Эротический блог 18+
Блог!

Сексапильный рассказ- "Моя девушка сладкая" Ремнем по попе

Просмотров: 6042 124
Комментарии (0)
Рассказ о том,как я люблю свою девушку и еще больше ее красивую попку,сладкую и аппетитную,она сексапильна,интересна,приятна и очень, очень романтична,но сексуальные игры у нас такие классные,что я практически люблю наслаждаться ее трогать за попку,хлестать ремешком по сладенькой попке,девушка любит такие наклонности и ей доставляет огромное удовольствие подчиняться мне и она даже настроена решительно сама,требует ее унизить и обладеть ею,впрочем читайте рассказ.

Я прихожу к тебе проверить, как ты подготовилась к экзамену.
Ты сидишь, сложив руки на колени и опустив взгляд, периодически поднимая взгляд на меня, и говоря, что у тебя ничего не готово, придумывая разные причины. Но это уже неважно. Ты не справилась и тебя нужно наказать. С чем ты покорно соглашаешься. Я расстегиваю свои брюки, вытаскиваю блестящий черный кожаный ремень. Потом подхожу к тебе, опускаю на колени и спускаю шорты и трусики. Моему взгляду представляется белая упругая задница, еще не тронутая загаром весеннего солнца. Я наношу удар рукой по ягодицам, они предательски дрожат и дрожь по ним распространяется по твоему телу, ты вздыхаешь.

После этого я размахиваюсь ремнем и ударяю по заднице. Слышен звонкий шлепок и стон. На попе остается еле заметная розовая полоса. Я наношу 20 ударов подряд, как и обещал ранее. Вся задница теперь исполосована ударами кожаного ремня и выглядит розовой.
Я поворачиваю тебя к себе и вижу, что вместо мучений и страданий твое лицо озаряет легкая улыбка и некоторый азарт в глазах. Видя, что наказание не возымело действия, я решаю наказать тебя по-другому. Я велю тебе снять с меня штаны и трусы и заняться взять в руки член. Ты послушно это делаешь. Горячий и пульсирующий жеребец с красной головкой так и манит тебя, что не дожидаясь моих дальнейших указаний, ты проводишь по нему языком, губами и медленно начинаешь погружать его внутрь рта. Ты начинаешь двигать головой вверх-вниз, тесно обжимая губами ствол и выписывая на головке узоры. Это так классно! Периодически ты ласкаешь яички, поочередно беря их в рот. Ты хорошо работаешь ртом, засасывая в себя член, что скоро я не могу противиться желанию и выстреливаю в тебя струю горячей маслянистой спермы. Ты проглатываешь все без остатка, высасывая остатки из члена.
 

На твоем лице читается удовлетворение.

Видя, что наказание еще не полное, я раздеваю тебя и велю встать передо мной в полный рост. Я с удовольствием разглядываю стройное обнаженное тело с красивыми пропорциями. Соски уже встали, твои ноги сомкнуты, а пизденка уже сочится соками. Ставлю тебя на колени и вхожу сзади. Ты вздыхаешь и стонешь. Я убыстряю ритм, одной рукой держу тебя за волосы, а второй кручу соски качающихся в такт движениям грудей. Ты просишь сжалиться и оставить в покое груди. Тогда другой рукой я начинаю шлепать тебя по розовой заднице. Мы двигаемся все быстрее и быстрее, пока ты с криком бурно не кончаешь и не падаешь в судорогах, зажав член в тисках киски. От такого зрелища я тоже быстро достигаю оргазма и падаю на тебя сверху. Мы так и лежим, каждый думая о своем: я – о том, что хорошо наказал тебя и теперь ты будешь слушаться и готовиться к экзаменам; а ты о чем-то своем, что возможно в следующий раз будет лучше снова не готовиться.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив