Эротический блог 18+
Блог!

Секс с моей девушкой и моим другом -Приятный оргазм на троих?

Просмотров: 604657
Комментарии (0)

Расскажу вам сейчас как я свою подругу,практически развел на самый настоящий групповой секс,да моя девушка сосала как другу так и мне и еще другу,нам было вполне приятно испытывать наслаждение друг-другом и мы были вполне удовлетворены происходящим,друг кончил и я закончил и сперма потекла на мою девушку прямо из члена друга.

Секс с моей девушкой и моим другом -Приятный оргазм на троих?

 

Реклама

У меня очень трусливая девушка, она боится всего : пауков, экспериментов, новых ощущений, стареть , остаться одной и т. д. Она + еще скромная и очень стеснительная . Моя бывшая дарила мне секс втроем (как с парнем так и с девушкой) и мне очень хотелось повторить эти ощущения. И я начал ее уламывать, какие я доводы не приводил "Нет" и всё, но я настойчиво ее обрабатывал , и вот случилось чудо , и двух месяцев не прошло , наша принцесса соизволила сказать"Да" . И я начал подыскивать кандидатуру на роль второго парня, этим занимался я. Мой выбор остановился на друге детства , он, на удивление ,быстро согласился .

 

Все было договорено и я был в предвкушении . В этот день я купил торт и вернувшись с магазина приказал девушке сходить в душ и привести себя в порядок. Через 20 минут она вышла из душа в красивом белье и чулках , я был горд за свою девушку , что она такая красивая. (Небольшое отступление: секс у нас с ней был регулярный, нежный, страстный и с море поцелуев , как она любит, а мне нравится жесткий , чтобы долбить ее как последнюю шлюху.

 

В двери позвонил друг , она быстро накинула халат и пошла ставить чайник. Я открыл дверь и впустил друга , мы сели за стол , пили чай, ели торт , не сразу же с порога потрахушки начинать . Они сидели мило болтали , а я уже лопался от предвкушения. Они допили и я сказал "Может начнем?" У моей девушки сразу округлились глаза, а друг ехидно улыбнулся. И тут она произнесла эту фразу "Ребят, может не будем?" Блин, ты рехнулась , уже все договорено, мы в предвкушении. "Оооо, нет дорогая" Я отодвинул журнальный столик и повалил ее на спину (мы сидели на разложенном диване , она посередине.

 

Я одернул поясок и шелковый халат спал к дивану , перед нами лежала она в нижнем белье, друг увидев красивое её тело в красивом белье произнес "Я вижу ты подготовилась" Она лежала спиной и попой на диване, а ее прекрасные ножки упирались в пол , я нагнулся и чтобы она не волновалась начал целовать ее нежно и томно , как она любит. Друг не растерялся он спустился на пол и сквозь стринги полез к ней в трусики, она от неожиданности и стеснения хотела убрать его руку , но я взял их завел их за ее голову и стал держать, друг начал стягивать с неё трусики и перед ним оказалась уже мокрая киска, он впился своими большими , пухлыми губами(за что девушки его и любили) ей в клитор на начал старательно работать на ее киской, она так стеснялась, что не давала себе расслабиться и потерять контроль, она сильно сжимала ноги , и голова друга была сильно зажата.

Я своими поцелуями стал снижаться ниже , я раздвинул ей ноги во всю и присоеденился к другу (В тесноте, да не в обиде) И вот тут стали разносится стоны , она сжимала руками постель , извивалась и ее тело дрожало, вскоре она кончила .

Она немного побежала и сползла к нам, став на колени мы подошли к ней и сняли трусы, перед ее глазами оголились два давно стоявших члена, "Пососи их как ты умеешь" Она глянула на меня , на друга и принялась за дело , сначало в рот попал мой агрегат , а другой она обхватила рукой и начала дрочить ему , через минуты две сменилась, и вот моя девушка сосала другому. Ревность? Нет, её не было, на самом деле хотелось чтоб она выложилась на полную и моему другу понравилось, так она работала минут 10 ( На вид у нас с другом одинаковых размеров х*й ) и мы практически одновременно кончили ей на грудь (она этого очень не любила) и пошла за влажными салфетками .

 

Мы перекурив (Во время этого он сказал что она офигенно делает минет )с другом заново возбудились смотря на голую неженку, которая стирает с себя семя. Я лег на диван и позвал ее к себе , она наклонилась и я отблагодарил ее поцелуем за минет. Я потянул ее на себя, и вот она уже налаживалась на меня , ее грудь висела прям перед моими глазами и она стала подымать и опускать попу.

 

Она стонала , друг залез на диван и начал пристраиваться сзади она начала возмущаться , но друг не дослушав ее (предварительно смазав ) вставил ей по яйца, стоны перешли в крики , ей нравилось с нежностей мы перешли на грубость , мы долбили ее так ритмично что она кончала каждые три минуты, друг кончил первый ей в попу, а я через минуты две ей на живот, она встала и пошла стирать сперму.

Когда она ушла друг сказал что будет уговаривать свою девушку на секс в четвером.

 

Но это другая история, напишу позже.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x