Эротический блог 18+
Блог!

Как меня прямо на работе практически трахнули-Но хорошо трахнули!

Просмотров: 6042 190
Комментарии (0)
Я дрочила сама себя пальчиками прямо на работе,но меня застукали и потом сильно хорошо трахнули,а вот как это было сильно я вам сейчяас расскажу,потому-что я об этом еще никому не рассказывала,МНЕ ТАК СТЫДНО,ЧТО Я ВЕЛА СЕБЯ КАК САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ШЛЮШКА.НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИЯТНО,что меня все-таки оценили по-существу как самую похотливую сучку,я пришла к оргазму по чату сначала,а потом меня в реале на работе выебли,ну один наш сотрудник раком меня поставил и трахнул.
Реклама
Переписывалась на днях с мальчиком, во время работы и он жутко завел меня, переписывались около часа и я уже вся потекла. А кабинет мне недавно сменили на более просторный, но блин со стеклянной дверью, так что удовлетворить себя никак( 
Но и терпеть я уже совершенно не могла. Пошла в конференц зал. Закрыла дверь. Расположилась на большом кожаном диване сняла трусики (осталась в летнем платье в пол и лифчике) платье задрала, ножки раздвинула и стала ласкать себя. Завел он меня очень сильно, так что всего несколько минут и я уже на подходе, стараюсь сдержаться, но все равно постанываю... а из зала этого есть маленькая комнатка (у нас там запасы чистых кружек, кофе, чая) и вот в тот самый момент из той двери выходит, с пачкой чая, сотрудник, а я на пике. Остановиться не могу, кончаю, он в ахуе, смотрит на меня. Опускаю платье, сажусь ровно, сдвигаю ножки:
-ну и что делать будем?- думала он расстеряется, парень молодой, но не тут то было)
- скорее всего поспособствуешь увольнению, давай хоть трахну хорошенько, раз нетерпение такое.
- а с чего это ты со мной на ты?
- я только что видел как ты, сука, кончила. Думаю это достаточный предлог?

Во время разговора он подходил ко мне ближе. Остановился в метре от меня:
- не сомневайся! Трахну хорошо. Платье снимай.
У него такой повелительный жесткий тон был, со мной так никто не разговаривает. Я встала и сняла платье.
- говорить все нужно? Лифчик свой снимай и на колени.
Встала на колени и сняла лифчик. Он подошел, шлепнул по левой сиське, расстегнул брюки и достал член. Сразу сунул его в мой рот. Нежный минет, явно не для него. Взял меня за волосы и трахнул. Быстро, жестко. Я почти ничего не делала, просто держала открытым рот и прижимала языком его член к небу. А он трахал меня.

Потом схватил меня за руку, поднял, развернул и толкнул на диван. Грубыми, жесткими движениями, установил меня на коленки так, чтобы ему удобно было. Пару раз шлепнул по заднице, засунул пальцы во влагалище и быстро, грубо ими там шевелил. Я пальчиками начала клитор ласкать. Потом резко потянул за волосы я изогнулась он схватил грудь, сжал сосочек и всадил в меня член. Быстро, резко, грубо трахал и до легкой боли мял грудь, сжимал сосочки, они твердые, торчали. Я продолжала ласкать клитор, сейчас уже вспоминаю, он никогда еще не был таким твердым, под мягкой плотью, как будто горошина. Я закричала. Он зажал мне рот и прижал к себе. Я вся обмякла, содрагаясь от бурного оргазма. Я буквально повисла на его, крепких руках.
Совсем другим, обволакивающим, теплым голосом, он сказал:
- Ну вот и умничка.

И все бы хрошо... но как теперь быть? Уволить? Не хочу! Оставить? Буду бояться, что разболтает((((
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x