Эротический блог 18+
Блог!

Секс на работе -Она мне отсосала просто Я парикмахер!

Просмотров: 6041 072
Комментарии (0)

Расскажу вам самую прикольную историю свою,которая произошла со мной,практически на работе меня там затрахала красотка,которая сначала попросила мелировать ее,а потом довела меня до иступления полностью и сосала мне прямо в парикмахерской,она сексуальная и приятная,ну сосала,так сосала приятно мне,что просто балдел,сами внимательно прочитайте мой сексуальный рассказ парикмахера,как все было пиздато.

Секс на работе -Она мне отсосала просто Я парикмахер!

 

 

 

Реклама

Однажды в августе к вечерним часам. Профессия моя стилист парикмахер. В 10 часов мне позвонила девушка и попросила меня приехать к ней сделать минирование и укладку .. Мы договорились что в 4 часа я буду у неё .. Я приехал на вид ей было лет 22 или 23 симпатичная брюнетка с зелёными глазками Пока я приготовил оборудование она помыла голову и вышла ко мне. Одета была она в шортиках и в маечке.. Села она на офисное кресло я высушил ей голову и перешёл к пигментации волос..

Секс на работе -Она мне отсосала просто Я парикмахер!

Что лучше массаж или минет? а если тебе отсосут на работе?

После окрашивания я сделал ей массаж корней волос чтоб краска впиталась хорошенько и тут то все началось ) она задаёт мне вопрос а можно вас приглашать просто чтоб вы делали массаж головы ? Я отвечаю ну да наверное если вы так желаете) после она говорит можете продолжать массажировать без остановки мне очень нравиться аж возбуждает как то ) минут 2 мы просто молчали а я продолжал массировать корни волос на голове. И она снова задала вопрос которого я не ожидал вообщеее! У вас когда нибудь было такое что вы со своей моделью (клиенткой) занимались сексом ? Я в а*уе ) отвечаю что нет такого ещё не было .. Аа ну ладно сказала и мы снова замолчали на долго ) через 35 мин пришло время помыть голову она ушла в ванну и от туда стали слышны крики как она меня зовёт Радмир .. Радмир.. Я подошёл к ванне вижу её она стоит наклонившись к ванне и моет голову она попросила чтоб я ей помог ..

 

Я прохожу в ванну прошёл с зайди в этом момент я задел её аппетитную попочку которую уже готов был отжарить. Начал помогать она просто убрала руки чтоб все сделал сам а я привыкший отмывать голову от краски тщательно в то же время делать массаж головы .. Она передвинулась попкой к моему дружку начала задевать его сквозь джинсы и в один момент она убрала голову от душа и прижалась ко со своим орешком ко мне с её волос текла вода и все именно на её майку и джинсы ) ну и я начал действовать взял одной рукой ее за шею начал душить и прижимать к себе сильнее она повернулась ко мне мы начали целоваться она руками начала снимать с меня джинсы и гладила его он уже был почти на готова я взял её крепко за волосы и спустил на колени снял трусы и она открыла ротик и я начал насаживаться его так жестко что она аж начала подавлятся.

 

Рассказал я вам как своей клинтке а парикмахерской поздно вечером я сделал массаж,а она мне минет

Она минут 7 или 8 делала ахуительный минет слов нет я возбудился до пика поднял её наклонил её так чтоб она обхватилась за раковину снял с неё шортики и сделал ей по моему Очь даже не плохой куни стоны были наверное на всю квартиру после я поднялся на ноги и вошёл в неё очень нежно и начал прибавлять темп и долбил её так сильно что каким то образом от оргазма выдернула краник от раковины.

 

После я взял её за руку и повёл её в зал где мы и делали окрашивание я уложил её на журнальный столик так чтоб она легла на спину а ноги подняла вверх и тут я уже сверху уххх какие были звуки это было божественно после она начала вибрировать по ходу снова оргазм ) после села на колени и начала жадно сосать его .. Я взял её за волосы лёг на диван и она легла сверху скажу вам так !

 

Работает она как АКА 47  Я жимаю её милую грудь и шлепал её по попке я понял что эрекция подходит к пику и встал она легла на диван так чтоб грудь и личику получили свою дозу жидкости начал и тут впрыск горячей спермы ей на личико и на грудь Оххх такой партнерши у меня давненько не было после она вылизала весь ствол и пошла в ванну ) поставила искупалась и поставила на стирку и свои и мои вещи ) так как они были размазаные и мокрые от её волос )) по больше бы таких моделей! Вот такая вот работа ребята ) всем удачи ! И жесткого секса !

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив