Эротический блог 18+
Блог!

Секс рассказ " О Сексе с начальником на работе закончился оргазмом"!

Просмотров: 6041 736
Комментарии (0)

Хочу рассказать свою историю. Я работаю на заводе. Я замужем и счастлива в браке. Очень люблю мужа, но в моей жизни произошел инцидент, который может разрушить нашу семью. Но я не могу молчать. В прошлую пятницу под конец рабочего дня меня вызвал к себе наш директор...
Он требовал от меня отчетность за месяц. Я не успела полностью ее подготовить, потому что на работе был завал. Хотела задержаться в тот день и доделать его. Но вместо этого он наорал на меня. Мой отчет нужен был ему прямо сейчас. Я предложила ему посмотреть что есть, остальное в течении часа я бы закончила. Он согласился. Я вышла к себе и отправила с компьютера отчетность. И вернулась в кабинет начальника.

 


Директор пробежался глазами по отчету, и приказал доделать его тут. Прямо за его компьютером, в его кресле. На мои робкие попытки, сказать, что мне удобнее будет на своем рабочем месте. Он отказал. Я сдалась. Открыла нужную документацию и почту и стала добивать отчет. В это время Он подошел к двери и щелкнул замком. Он закрыл дверь. На мой вопрос, он ответил, что не хочет, чтобы нас отвлекали. Я немного напряглась. Начальник достал коньяк, налил в 2 рюмки и уговорами заставил меня их выпить. Алкоголь практически мгновенно ударил в голову, так как я не успела в тот день пообедать.

 

Я не помню, как его рука, оказалась на моем бедре. Я пыталась сопротивляться, но насильник был напорист. Обещал мне повышение и денег. И я поддалась. Он посадил меня на стол. Расстегнул блузку, приспустил лифчик и начал ласкать мою маленькую грудь. Сначала пальцами, потом руками. Опустился ниже. Задрал мою юбку и снял с меня туфли, капроновые колготки, потом ажурные трусики. Развернул и перекинул через стол. Расстегнул ремень и ширинку, приспустил штаны и трусы, достал свой небольшой возбужденный член и стал трахать меня. Жестко, сильно сжимая мою попу. Он сделал несколько движений и кончил в меня. Протер мою вагину влажными салфетками. Протер свой член. Кинул в меня моими вещами и выгнал из кабинета. Я шла пьяная и не понимая как это все произошло. До этого дня я никогда не изменяла своему мужу. Что будет дальше, я не знаю.

 

 

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив