желание всем,коллегам по работе,любовницам и любовникам,подругам и друзьям,котороче,кто хочет быть отличными любовниками ,наслаждайтесь бесценным опытом интмных наблюдений и применяйте это все на вашей личной практике!Будет жестко-сладно интересно и классно!

 

 

Но, если вы хотите полнее составить сексуальную совместимость с партнером, то необходимо учитывать группу крови ваших матерей.

Многие женщины способны достичь оргазма, концентрируя свое внимание на чувственных ощущениях, возникающих в момент интимной близости, и этого оказывается достаточно, чтобы постепенно достичь наивысшего пика наслаждения.

 

Во-первых, не огорчайтесь, если в этот раз все было хорошо, но не увенчалось кульминацией. Все же вы в офисе, а не в более подготовленной к сексу обстановке. Во-вторых, мужчина не обязан знать, как помочь вам испытать оргазм. Почему бы до полового акта и не сообщить ему о своих сексуальных вкусах? Ведь исключительно ради наслаждения вы все это и затеяли. Расскажите, как стимулировать у вас оргазм, какие ласки вы любите в любовной игре. И если вам легче достичь оргазма в результате мастурбации, расскажите ему, как вы это делаете. И вы найдете благодарного слушателя, что вдобавок подействует на него возбуждающе. И этот вербальный секс может быть не менее важен, чем физический.

 

«Я обедал с приятелем, который похвалился, что познакомился с необыкновенной женщиной. Он объявил: «Я больше не забавляюсь на стороне».

В этот момент мимо нашего столика прошла неприступного вида красотка. Я спросил его: «Ну а если она намекнет, что готова отдаться тебе, что ты на это скажешь? Да?» Он ответил: «Конечно, черт побери, сию же минуту!» Таковы мужчины». Эту историю нам рассказывает один приятель.

 

 

А вы знаете,о чем умалчивают мужчины — и что необходимо знать женщинам?

Мы можем извлечь кое-что полезное из их умения управлять своей сексуальной жизнью. Женщины настолько решительно объединяют секс, любовь и обязательства, что Часто оказываются вовлеченными в «отношения» с мужчинами просто потому, что спят с ними. (Если я сплю с ним, я должна любить его.) Или мы отвергаем сексуальные желания, потому что нет подходящего кандидата для любви. (Если я не люблю или не могу любить, я не должна спать с ним.) И мы просто сходим с ума, если мужчина, с которым у нас интимная связь, не хочет жениться. (Может быть, я слишком рано отдалась ему? Неужели я совершила ошибку? Почему он не любит меня после того, как столько времени спал со мной?)

 

«Для мужчин существует секс и любовь, — Иногда ему от женщины нужен не только секс, а иногда он довольствуется только им. Он может переспать с ней в первый же день знакомства и жениться через полгода. У женщин все по-другому. Они постоянно контролируют «отношения», выдавая сексуальные подачки в нужное, с их точки зрения, время. Если мужчина любит, он будет любить независимо от того, соблюдаются правила или нет. Женщина этого также не понимает».

 

«И женщины, — добавляет он, — в большей степени заинтересованы в интимных отношениях, чем мужчины. Поскольку у мужчин они стоят на втором, месте после карьеры».

Несмотря на способность мужчин заниматься любовью без любви, у них тоже возникают многочисленные эмоциональные проблемы, связанные с разрывом отношений.

 

«В течение трех месяцев после разрыва с моей коллегой, замужней женщиной, с которой и речи быть не могло о длительной связи, у меня были трудности с эрекцией. Я заставлял себя найти выход из положения, действуя по принципу — упал с лошади, опять садись в седло, — и вновь начать полноценную сексуальную жизнь. Не раз я оказывался в постели с какой-нибудь незнакомой женщиной, и мы оба пытались поднять мой пенис», — говорит еще один мой собеседник сорока семи лет.

Вот выдержка из письма человека, который прислушивается к своему пенису: «Наконец я научился после разрыва с партнершей некоторое время воздерживаться от секса. По крайней мере, месяц или больше, в зависимости от того, как долго я пробыл с женщиной, секс меня не интересует. Я даже не занимаюсь мастурбацией. Когда однажды я заставил себя переспать с женщиной, все кончилось плачевно».

«Женщина, которую я считал приятельницей по  работе, недавно сделала мне предложение. Она написала мне по сети: «Я предлагаю стать любовниками, никаких обязательств, только секс». До этого я не был уверен, хочу ли я спать с ней, но какой мужчина откажется от подобного предложения? Со мной это впервые, к тому же в наше время сексуальной паранойи такой случай может оказаться и последним. В постели она повела себя сверхагрессивно, как крутая героиня из детектива, занимающаяся своим обычным ремеслом. Это несколько меня охладило, но, думаю, я пришел в себя. У нее было несколько оргазмов. Теперь она заявляет, что ее не интересует связь со мной, потому что секс был так себе. Не объясните ли вы, что ей, в конце концов, было нужно?»

Достигаем полноценного оргазма мужчина и женщина секс!

«Я не жду от женщины слов: «Эй, давай займемся любовью», но полагаю, что она может обронить несколько обещающих фраз. Полгода я работал рядом с красивой женщиной, которая неустанно твердила мне, что я не ее тип, и описывала мне своих любовников в резкой манере. После переезда в другой город один из ее приятелей сказал, что на самом-то деле она любила меня. О Боже, я так хотел ее, но скрывал это! Она из тех женщин, которым боишься показать свой член. Так и кажется, что она рассмеется».

Кто себя не любит, тот не имеет шансов на счастье. Дорогие мои, меньше времени нужно затрачивать на «пережевывание» дисфункционального сексуального опыта, нужно понять, каким образом возможны удовлетворительные сексуальные отношения. Попросту говоря, сочетание эмоций, мыслей, действий, слов, автоматически кульминирующее в великом оргазме — сексуальном опыте.

 

Ваше тело — устройство, вполне рассчитанное на достижение оргазма, но все же не набор кнопок, последовательно нажав на которые, вы получаете требуемый результат. Чтобы добиться его наступления, не нужно искать какую-либо определенную область своих половых органов, воздействие на которую вызывало бы у вас наиболее сильные ощущения. Такая область находится в мозгу женщины и отвечает за концентрацию внимания.

Если бы гениталии не были связаны с мозгом, вы не испытывали бы никакого удовольствия от интимной близости, сколь ни было бы ваше тело легковозбудимым. И не надо искать секс-машину или специалиста в этом деле. Ваш мозг в состоянии компенсировать неумелые действия вашего возлюбленного.

 

 

Иногда женщина симулирует наступление оргазма: во-первых, чтобы доставить удовольствие мужчине, во-вторых, избежать представления о ней как о фригидной снегурочке. Пусть у вас это случается не так часто, но подобная симуляция способна препятствовать наступлению естественного оргазма.

Во-первых, симулирование оргазма не позволяет вашему самому главному сексуальному органу — мозгу — функционировать в режиме концентрации на переживаемых вами в минуты интимной близости ощущениях.

Во-вторых, это приводит к тяжелейшему неврозу, женщина все время чувствует себя как бы изнасилованной. Она становится раздражительной, нередко истеричной, плачет и скандалит по малейшему поводу.

Всему мы обучаемся, и это дело требует подготовки. При этом женщина должна прекрасно знать свое тело и любить его. А это значит, что вы должны изучить свои собственные ощущения и хорошо себе представлять, какие из них служат достижению высшей цели.

 

Клитор — этот удивительный и полный таинственной силы крохотный орган — расположен в месте схождения больших половых губ. И стимулируя клитор рукой или электрическим массажером, вы можете добиться наступления оргазма.

 

Достигаем полноценного оргазма мужчина и женщина секс!

 

Мужчина также способен вызвать у женщины клиторальный оргазм, воздействуя на клитор рукой или языком.

 

Если у вас уже была возможность ознакомиться с манерой подаренных вам партнером прикосновений к различным участкам тела, то вы уже знаете, как направить его в том направлении, которое вам больше всего нравится.

Направляя мужчину, скажите: «Милый, мне так понравилось, как ты ласкаешь меня вот здесь и вот так», — и мягко подведите его руку к заветной части вашего тела. Даря ему при этом нежные поцелуи и всячески поддерживая в нем желание продолжать игру. А в это время ваши необычные фантазии способствуют и содействуют ускоренному наступлению оргазма.

Это обстоятельство приобретает особое значение, когда ритмика действий и частота фрикций партнера не позволяют вам за ним угнаться.

 

Никогда не ставьте в вину мужчине, что вы не получили оргазм, если вы не хотите с ним расстаться. Мужчины, несомненно, хотят помочь женщине испытать оргазм, но, если женщина обвиняет в этом мужчину, это вызывает раздражение и чувство вины. Также вы не должны устраивать мужчине экзамен, а самой молчать как партизанке, страдая от неудовлетворенности.

Итак, вы завели шашни с коллегой. Вы долго флиртовали, играли с ним, и вот, наконец, заветная близость состоялась. Но... представляли вы себе все совсем по-иному.

 

Расслабьтесь и станьте той чувственной, нежной и трепетной женщиной, которая живет внутри вас, и получите в полной мере удовлетворение от этого страстного действия.

 

Если бы та «необыкновенная» женщина подслушала их разговор, она непременно оскорбилась бы. Она подумала бы, что он не любит ее, если может говорить подобные вещи. А они вели разговор вовсе не о любви. Речь шла о сексе.

Мужчины смотрят на секс иначе, чем женщины. Нам он видится как выражение любви, путь к близости. Они же видят его как... секс.

Старая поговорка, что мужчина движется от секса к любви, а женщина — от любви к сексу, более чем справедлива. Не имеет значения, почему мы отличаемся друг от друга. Важно, что мы все разные.

Мужчины отделяют любовь от секса... и обязательств. Соединение всех компонентов — сознательное решение, противоречащее нашему воображаемому романтическому сценарию, согласно которому мы можем заставить его влюбиться в нас и жениться, если только нажмем нужные кнопки. Примеры тысяч «других женщин», которым не удалось увести мужчин у их жен, доказывают, что представители сильного пола могут вступать в интимную связь, не влюбляясь.

 

Вступая в интимные отношения, они (мужчины), вовсе не хотят терять свою независимость и, открывая глаза после первой ночи любви, не планируют сразу же бракосочетания. Стремление мужчины к сексу может быть так же лишено радости, как наше стремление к любви и браку. Для них секс — это доказательство мужественности, даже способ избежать настоящей интимной близости. А иногда победа оказывается не так уж сладка.

Большинство мужчин — директоров фирм — признавались мне, что секс, по их мнению, украшает их репутацию руководителя, делает ее более стильной. «Когда любишь секретаршу, это приносит большее удовлетворение». Но хотя такая любовь скрашивает работу, она, однако, не гарантирует моногамного поведения мужчины-руководителя в отношении именно сотрудницы в ряду других женщин. Приблизительно половина их не сохраняет верность именно таким партнершам даже при отсутствии у них супруги либо постоянной подруги вне офиса.

 

Возможно, они не любят «сильнее», но их любовь отличается от нашей. Женщина обычно тратит непропорционально много времени на подготовку новой связи. Она, скорее всего, будет сокращать время своего общения с другими друзьями, позже приходить с работы, жертвовать непосредственными служебными обязанностями. Кто не слышал от своей приятельницы, что любовная связь отнимает у нее все время, ей некогда даже купить тушь для ресниц или постирать колготки. Ее мир сужается в это время, его — нет. Но как только их взаимоотношения оформились и укрепились, она вновь возвращается к своим друзьям и служебным контактам. А его эмоциональный мир сосредоточивается вокруг нее. Она становится его лучшим другом и любовницей, эмоциональным центром его жизни. Эти отношения могут занимать в его голове второе место после карьеры, но отсутствие их оставляет зияющую дыру в его жизни. Мужчины могут не влюбляться в партнершу, вступая каждый раз в новую связь, тем не менее они влюбляются.

Мужчин иногда удивляет влияние их эмоционального здоровья на сексуальность. Женщине известно, что секс окажется «пресным», потому что она еще не готова к нему. Мужчина, с другой стороны, считает, что он в любой момент должен быть в боевой готовности, — а когда ожидания его не оправдаются, он боится, что с ним что-то стряслось.

 

Достигаем полноценного оргазма мужчина и женщина секс!

 

Около одной трети опрошенных мужчин сказали, что у них появились трудности с сексом после разрыва с прежней партнершей — начиная с неспособности достичь или поддержать эрекцию до депрессии после полового акта или некоторого чувства неудовлетворенности. Они редко обращают внимание на мудрость пениса.

 

Когда секс не является темой разговора, он часто присутствует в подтексте. Люди в начальной стадии сближения нередко украшают прозаический разговор сексуальными оттенками, часто неумышленно. Мужчины склонны видеть скрытые сексуальные намеки во всем, начиная с короткой юбки и черных колготок и кончая просто дружеской улыбкой. И, наоборот, когда секс — тема разговора, подтекст иногда отсутствует. Мужчины думают, что женщины, разодетые в туалеты, скопированные прямо из «Вог», демонстрируют свои сексуальные намерения, пытаясь вызвать зависть друг друга. Они жалуются, что кроме секса нам всегда нужно что-то еще (откуда они такое взяли?).

Даже если вы откровенно скажете, чего вы хотите, мужчина может этого и не услышать. Главными факторами, влияющими на восприятие мужчиной того, что говорит о сексе женщина, является кодекс мужественности и женское притворство.

Мужчины, живущие по этому кодексу, могут относиться к словам женщины как к подлеску, который надо прочистить и найти в нем истинный смысл. Специалисты определяют  сексуальные  требования,  предъявляемые многими мужчинами к самим себе, используя термин «machismo» — испанское слово, означающее мужественность, диктаторские замашки, смелость, агрессивность: Э   Всегда готовы к сексу. О   Всегда крепкий, как скала, пенис. О   Всегда неиссякаемая энергия. О   Всегда удовлетворяют своих партнерш.

Ключевое слово здесь — «всегда», и оно давит всей тяжестью на мужчину, который, хотя и понимает, что эти требования нереальны, тем не менее, пытается оправдать ожидания женщины. Эта мужественность влияет на восприятие мужчины. Вы можете отказать или сказать «может быть», он же услышит в ваших словах согласие.

 

Всегда все можно свалить на любовника, когда во взаимоотношениях не замешано чувство. Возможно, его любовница, вместо того чтобы заявить: «Ты никуда не годишься», — пощадит его чувства и сократит свои потери. А может быть, она втайне надеется, что этот подстроенный секс зажжет в них обоих романтическую искру, потому что ей хочется по-настоящему захотеть его. Она, возможно, поступает нечестно, а он уж, несомненно.

 

Мужчине следует отказаться прямо или уклончиво, но не соглашаться, потому что у него нет большого желания заниматься с ней любовью. К несчастью, мужчины не могут отказать. Они убеждены, что не могут отвечать отказом на просьбу привлекательной женщины, — так же, как не могут устоять перед жареным цыпленком, приготовленным бабушкой в деревне. Независимо от того, хотят они секса или нет, мужчины уверены, что должны уступить просьбе или приказу. Потом, если опыт окажется не столь удачным, они начинают сомневаться в ее мотивах.

Мы живем и любим в циничное время. Женщина, вероятно, считает, что флиртует. А может быть, она достигла возраста, когда девушки начинают флиртовать, а в обществе тем временем господствует предубеждение против флирта? В таком случае опять придется обратиться к практике. Где ей научиться флиртовать? Читая странички юмора или смотря по телевизору бразильские сериалы в те редкие утра, когда ей не надо бежать в офис? Проявите терпение.

 

Вот несколько причин (по степени возрастания значимости), по которым женщины пытаются отвергнуть мужчину, одновременно стараясь привлечь его:

она скорее предастся фантазиям, займется мастурбацией, чем любовью с реальным мужчиной, — если только не будет уверена, что он ее не разочарует; она использует агрессивную словесную пиротехнику как форму тестирования на выдержку будущего любовника; она действительно не хочет секса, пока ее бедра не похудеют;

она верит всем газетным рассказам о том, чем, как правило, заканчивается секс;

она так уютно себя чувствует в роли вечно жалующейся подругам на отсутствие хороших мужчин, что не хочет рисковать потерять свое местечко в кругу скулящих дам, даже выяснив для себя, что вы настоящий мужчина; она слишком застенчива для разговоров о сексе, поэтому щипку за руку предпочитает словесный эквивалент; у нее под рукой нет презерватива, поэтому она откладывает секс до следующего раза;

она надеется настолько запугать вас, чтобы вы признали ее верх над собой;

она страшится своего сильного желания, которое вы в ней возбуждаете.

И, наконец, главное, причина номер один: она не хочет влюбляться сильнее вас.

 

Достигаем полноценного оргазма мужчина и женщина секс!

Мужчины тоже временами отказывают, но это случается редко, когда они пытаются соблазнить женщину. Даже наиболее критически настроенные артисты своего дела действуют мягко, когда хотят заняться любовью. Женщины, которые говорят грубости, одновременно источая желание, возможно, поступают так, чтобы скрыть истинные чувства, с которыми еще не знают, как справиться, или чтобы отстранить мужчину, когда не знают, как отказать. Но они ставят в тупик, смущают, а иногда все-таки обижают мужчин.

В некоторых письмах можно прочитать о реальных и вымышленных сексуальных переживаниях. Большинство корреспондентов, воздавая должное женскому любящему сердцу, дают ключ к пониманию того, как мужчинам удается различить скрытую любовь или привязанность, уважение или внимание, желание или страсть в самом обычном сексуальном разговоре. Часто корреспонденты отмечают умение и такт, с которыми женщины просят об интимных ласках, не выставляя при этом мужчин несведущими в вопросах секса. В простой женской фразе: «Я хочу тебя», произнесенной со множеством оттенков, в изгибе тела, во взгляде, мужчина может очень многое узнать.

Нет ничего более лестного для мужчины, чем знать, что он способен возбудить истинную страсть. Не думаю, что страсть можно имитировать. Зачем же тогда мужчина или женщина хотят ее изобразить?

Вот что вам необходимо знать о разговоре на сексуальную тему:

не отказывайте, когда, возможно, через 20 минут вы согласитесь;

не рассчитывайте услышать от мужчины ничего другого, кроме «да», когда он подразумевает «нет»; если вы не в состоянии отделить свои сексуальные потребности от всех прочих, держитесь подальше от постели, иначе ни о чем кроме секса вы не сможете думать; только скажите ему, как к вам нужно прикоснуться, когда вам этого нестерпимо хочется, и он выполнит все ваши пожелания.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив