Эротический блог 18+
Блог!

Хочу предложить мужу секс втроем - как сказать о желании?

Просмотров: 604934
Комментарии (0)

Если меня уже трахнули мальчики втроем,то мне было сильно приятно,но я замужем и не знаю как сейчас мужу предложить тройной секс,он меня наверное любит и может принять мое хотение как развратное,похотливое и что-то блядское,а мне так хочется еще чьего-то хуя взять и в ротик и с киской моей,чтобы поиграл!

Хочу предложить мужу секс втроем - как сказать о желании?

 

Реклама

Меня зовут Катя,мне 26 ,я 3 года за мужем.У нас есть ребёнок и вроде все хорошо,только вот в сексе последние время какой то разлад.Как назло мы живём в коммунальной квартире,и соседи наши два парня, Артем и Алекс.Так вот когда муж был на работе,а ребёнок у бабушки, я выпила алкогольный коктейль,и решила зайти в комнату к мальчикам,под предлогом взять соль.

 

Алекс стал шутить, что за соль придётся отсосать ,тем более как раз мужа нет дома.Я не долго думая подошла к нему сняла с него шорты,перед моим лицом было его достоинство.Я нежно стала облизывать головку,водила языком по стволу,начала посасывать.Как вдруг почувствовола как мне задрали халатик ,сняли трусики и резко вошли в моё лоно.Это был Артем.

 

Пока я делала Алексу минет он жёстко меня трахал раком.Потом они положили меня на спину,я раздвинула ноги и Артем миллиметр за миллиметром стал вылизывать мой клитор,он нежно его ласкал и посасывал,а Алекс играл моими сосками.Затем они поменялись местами Алекс вошёл в меня своим огромным членом,а Артем вставил мне в рот.

 

Алекс трахал меня минут 15- 20,а я в это время играла с Артемкиным членом языком.Затем он остановился ,лег на спину и посадил меня сверху, я начала движения ,но не тут то было,Артем подошел сзади и вошёл в анальнай проход.Ооооо что это было за чувство,когда два парня прокалывают тебя вместе.

 

Я орала и извивалась.Мне было и больно и в тот же момент так классно.Оргазм наступил моментально,и я почти не чего не соображала,усталая завалилась на пол,а мои герои любовники стали дрочить мне на грудь и рот.Их горячая сперма текла по моим соскам и губам.....

 

Вот так я сходила за солью.Теперь не могу забыть то двойное проникновение, хочу предложить мужу секс в троем мжм.Но боюсь не согласиться.Как быть ???

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x